Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Proton Iriz 2017 Review | OtoDriver

Proton is back, dan kami tes keluaran terakhirnya bernama Iriz di Indonesia.
Berita
Sabtu, 4 Maret 2017 07:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sudah lama Proton tak mengeluarkan mobil baru di Indonesia, bahkan penjualannya seperti mati suri. Sekarang mereka kembali dengan produk hatchback terbaru bernama Iriz. Kami pun baru saja mengunggah video review komprehensif terhadap mobil tersebut.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Proton Iriz 1.3L M/T untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.


Tags Terkait :
Proton Iriz
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kia Rio 2017 Debut Di Indonesia April Ini

PT Kia Mobil Indonesia memastikan hatchback andalannya, Rio, akan berganti generasi bulan ini.

9 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Facelift 2017 Kembali Tertangkap Kamera, Kali Ini Di Jepang

Sebuah mobil yang diduga kuat merupakan Honda Jazz facelift 2017 tertangkap kamera amatir tengah menjalani pengujian di jalan raya di Jepang. Simak penampakannya berikut ini.

9 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Proton Iriz 1.600 CC Tak Didatangkan Ke Indonesia?

Proton Iriz punya dua varian mesin di Malaysia, tapi kenapa hanya mesin terkecil yang diluncurkan di Indonesia?

9 tahun yang lalu


Berita
Proton Iriz 1.300 CC Diklaim Bisa Ngebut 165 KM/Jam! Ini Tabel Performanya

Melihat performa Iriz dalam klaim yang terpampang di website resmi Proton Edar Malaysia, terkuak performa dan beragam fitur yang harusnya membuat konsumen kesengsem.

9 tahun yang lalu


Berita
Proton Iriz Urung Berhadapan Dengan Honda Jazz Di Indonesia

Proton Iriz ternyata punya dua pilihan mesin di negara asalnya, Malaysia. Tapi kemungkinan besar hanya mesin terkecil yang masuk ke Indonesia.

9 tahun yang lalu


Berita
Inilah Mobil Aman ASEAN Yang Paling Murah

Keamanan berkendara merupakan keinginan semua orang, berikut adalah mobil yang dianggap aman di Asia Tenggara dengan harga termurah.

10 tahun yang lalu


Berita
Kalah Fitur, Honda Yakin Brio Tetap Sesuai Kebutuhan Konsumen

Mendapati kondisi persaingan yang semakin ketat dengan pesaing di kelas city car semakin lengkap fiturnya, PT Honda Porspect Motor selaku produsen Brio RS angkat bicara.

9 tahun yang lalu


Tips
Pilihan Hatchback Di Bawah 200 Juta Yang Mudah Dikendarai

Berikut kami sajikan pilihan hatchback yang tergolong ramah dan cocok untuk dipakai pengemudi pemula maupun wanita dan punya banderol di bawah Rp 200 juta.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

6 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

7 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

8 jam yang lalu