Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Puluhan Lamborghini Serbu Medan

Setelah di Bali tahun lalu, kini giliran Medan. Tak kurang 36 Banteng Italia menyeruduk keramaian di sana.
Berita
Jumat, 2 Oktober 2015 09:00 WIB
Penulis : Gilang Budiman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Lamborghini Jakarta kembali menggelar acara Bull Run (1-4/10). Kali ini event tahunan mobil berlogo banteng digelar di Medan dan diikuti oleh 36 mobil Lamborghini dengan berbagai varian, di antaranya Huracan, Aventador, Gallardo, dan Murcielago.

.

"Tahun ini kami memilih Medan karena keinginan para member asal Medan untuk berbuat sesuatu bagi kampung halamannya," ujar Andrys Ronaldi, Operation Manager Lamborghini Jakarta. "Para peserta touring tahun ini adalah pengguna Lamborghini yang berasal dari seluruh Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Medan dan Bali, lanjut Andrys.

Hari pertama touring dilakukan Kamis ini, komunitas Lamborghini Club Indonesia konvoi dari Bandara Kuala Namu Internasional menuju Hotel Niagara Parapat. Di hari kedua, para peserta event yang dinamai Medan Bull Run ini akan melakukan aktivitas sosial berupa penanaman pohon di Pulau Samosir untuk mendukung Gerakan Penanaman Sejuta Pohon di Indonesia, yang juga digiatkan Kodam I Bukit Barisan dan jajarannya melalui program Toba Go Green.

 "Selain penanaman pohon di Samosir, ada beberapa kegiatan CSR yang dilakukan di Medan," lanjut Andrys. Memasuki hari ketiga, ini yang paling menarik. Para peserta melakukan drag race di Lanud Soewondo Medan. Ajang ini sekaligus untuk memeriahkan HUT TNI yang diperingati 5 Oktober mendatang dan menghibur warga Medan.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Medan Bull Run Lamborghini Aventador Gallardo Huracan
G

Gilang Budiman

Reporter

m

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Adu Kebut Lamborghini Di Bandara Polonia

Adu kebut Lamborghini di bandara Polonia yang sudah tidak aktif hebohkan Medan.

10 tahun yang lalu


Berita
Puluhan Lamborghini Serbu Medan

Setelah di Bali tahun lalu, kini giliran Medan. Tak kurang 36 Banteng Italia menyeruduk keramaian di sana.

10 tahun yang lalu


Berita
Masalah Transmisi Di Lamborghini Aventador 2015

Dengan harga selangit, ternyata Aventador bisa juga memiliki masalah.

10 tahun yang lalu


Pikap
Mitsubishi Perkenalkan "Triton Hiromi" Di Tokyo Auto Salon 2025

Desainnya hasil jajak pendapat terbuka tahun 2024

1 tahun yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max Ini Dimodifikasi Untuk Bisa Camping Di Antartika

Meskipun tergolong mumpuni di medan off-road, namun untuk berpetualang di Antartika perlu beberapa modifikasi pada Isuzu D-Max generasi ke-3 ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Turunkan Triton Rescue Untuk Penanganan Korban Bencana, Seperti Ini Spesifikasinya

Dua unit Mitsubishi Triton digunakan untuk penanganan bencana. Tentunya, beberapa bagian sudah disesuaikan dengan kondisi yang mungkin terjadi pada daerah bencana.

4 tahun yang lalu


Berita
UAZ Patriot, SUV 4x4 Rusia Tembus Pasar Amerika

UAZ Patriot akan bersaing dengan Wrangler dan Bronco

5 tahun yang lalu


Berita
Honda Civic Type R Dilesatkan Seorang Pembalap F1 Sampai Pecah Rekor

Klai ini dikemudikan oleh juara Formula One dan pembalap NSX Super GT di sirkuit ini.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

4 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

7 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

9 jam yang lalu