Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Catat Nomor HP Layanan Towing Gratis BMW Astra Ini Bila BMW atau MINI Anda Terjebak Banjir

BMW Astra bergerak cepat dalam menyediakan layanan jemput gratis untuk semua mobil BMW dan MINI yang terdampak banjir.
Berita
Rabu, 29 Januari 2025 16:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Armada towing BMW Astra. Foto: Doc BMW Astra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Curah hujan yang tinggi membuat beberapa titik di Ibu Kota mengalami banjir yang tak terhindarkan. Untuk menjaga kepuasan para pelanggannya, BMW Astra bergerak cepat dalam menyediakan layanan jemput gratis untuk semua mobil BMW dan MINI yang terdampak banjir.

Sanfrantis Tanu Chief Executive BMW Astra sampaikan, “Kami turut prihatin atas bencana alam yang terjadi di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Banyak kendaraan roda empat yang terjebak banjir, diantaranya BMW dan MINI. Untuk itu BMW Astra siap membantu pemilik BMW dan MINI mengevakuasi mobilnya yang terjebak banjir.”

Budi Kurniawan Aftersales Manager BMW Astra menambahkan, “Pemilik BMW dan MINI yang terjebak banjir harap tetap tenang dan tidak menyalakan mobilnya untuk menghindari air masuk ke dalam mesin maupun korsleting listrik. Hubungi bengkel BMW Astra untuk dilakukan evakuasi dan penanganan lebih lanjut. BMW Astra juga akan bantu layani proses klaim jika Anda memiliki asuransi untuk mobil yang terdampak banjir.”


 

BACA JUGA
Ilustrasi BMW terseret arus banjir.

BMW Astra menyediakan layanan jemput kendaraan gratis bagi semua pemilik BMW dan MINI yang terdampak banjir. Pemilik BMW dan MINI bisa menghubungi nomor kontak berikut untuk evakuasi:

BMW Astra Sunter: 0856-9764-3550 atau 0856-9764-3551

BMW Astra Cilandak: 0813-8622-6312 atau 0812-9172-169

BMW Astra Pluit: 0811-1009-3399 atau 0858-1131-3112

BMW Astra Serpong: 0812-9507-2083 atau 0858-9025-1025

Dan, sebagai antisipasi terjadinya banjir di daerah lain, BMW Astra menyediakan layanan jemput untuk semua mobil BMW dan MINI yang dapat dihubungi melalui kontak berikut:

BMW Astra Surabaya : 0811-326-580

BMW Astra Malang: 0822-1333-8998

BMW Astra Semarang dan Yogyakarta: 0817-295-362

BMW Astra Bali: 0857-9333-9222

BMW Astra Makassar: 0812-8241-5101. (AB)


Tags Terkait :
BMW BMW Banjir Mobil Bmw Kebanjiran Mobil Mini Banjir Nomor Telpon Towing Banjir
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Catat Nomor HP Layanan Towing Gratis BMW Astra Ini Bila BMW atau MINI Anda Terjebak Banjir

BMW Astra bergerak cepat dalam menyediakan layanan jemput gratis untuk semua mobil BMW dan MINI yang terdampak banjir.

1 tahun yang lalu

Berita
Daftar Kontak Layanan Towing untuk Mobil yang Kebanjiran

Bagi Anda yang mobilnya terendam banjir ada baiknya menggunakan jasa towing untuk membawa mobil kesayangan ke bengkel terdekat.

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

1 bulan yang lalu


Berita
BMW i5, iX1, Hingga Volvo EX30 Diskon Besar-Besaran Nyaris Stengah Harga

Mobil listrik memang bisa dikatakan sedang banjir di pasaran Indonesia. Itu juga yang membuat beberapa pabrikan menjual dengan harga diskon.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Denza D9 2026 Pakai Heyuan Platform, Bikin Kabin Lebih Lega

Denza

26 menit yang lalu


Berita
Xiaomi YU7 Ultra 990 Hp Mulai Terkuak Sebelum Debut Dunianya

Xiaomi YU7 GT 990 hp terlihat menumpuk di pabrik menjelang debut akhir Mei. SUV ini prioritaskan touring dengan range 705 km CLTC dan top speed 300 km/jam.

5 jam yang lalu


Berita
Supercar BYD Ini Mobil Termahal Di China, Tembus Rp 51 Miliar

BYD mengonfirmasi bahwa supercar listrik ekstrem mereka, Yangwang U9 Xtreme,

6 jam yang lalu


Berita
Menyerupai Prelude, Honda Civic Bakal Punya Fitur S+

Honda Civic e:HEV RS baru di Jepang hadir dengan S+ Shift, teknologi simulasi transmisi 8-percepatan pada hybrid mirip Prelude. Peluncuran Juni.

7 jam yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

22 jam yang lalu