Beranda Mobility Pikap

All New Isuzu D-Max Akhirnya Dirilis, Punya Banyak Tipe

Pikap
Sabtu, 15 Agustus 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Pikap - All New Isuzu D-Max Akhirnya Dirilis, Punya Banyak Tipe


Setelah muncul lewat teaser, Isuzu Ute Australia akhirnya merilis pikap baru mereka, All New Isuzu D-Max 13 Agustus lalu. Pikap double cabin ini langsung jadi rival Toyota Hilux dan Ford Ranger.

Ada tiga model yang dirilis pada All New Isuzu D-Max, yakni single cabin, space cabin dan crew (double) cabin. Varian modelnya ada empat, yakni SX, LS-M, LS-U dan X-Terrain.

Di Australia harga jual termurahnya, dimulai dari varian single cab SX manual 6-speed seharga Rp 341 jutaan. Lalu varian menengah space cab SX yang merupakan versi kabin panjang dilepas Rp 412 juta. Dan model tertinggi 4x4 automatic Crew Cab Ute X-Terrain dilepas Rp 667 juta.

BACA JUGA

Seperti namanya, All New Isuzu D-Max memang mengalami sederet pembaruan yang terbilang signifikan. Mulai dari desain eksterior hingga mesinnya

Dari sisi tampilan, terlihat jika versi baru ini terlihat makin gagah dengan desain grill dan headlamp anyar.

Mesinnya yang masih mempertahankan turbo diesel 3.000 cc kini bertenaga 187 HP dan torsi 450 Nm. Sedangkan model lamanya hanya menyembur daya 174 HP dengan torsi 430 Nm.

Makin menarik, fitur keselamatannya pun komplet. Karena sudah memakai  8 buah airbag. Serta teknologi Isuzu Intelligent Driver Assistant System (IDAS). Sistem itu terdiri dari autonomous emergency braking (AEB) dengan sensor deteksi pejalan kaki dan pesepeda. Pemantau blind spot, kamera belakang hingga alarm jika melenceng ke luar jalur.

Berita dari brand apa yang paling Anda tunggu di Shanghai Auto Show?

Berikan suara Anda pada pilihan di bawah ini.

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Isuzu Isuzu Ute Isuzu DMax
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Isuzu DMax Dan MU-X Sedang Dipertimbangkan Untuk Dapat Asupan Teknologi Hybrid

3 tahun yang lalu


Berita
Isuzu D-Max Akan Jadi Pikap Diesel Pertama Yang Dapat Asupan Teknologi Hybrid.

3 tahun yang lalu


Pikap
All New Isuzu D-Max Akhirnya Dirilis, Punya Banyak Tipe

4 tahun yang lalu


Pikap
Beli Isuzu DMax Baru Langsung Dapat Jam G-Shock

4 tahun yang lalu


Truk
Isuzu Terus Gelorakan Semangat Hari Kartini

16 jam yang lalu


Berita
Isuzu Mu-X Facelift Sudah Rilis Di Filipina, Indonesia Kapan?

1 hari yang lalu


Berita
Aktivitas Pabrik Mobil Di Thailand Sempat Terhenti Karena Gempa, Berimbas Ke Indonesia?

1 hari yang lalu


Bus
Mudik Bareng Isuzu, Peserta Malah Dapat THR

1 hari yang lalu


Terkini

Truk
Isuzu Terus Gelorakan Semangat Hari Kartini

16 jam yang lalu


Bus
Halte Transjakarta Baru, Kolaborasi Dengan Toyota

18 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Rambah Kawasan Industri Perkebunan Di Riau

1 hari yang lalu


Bus
Ini Cara Daftar Untuk Jadi Penumpang Gratis Transjakarta

1 hari yang lalu


Bus
Tanggal 21 Dan 24 April Gratis Naik Transjakarta Group, Ada Apa?

1 hari yang lalu