Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tokyo Motor Show 2017 Siap Digelar, Nantikan Liputan Ekslusifnya

Kami akan meliput langsung Tokyo Motor Show 2017 dan siap menyajikan beragam berita mobil baru dan konsep dari Jepang.
Berita
Senin, 23 Oktober 2017 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tokyo Motor Show (TMS) 2017 yang akan digelar pada Rabu (25/10) mendatang merupakan salah satu pameran kelas dunia yang jadi kiblat perkembangan mobil baru. Untuk itu, Tim OtoDriver akan meliput langsung world class pameran ini untuk disajikan pada Anda secara akurat dan cepat.

Pameran yang merupakan penyelenggaraan ke-45 kalinya ini bukan cuma menampilkan beragam mobil baru tapi juga akan bertabur beragam mobil konsep. TMS 2017 sendiri mengedepankan teknologi massa depan yang sarat akan fitur-fitur canggih dan juga hemat bahan bakar.

Walau bisa dikatakan beberapa mobil konsep di TMS 2017 masih jauh dari rencana produksi massal, tapi dari pameran ini jadi acuan mobil baru yang akan mengaspal di Indonesia.

So, nantikan liputan ekslufif Tim OtoDriver dari TMS 2017 khususnya dari merek-merek yang tengah merajai di tanah air, mulai hari Rabu lusa langsung dari Tokyo Big Sight, Jepang.


Tags Terkait :
Tokyo Motor Show 2017
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jadi Pusat Perhatian Di IIMS 2026, Apakah Suzuki XBee Sudah Bisa Dipesan?

Berpotensi jadi pengganti Suzuki Ignis karena menggunakan platformnya serupa.

1 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Ignis Disuntik Mati Di Indonesia

Hanya Ignis generasi II yang dipasarkan di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Rayakan Produksi 7 Juta Unit di Indonesia

Sebagai salah satu produsen otomotif terlaris di Indonesia, Daihatsu telah sukses memproduksi mobil hingga 7 juta unit di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Intip Bocoran Spesifikasi Calon Terkuat Pengganti Jazz Untuk Indonesia

Honda Jazz yang ada di pasar Jepang dipastikan tidak dijual di Indonesia. Jika memang benar, kemungkinan besar ini penggantinya.

5 tahun yang lalu


Truk
Mitsubishi Mulai Produksi Fuso PHEV Pada 2020 ini

Mitsubishi berkolaborasi dengan Daimler AG fokus untuk menghadirkan kendaraan komersial zero emission pada 2039

5 tahun yang lalu


Berita
Elf EV, Sebuah Kebangkitan Isuzu di Ranah EV Komersial

Ketika pabrikan lain melirik Hybrid dan Fuel Cell, Isuzu terarah pada truk EV (electric vehicle). Mungkin salah satu ambisi Isuzu adalah jadi dominator di kelas EV kendaraan komersial.

6 tahun yang lalu


Truk
Vision Fuel Cell, Truk Konsep Pertama dengan Fuel Cell

FUSO menunjukkan keseriusannya dalam menerapkan teknologi elektrifikasi. Salah satunya dengan memunculkan truk konsep Vision Fuel Cell, yang menjadi truk konsep pertama dengan Fuel Cell di dunia.

6 tahun yang lalu


Berita
Turunkan Angka Kecelakaan, Daihatsu Usung Kegiatan Safety Driving Untuk Lansia

Dengan fisik dan motorik yang sudah tidak prima, Daihatsu merasa pentinynya mengedukasi keselamatan berkendara bagi lansia.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

2 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

4 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

4 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

5 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

8 jam yang lalu