Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityPikap

All New Isuzu D-Max Akhirnya Dirilis, Punya Banyak Tipe

Ada tiga model yang dirilis pada All New Isuzu D-Max, yakni single cabin, space cabin dan crew (double) cabin.
Pikap
Sabtu, 15 Agustus 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Setelah muncul lewat teaser, Isuzu Ute Australia akhirnya merilis pikap baru mereka, All New Isuzu D-Max 13 Agustus lalu. Pikap double cabin ini langsung jadi rival Toyota Hilux dan Ford Ranger.

Ada tiga model yang dirilis pada All New Isuzu D-Max, yakni single cabin, space cabin dan crew (double) cabin. Varian modelnya ada empat, yakni SX, LS-M, LS-U dan X-Terrain.

Di Australia harga jual termurahnya, dimulai dari varian single cab SX manual 6-speed seharga Rp 341 jutaan. Lalu varian menengah space cab SX yang merupakan versi kabin panjang dilepas Rp 412 juta. Dan model tertinggi 4x4 automatic Crew Cab Ute X-Terrain dilepas Rp 667 juta.

BACA JUGA

Seperti namanya, All New Isuzu D-Max memang mengalami sederet pembaruan yang terbilang signifikan. Mulai dari desain eksterior hingga mesinnya

Dari sisi tampilan, terlihat jika versi baru ini terlihat makin gagah dengan desain grill dan headlamp anyar.

Mesinnya yang masih mempertahankan turbo diesel 3.000 cc kini bertenaga 187 HP dan torsi 450 Nm. Sedangkan model lamanya hanya menyembur daya 174 HP dengan torsi 430 Nm.

Makin menarik, fitur keselamatannya pun komplet. Karena sudah memakai  8 buah airbag. Serta teknologi Isuzu Intelligent Driver Assistant System (IDAS). Sistem itu terdiri dari autonomous emergency braking (AEB) dengan sensor deteksi pejalan kaki dan pesepeda. Pemantau blind spot, kamera belakang hingga alarm jika melenceng ke luar jalur.


Tags Terkait :
Isuzu Isuzu Ute Isuzu DMax
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Isuzu DMax Dan MU-X Sedang Dipertimbangkan Untuk Dapat Asupan Teknologi Hybrid

Isuzu berpeluang jadi produsen mobil hybrid pertama bermesin diesel

4 tahun yang lalu


Berita
Isuzu D-Max Akan Jadi Pikap Diesel Pertama Yang Dapat Asupan Teknologi Hybrid.

Mesin diesel hybrid tengah dipelajari untuk pasar Australia

4 tahun yang lalu


Pikap
All New Isuzu D-Max Akhirnya Dirilis, Punya Banyak Tipe

Ada tiga model yang dirilis pada All New Isuzu D-Max, yakni single cabin, space cabin dan crew (double) cabin.

5 tahun yang lalu


Pikap
Beli Isuzu DMax Baru Langsung Dapat Jam G-Shock

Hanya ada 2.000 buah jam yang akan diberi pada para pembeli pertama dari Isuzu DMax 2020. G-Shock dan DMax boleh dibilang serasi karena kesan macho yang ditampilkan keduanya.

5 tahun yang lalu

Truk
Isuzu Gelar Lomba Foto Bagi Para Pemilik Kendaraan

Berhadiah utama menjalankan ibadah Umrah

1 hari yang lalu


Pikap
Tata Yodha Pernah Dijual Di Indonesia Dengan Nama Xenon Pick Up, Mesinnya Sama Dengan Mahindra

Tata Yodha Xenon pick up Indonesia: Pernah dijual sebagai Xenon pada 2016 dengan mesin diesel 2.2L sama Mahindra Scorpio, opsi 4x2/4x4.

1 hari yang lalu

Truk
Tidak Hanya Mahindra, 4 Brand Ini Akui Dapat Pesanan Proyek Koperasi Desa Merah Putih

Jumlah pesanan keseluruhnya sebanyak 80.000 unit.

1 hari yang lalu


Pikap
Isuzu Indonesia Raih Pangsa Pasar 29 Persen Tahun 2025

Sementara pada tahun 2026 akan fokus pelayanan purna jual dan siapkan pikap baru.

1 hari yang lalu


Terkini

Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

1 hari yang lalu


Bus
Harap Diingat, Bahu Jalan Hanya Untuk Lintasan Darurat

Tidak bisa dilintasi secara sembarangan apalagi untuk keperluan menyalip

1 hari yang lalu


Bus
Jelang Mudik 2026, DCVI Siapkan 12 Titik Mercedes-Benz Bus Lebaran Rescue

Didukung mekanik dengan kompetensi yang tersertifikasi standar global

1 hari yang lalu

Bus
Catat, Puncak Arus Mudik Bus Dari Jakarta Tanggal 15-16 Maret 2026

Puncak arus mudik bus Jakarta 15-16 Maret 2026: Penumpang AKAP melonjak di Terminal Lebak Bulus, posko mudik didirikan, ramp check ketat diterapkan.

1 hari yang lalu

Bus
Jelang Arus Mudik Lebaran 2026, Hino Perkuat Dukungan Bagi Operator Bus Jawa Tengah

Upaya untuk lebih memahami kebutuhan para operator dalam optimalisasi armada di periode sibuk tahunan

1 hari yang lalu