Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2023 Siapkan Fasilitas Penunjang, Mulai Tempat Ibadah hingga Kebutuhan Anak

Terdapat beberapa fasilitas menarik yang bisa digunakan secara gratis pada ajang GIIAS 2023.
Berita
Senin, 7 Agustus 2023 12:30 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Pameran otomotif Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS)2023 menawarkan berbagai fasilitas penunjang, guna memberikan kenyamanan pengunjung untuk semua kalangan.

Meliputi area parkir yang luas, Shuttle bus, F&B hingga tempat sholat. Hal tersebut diungkapkan oleh Sri Vista Limbong, Project Director Seven Event selaku pelaksana GIIAS 2023.

"Kami berusaha sebaik mungkin untuk dapat tetap memberikan keamanan serta kenyamanan untuk para masyarakat pencinta otomotif yang hadir di GIIAS," katanya, dari keterangan resmi yang diterima.

Lebih detailnya untuk F&B area telah disediakan di dua titik pameran, yaitu pada outdoor Hall 1&2 serta outdoor Hall 6&7. Selain itu untuk tempat ibadah di beberapa titik area luar pameran yakni hall 9 dan hall 3.

BACA JUGA

Bagi yang pergi ke GIIAS bersama keluarga tak perlu khawatir, penyelenggara menyediakan Stroller dan Nursery Room, hingga peminjaman kursi roda. Serta tersedia portable charger pada area pameran yang tersebar dari Hall 1 hingga 10.

"Semua fasilitas yang telah disediakan dapat dinikmati secara gratis oleh seluruh pengunjung GIIAS," tambahnya.

Pameran bersekala internasional ini akan berlangsung 10-20 Agustus 2023 di ICE - BSD City, Tangerang, bagi yang penasaran bisa langsung memesan tiket dan tak perlu khawatir tentang fasilitas penunjang. (AAR)


Tags Terkait :
GIIAS 2023 Gaikindo Pameran Otomotif Fasilitas GIIAS Keluarga
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2023 Siapkan Fasilitas Penunjang, Mulai Tempat Ibadah hingga Kebutuhan Anak

Terdapat beberapa fasilitas menarik yang bisa digunakan secara gratis pada ajang GIIAS 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2023 Sediakan Kantong Parkir dan Shuttle Bus Gratis, Ini Lokasinya

GIIAS 2023 menyediakan kantong parkir dan Shuttle Bus untuk memudahkan pecinta otomotif.

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Bandung Beri Kemudahan Untuk Parkir dan Pengunjung Yang Ingin Menggunakan Shuttle Bus

Sebagai ajang perdana, GIIAS Bandung akan memiliki tempat parkir yang luas dan spot shuttle bus bagi yang ingin memanfaatkan kendaraan umum ke lokasi.

2 tahun yang lalu


Berita
Beberapa Fasilitas GIIAS Yang Perlu Anda Ketahui

Dari shuttle bus hingga area food court yang luas menjadi daya tarik tersendiri untuk datang ke GIIAS 2021. Berikut lengkapnya

4 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Bandung Tawarkan Festival Kuliner Untuk Menggaet Pengunjung

GIIAS untuk pertama kalinya hadir di Bandung. Selain menampilkan banyak model beken dengan produk terbarunya, GIIAS Bandung juga menghadirkan festival kuliner.

2 tahun yang lalu


Pikap
Isuzu Traga Kuasai Pasar Pikap Medium Jawa Timur

Tampil semakin kuat sebagai produk utama di segmen pick up medium

1 bulan yang lalu

Berita
Kia Tampilkan Jajaran Produk Elektrifikasi Lengkap Di GIIAS 2024

Meneguhkan komitmennya untuk mendukung percepatan elektrifikasi kendaraan di Indonesia, Kia menampilkan seluruh jajaran produk mobil elektrifikasinya

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Baterai Solid-State Jangan Terburu-Buru Digunakan, Harus Ada Penelitian Lebih Lanjut

Baterai solid-state belum siap dipasarkan dalam dua tahun, kata akademisi China Ouyang Minggao. Perlu penelitian lebih lanjut meski Tiongkok kuasai 44% paten global.

5 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz VLE, MPV Listrik Penantang Produk Tiongkok

Mercedes-Benz VLE MPV listrik premium hadir dengan tenaga hingga 409 hp, jarak tempuh 700 km WLTP, dan kabin mewah ala S-Class. Penantang produk Tiongkok.

6 jam yang lalu


Tips
Bersiap Kehadiran BYD Atto 1 Opsi Dengan Jarak Tempuh 505 Km Dan Sensor LiDAR

BYD Atto 1 jarak tempuh 505 km LiDAR terlihat pada prototipe uji coba di China, lengkap sistem DiPilot 300 untuk saingi Geely EX2.

8 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Generasi Baru Bakal Berpenggerak Roda Belakang

Dokumen MIIT ungkap BYD Atto 3 generasi baru RWD dengan motor belakang 200-240 kW, desain revisi lebih besar, baterai LFP, serta kecepatan maksimal 190 km/jam.

9 jam yang lalu


Tips
Wuling Darion Berhasil Pikat Pasar Nasional, Terjual 4.000 Unit Dalam 4 Bulan

Penjualan Wuling Darion tembus 4.000 unit dalam 4 bulan sejak peluncuran November 2025. Varian EV dominasi 80% peminat, ungguli BYD M6.

9 jam yang lalu