Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PestaRia Daihatsu Ayla: Pestanya Para Pengguna Ayla

Daihatsu rupanya sangat peduli dengan konsumen LCGC-nya. Hari ini (22/11), Daihatsu mengadakan acara PestaRia Ayla yang bertema Family Fun Gathering.
Berita
Minggu, 22 November 2015 19:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Daihatsu rupanya sangat peduli dengan konsumennya, karena pada hari ini, 22 November 2015, Daihatsu mengadakan acara PestaRia Ayla yang bertema Family Fun Gathering di Taman Lalu Lintas Saka Bhayangkara, Cibubur.

Di acara ini, Daihatsu berhasil mengumpulkan 200 keluarga pengguna Daihatsu Ayla dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek). Ini termasuk dari berbagai komunitas Daihatsu Ayla yang tersebar dari berbagai chapter, serta pengguna non komunitas.

Acara PestaRia Ayla ini dibuka dengan aktivitas Zumba Time dan Flag Dance yang diikuti oleh seluruh tamu undangan. Setelah itu, Daihatsu menyajikan acara menarik untuk menghibur para anggota keluarga. Seperti, Kids Zone berupa fishing dan five in one games, Power Zone berupa rodeo bull dan paint ball, Train Tour, Beauty Zone, Entertainment Zone, Live Music dan Quiz, serta disajikan pula aneka makanan dan minuman tradisional.

K Dimas Priyandra

Amelia Tjandra, Direktur Marketing PT. Astra Daihatsu Motor mengatakan, "Acara ini merupakan bentuk apresiasi Daihatsu kepada para pengguna Ayla yang menjadi sahabat baru keluarga Indonesia. Kami bersyukur bahwa sejak diluncurkan 9 September 2013, Astra Daihatsu Ayla telah terjual sebanyak 85.163 unit.”

BACA JUGA
K Dimas Priyandra

Sementara itu, salah satu peserta acara ini pun berpendapat, "Acara ini sangat bagus karena dapat mempertemukan serta bersilahturahmi sesama pengguna Ayla. Sekaligus dapat menghibur para anggota keluarga." Kalimat itu dituturkan Zumi Akbar, pengguna Daihatsu Ayla dari Jakarta Selatan.


Tags Terkait :
PestaRia Ayla Daihatsu Ayla
K

K Dimas Priyandra

Reporter

Reporter Resignt

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
PestaRia Daihatsu Ayla: Pestanya Para Pengguna Ayla

Daihatsu rupanya sangat peduli dengan konsumen LCGC-nya. Hari ini (22/11), Daihatsu mengadakan acara PestaRia Ayla yang bertema Family Fun Gathering.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jetour Beri Kode Kehadiran T1 Hybrid dan AWD, Lebih Kecil Dari T2

Jetour Indonesia beri kode kehadiran T1 Hybrid dan AWD yang diperkirakan melengkapi lini SUV boxy mereka di GIIAS 2026 dengan pilihan PHEV 4x2 dan 4x4.

1 menit yang lalu


Berita
GWM Akui Tak Khawatir Harga Diesel Meroket

Harga BBM diesel di Indonesia saat ini meroket. Namun GWM tak khawatir dengan itu.

1 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Pamer Line Up Baru Dan Tawarkan Banyak Diskon di IIMS Surabaya

Daihatsu turut meramaikan IIMS 2026 Surabaya. Mereka memajang banyak produk baru dan diskon selama acara.

13 jam yang lalu


Berita
Begini Cara BYD Memperkenalkan Teknologi Mereka Kepada Anak-Anak

BYD memperkenalkan teknologi mereka ke murid Sekolah Dasar. Kegiatan ini juga salah satu agenda CSR brand asal Tiongkok.

13 jam yang lalu


Bus
Penjualan Mercedes-Benz Bus Naik, DCVI Serah Terima Puluhan Bus di Busworld

Sekaligus perkuat kemitraan lebih erat dengan pihak karoseri nasional.

14 jam yang lalu