Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tokyo Motor Show 2017 Siap Digelar, Nantikan Liputan Ekslusifnya

Kami akan meliput langsung Tokyo Motor Show 2017 dan siap menyajikan beragam berita mobil baru dan konsep dari Jepang.
Berita
Senin, 23 Oktober 2017 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tokyo Motor Show (TMS) 2017 yang akan digelar pada Rabu (25/10) mendatang merupakan salah satu pameran kelas dunia yang jadi kiblat perkembangan mobil baru. Untuk itu, Tim OtoDriver akan meliput langsung world class pameran ini untuk disajikan pada Anda secara akurat dan cepat.

Pameran yang merupakan penyelenggaraan ke-45 kalinya ini bukan cuma menampilkan beragam mobil baru tapi juga akan bertabur beragam mobil konsep. TMS 2017 sendiri mengedepankan teknologi massa depan yang sarat akan fitur-fitur canggih dan juga hemat bahan bakar.

Walau bisa dikatakan beberapa mobil konsep di TMS 2017 masih jauh dari rencana produksi massal, tapi dari pameran ini jadi acuan mobil baru yang akan mengaspal di Indonesia.

So, nantikan liputan ekslufif Tim OtoDriver dari TMS 2017 khususnya dari merek-merek yang tengah merajai di tanah air, mulai hari Rabu lusa langsung dari Tokyo Big Sight, Jepang.


Tags Terkait :
Tokyo Motor Show 2017
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Nissan Cari Peluang Hadirkan Kembali Elgrand Di Tanah Air

Nissan Elgrand merupakan mobil keluarga pesaing Alphard untuk pasar Indonesia. Nissan tertarik untuk kembali memasarkannya di tanah air.

1 tahun yang lalu


Van
Toyota Hiace "Nuku Maru", Ada Kamar Mandi Berjalannya

Dipasarkan secara B2B

2 tahun yang lalu


Berita
Honda Sustaina-C, Cikal Bakal Brio Di Masa Depan

Honda Sustaina-C merupakan mobil listrik yang dibuat dari bahan akrilik daur ulang. Begini fakta dari penerus Brio ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Nissan Hyper Punk Adalah Penerus Juke, Ini Faktanya

Nissan Hyper Punk concept merupakan penerus Nissan Juke yang akan bermain di segmen crossover listrik.

2 tahun yang lalu


Pikap
Visi Toyota Rangga Tebar Pesona di Japan Mobility Show 2023

Jadi mobil fungsional, handal, dan punya daya tahan

2 tahun yang lalu


Truk
Detail dan Wujud Asli Truk Isuzu Giga Fuel Cell

Bisa melaju 800 kilometer tanpa isi BBM

2 tahun yang lalu


Berita
FT-3e dan FT-Se Dua Dari Empat Mobil Listrik Toyota yang Diperkenalkan di Japan Mobility Show

Toyota percaya bahwa mobilitas di masa depan tidak hanya sekadar menyediakan alat transportasi fisik tetapi menjadi mitra gaya hidup yang selaras dengan nilai-nilai individu

2 tahun yang lalu


Berita
Setelah Berhenti Akibat Covid 19, Japan Mobility Show Kembali Digelar

Tema yang diangkat adalah Future, Green, dan Dream yang diharapkan menjadi tempat kolaborasi yang unik di mana peserta dan pengunjung

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu