Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Infiniti QX80 Baru Sengaja Hajar Mobil Polisi

Di Indonesia, Infiniti QX80 belum lama diluncurkan. Tetapi di Amerika terdapat yang sudah hancur akibat menabrak polisi dan mobilnya.
Berita
Minggu, 15 November 2015 08:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Di Indonesia, Infiniti QX80 belum lama diluncurkan. Di jalan pun masih sangat jarang terlihat. Tetapi di Amerika terdapat yang sudah hancur akibat menabrak polisi dan mobilnya. 

Ini berawal saat Polisi ingin memberhentikan QX80 berkelir putih yang seharusnya tidak melewati jalur tersebut. Sebagai info, jalur tersebut khusus bus. Dan polisi pun bermaksud menghentikannya dengan memarkirkan mobil patrolinya di tengah jalan.

Bukannya berhenti malah pengemudi wanita ini tetap tancap gas dan mengarahkan mobilnya ke si polisi. Merasa terancam, si polisi pun melepaskan tembakan ke arah Infiniti. Namun tetap tak bisa mencegah SUV seberat lebih 2 ton itu menghajar si polisi dan mobilnya hingga terpental.

Usut punya usut, ternyata pengemudinya mengkonsumsi narkoba sebelum melanggar dan menabrak. Beruntung tidak ada korban jiwa, namun diyakini sang pengemudi QX80 bakalan mendekam di penjara dalam waktu lama.

BACA JUGA


Tags Terkait :
Infiniti Qx80 Tabrakan
K

K Dimas Priyandra

Reporter

Reporter Resignt

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Infiniti QX80 Baru Sengaja Hajar Mobil Polisi

Di Indonesia, Infiniti QX80 belum lama diluncurkan. Tetapi di Amerika terdapat yang sudah hancur akibat menabrak polisi dan mobilnya.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Akan Hadir Kembali Di 2027. Penantang Baru Di Segmen SUV Premium

Akan terlahir kembali sebagai SUV premium di 2027

2 tahun yang lalu

Berita
JAS 2015 : Infiniti Tampilkan SUV 'Raja Minyak' QX80

QX80 merupakan SUV terbaru dari Infiniti. Rasakan sensasi menjadi raja minyak dengan mobil ini.

10 tahun yang lalu


Berita
Steering By Wire Cocok Untuk Mobil Otonom

Steering by Wire mobil otonom gantikan mekanis dengan sinyal elektronik untuk integrasi AI presisi, keamanan tinggi, dan respons cepat. Uji Xpeng P7.

2 bulan yang lalu


Berita
Ini Dia Bocoran Skyline GT-R R36

Nissan bocorkan teaser Skyline GT-R R36: Generasi baru tetap sedan RWD berdesain retro dengan quad round taillights dan potensi mesin V6 twin-turbo.

3 bulan yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 8 bulan yang lalu


Berita
Nissan Umumkan Recall Paling Ekstrem, Sampai Ganti Mesin

Kasus ini menerpa beberapa produk Nissan dan Infiniti di AS dan Kanada.

1 tahun yang lalu


Berita
Gagal Dengan Honda, Toyota Disebut Bakal Tolong Nissan

Nissan dan Honda sempat menggegerkan dunia otomotif Jepang saat menandatangani nota kesepahaman (MoU) untuk menjajaki merger pada Desember 2024.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ada Alasan Mengapa Toyota Land Cruiser 70 Jepang Menutupi Lampu Belakangnya

Detail unik ala Jepang yang membuat Land Cruiser 70 Series alami 'kebutaan' di bagian belakang

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Dapat 3.212 SPK Di GIIAS 2026 New Xforce HEV dan Destinator Jadi Duet Penopangnya

Percapaian tersebut melampaui target yang sudah ditetapkan sebelumya

11 jam yang lalu


Bus
Kursi Penumpang Bus AKAP Dan Pariwisata Kini Lebih Lebar Dan Ergonomis

Sebuah pilihan yang sulit dari segi desain

15 jam yang lalu


Berita
XPeng X9 Punya Fitur Baru, Bantu Mobil Tetap Terkendali Saat Ban Pecah

XPeng X9 Facelift dilengkapi Flat Tire Stability Control yang mendeteksi kehilangan tekanan ban dan mengoreksi stabilitas melalui ESC serta pengaturan torsi agar kendaraan tetap terkendali.

19 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Terios, Tetap jadi LSUV Idaman Pengguna Mobil Keluarga

Daihatsu Terios spesifikasi dan popularitas LSUV keluarga masih kuat di Indonesia sebagai pionir dengan mesin 1.5 liter dan basis konsumen loyal.

21 jam yang lalu