Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

All New Kijang Innova Meluncur Besok!

Setelah berbagai teaser serta berbagai bocoran yang sudah terungkap tentang All New Kijang Innova, akhirnya besok Senin (23/11), PT Toyota Astra Motor akan meluncurkan All New Kijang Innova.
Berita
Minggu, 22 November 2015 17:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah berbagai teaser serta berbagai bocoran yang sudah terungkap tentang All New Kijang Innova, akhirnya besok Senin (23/11), PT Toyota Astra Motor akan meluncurkan All New Kijang Innova di Ball Room Hotel Fairmont, Jakarta Pusat.

Gelaran ini merupakan World Premiere alias baru pertama kali diluncurkan di Indonesia, yang memang merupakan pasar terbesar Innova di dunia. Di Indonesia, mobil ini akan diluncurkan dengan 3 varian yaitu tipe G untuk tipe paling rendah, tipe V untuk tipe menengah, serta tipe Q untuk yang paling tinggi. Di acara itu juga akan hadir para petinggi Toyota di Indonesia serta juga Hiroki Nakajima, Executive Chief Engineering Toyota di Jepang yang bertanggung jawab atas perancangan generasi terbaru Kijang ini.

Mobil ini dipersenjatai dengan 2 pilihan mesin, yaitu 1TR-FE Dual VVTI dengan semburan tenaga 139 dk serta  torsi 190 Nm. Serta yang istimewa ialah mesin dieselnya yang tenaganya meningkat dengan signifikan yaitu 2GD-FTV 2.400cc dengan turbo geometri variabel (VGT) yang dapat memuntahkan 149 dk serta torsi 360 Nm. bandingkan dengan power sebelumnya yang hanya 102 dk dengan torsi 200 Nm.

Untuk harga kami sudah pernah membocorkan estimasinya untuk mobil ini, namun Toyota pun memastikan bahwa harga tersebut bukan fix. Jadi jika Anda pensaran dengan Harga pasti All New Kijang Innova dan berbagai info lainnya, tetap stay tune di OtoDriver.com besok Senin (23/11), karena kami akan segera update habis informasi terbarunya.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Kijang Innova Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nasib Toyota Sienta Di Ujung Tanduk

Saat ini Toyota Sienta memang masih dijual pihak Toyota. Namun nasib mobil tersebut ternyata belum jelas. Pasalnya menurut laporan Gaikindo mulai Januari 2023 tidak ada data penjualan untuk mobil ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Diesel, Primadona Yang Harus Disuntik Mati

Toyota Innova Zenix dipercaya bakal hadir di penghujung tahun 2022 ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Bermesin Diesel Pamit Sementara Waktu Di India

Toyota Kijang Innova memang hadir di berbagai belahan negara di dunia selain Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Kena Denda RP 175 M di Cina Karena Masalah Satu ini

Toyota dianggap telah melakukan pengaturan harga untuk produk-produk premium mereka, Lexus di Provinsi Jiangsu, Cina.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

10 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

12 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

17 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

19 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

20 jam yang lalu