Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

LIBUR NATAL & TAHUN BARU: Bengkel Resmi Daihatsu Tetap Beroperasi Dengan 6 Keuntungan

Dengan servis di bengkel resmi, pengguna mobil berlogo D ini diklaim akan mendapatkan benefit sebagai berikut.
Berita
Senin, 25 Desember 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada musim liburan Natal dan tahun baru 2018 tak sedikit bengkel mobil yang tutup. Tapi bagi pengguna Daihatsu bisa bernafas lega.

Sebab, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) memastikan konsumennya tetap dapat mengunjungi bengkel resmi Daihatsu yang tersebar di seluruh Indonesia. sebanyak 144 outlet yang menyediakan layanan meliputi vehicle, service, dan parts (VSP) siap melayani perbaikan ringan maupun besar.

Dalam keterangan pers yang kami terima, pengguna Daihatsu dapat melakukan servis setiap enam bulanan atau setiap kelipatan 10.000 KM, mana yang lebih dulu tercapai.

Dengan melakukan servis di bengkel resmi, pengguna mobil berlogo D ini diklaim akan mendapatkan benefit sebagai berikut:

1. Menjaga performa mobil agar terhindar dari komponen yang aus dan berkarat
2. Menjaga komponen sehingga dapat meminimalkan perbaikan komponen yang rusak
3. Kualitas pekerjaan yang maksimal, karena dikerjakan oleh mekanik handal bersertifikat
resmi Daihatsu, didukung fasilitas yang lengkap dan nyaman
4. Garansi service selama 15 hari kerja atau 1.000 KM
5. Mendapatkan rasa aman karena kendaraan berada pada kondisi prima
6. Mempertahankan masa berlaku warranty sesuai panduan dari buku service
 


Tags Terkait :
Daihatsu Dealer Bengkel
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Cara Daihatsu Memanfaatkan MRT

Sebuah dealer Daihatsu di Jakarta secara kebetulan berada di depan stasiun MRT (Mass Rapid Transit).

7 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Rocky Tampak Sudah Didistribusi

SUV baru ini bukanlah berstatus konsep atau purwarupa, ia sudah berwujud produksi massal.

6 tahun yang lalu

Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

1 hari yang lalu


Berita
Wuling Confero Riwayatmu Kini, Satu-Satunya Di Segmen LMPV RWD

Wuling Confero satu-satunya LMPV RWD yang tersisa di Indonesia setelah Avanza dan Xenia beralih ke FWD. Model ini masih diminati konsumen di daerah pegunungan.

1 hari yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

1 minggu yang lalu


Berita
Chery QQ Reborn Meluncur Bulan Ini Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Chery QQ reborn listrik meluncur di Indonesia 18 Mei 2026. Bocoran spesifikasi: motor 58-90 kW, baterai hingga 41 kWh, jarak 420 km, ADAS, dan layar 15,6 inci.

3 minggu yang lalu


Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 bulan yang lalu


Berita
Usulan Pajak Kendaraan Turun Untuk Dongkrak Penjualan

Usulan penurunan pajak kendaraan dongkrak penjualan otomotif. Peneliti ITB: Pajak 40% terlalu tinggi, stimulus seperti saat Covid efektif gairahkan pasar lesu.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Perhatikan Akses Keluar Tol Yang Bersinggungan Jalur Ganjil-Genap

Tidak ada yang berubah dari kebijakan yang sudah berlangsung sejak 2019.

2 jam yang lalu


Berita
Polestar Tak Lagi Dijual Di AS Tahun Depan, Ini Alasannya

Polestar mengumumkan bahwa mereka tidak lagi akan menjual kendaraan di Amerika Serikat mulai tahun model 2027.

3 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

7 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

8 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

9 jam yang lalu