Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PO Dewi Sri Buka Rute Baru Di Awal 2021

Bus tersebut berangkat dari pangkalan bus Dewi Sri, Kompleks Pasar Petarukan di Jl. RA Kartini. Jadwal keberangkatannya pada pukul 18.45.
Berita
Selasa, 12 Januari 2021 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Membuka tahun 2021, PO Dewi Sri membuka rute baru dari wilayah Petarukan di Pemalang, Jawa Tengah menuju kawasan Jabodetabek. Bus asal Tegal tersebut melayani pemberangkatan sore hari.

Layanan ini akan mengantarkan penumpang dari Petarukan menuju beberapa titik pemberhentian di Jabodetabek. Di antaranya Cibitung, Bekasi, Kranji, Cakung. Lalu Pulo Gadung dan berakhir di Cempaka Putih.

Bus tersebut berangkat dari pangkalan bus Dewi Sri, Kompleks Pasar Petarukan di Jl. RA Kartini. Jadwal keberangkatannya pada pukul 18.45.

Saat ini, PO Dewi Sri memiliki sejumlah rute yang menghubungkan antara kota-kota di kawasan Pantura Jawa Tengah ke Jabodetabek. Diantaranya rute Brebes, Tegal, Pemalang dan Pekalongan.

BACA JUGA

Untuk informasi dan pemesanan tiket layanan baru ini, bisa menghubungi Mury di nomor 0852 2599 7877. Atau 0823 2476 7366 atas nama Wawan Gunawan.


Tags Terkait :
PO Dewi Sri Bus Dewi Sri Rute Baru Dewi Sri
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
PO Dewi Sri Buka Rute Baru Di Awal 2021

Bus tersebut berangkat dari pangkalan bus Dewi Sri, Kompleks Pasar Petarukan di Jl. RA Kartini. Jadwal keberangkatannya pada pukul 18.45.

5 tahun yang lalu


Bus
Menjajal Layanan Jakarta-Tegal PO Haryanto, Nyaman Pakai Suspensi Udara

Untuk pembelian tiketnya, kami lakukan secara 'go show' alias langsung beli di agen yang ada di Terminal Kampung Rambutan hari itu juga.

5 tahun yang lalu

Bus
PO Dewantara Ayu, Pemain Baru di Lintas Barat Pantura Jawa Tengah

Kota-kota yang dilayani bus tersebut di antaranya Brebes, Tegal, Slawi, Pemalang dan Pekalongan. Tujuannya Jabodetabek, seperti Klari, Cikarang, Cibitung, Bekasi hingga Tangerang.

5 tahun yang lalu


Bus
Karoseri Adi Putro Pastikan Diri Tampil di Busworld 2019 yang Akan Dibuka Lusa

Karoseri ini disebut-sebut akan memamerkan bus terbarunya menggunakan platform chassis Volvo B11R yang bisa diaplikasikan menjadi bus double decker di Busworld 2019.

7 tahun yang lalu


Bus
Ini Daftar Operator Bus Dan Truk “Teraman” 2024 Versi Kemenhub

Termasuk pramudi terbaik tingkat nasional

1 tahun yang lalu


Bus
Pesanan Lancar, Ini Jajaran Unit Rilis Laksana...

Didominasi bus Legacy SR3

2 tahun yang lalu


Bus
Siap Disewa, Intip 5 Medium Bus Baru Bhinneka Sangkuriang Group 

Bhinneka Sangkuriang rilis 5 medium bus baru

2 tahun yang lalu


Bus
Ini Deretan PO Bus Yang Bisa Mengangkut Penumpang AKAP Non-Mudik

Sebagai catatan, saat pelarangan mudik masih ada masyarakat yang dapat melakukan perjalanan non-mudik. Yaitu orang yang bekerja/perjalanan dinas, kunjungan keluarga sakit dan kunjungan duka.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BYD M6 DM Bakal Diterima Konsumen Juni 2026 Mendatang

BYD M6 DM pengiriman Juni 2026 akan dimulai menyusul peluncuran model PHEV di Indonesia. BYD menekankan harga kompetitif berkat integrasi vertikal.

38 menit yang lalu


Berita
Volvo EX90, SUV Listrik Paling Canggih Saat Ini

Diberi label harga Rp2,5 miliar, berisikan berbagai fitur berkendara dan keamanan yang mutakhir.

3 jam yang lalu


Berita
Viral, Blade Battery Milik BYD Dibuka Paksa

Pembongkaran paksa Blade Battery BYD viral di Tiongkok memicu perdebatan soal keamanan baterai EV usai uji fast charging. Proses berlangsung 6-8 jam pakai alat biasa tanpa memicu api atau asap.

7 jam yang lalu


Berita
Detail Harga Belum Dibuka, Chery Q Obral Bonus Rp 40 Juta Untuk Pembeli Awal

Harga Chery Q pre-booking bonus Rp 40 juta tersedia bagi pemesan awal melalui situs resmi. Detail harga masih belum dirilis oleh Chery Sales Indonesia.

12 jam yang lalu


Used Car
STNK Mati Dua Tahun? Otomatis Jadi Mobil Bodong

Masa berlau STNK jadi penentu status hukum dari sebuah kendaraan.

13 jam yang lalu