Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Nissan Grand Livina Gelar Jambore Yang Kelima

Grand Livina Club Indonesia (GRAVINCI) gelar Jambore yang kelima.
Berita
Sabtu, 28 April 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Grand Livina Club Indonesia (Gravinci)  berhasil menggelar kegiatan Jambore Nasional yang kelima pada 14 April 2018 lalu di Lanud Gading Wonosari, Yogyakarta.

Kegiatan yang bertema "Nyawiji Siji JAMNAS V Yogyakarta” ini dihadiri lebih dari 1.000 unit Nissan Livina yang berasal dari berbagai chapter. Mulai dari Chapter Palembang, Lampung, Tangerang, Jakarta, Banten, Cikarang, Bogor, Tasikmalaya, Bandung, Purwakarta, Cirebon, Kalimantan, Solo, Manado, Yogyakarta, Surabaya dan berbagai wilayah di Indonesia yang terbagi ke dalam 24 chapter.

"Dengan ada nya acara seperti ini, berharap semoga Grand Livina Club Indonesia kian guyub, rukun, makin solid dan semakin besar. Karena kita bukanlah sekedar klub, tapi kita adalah keluarga," kata Dani Humardani selaku Ketua Umum Gravinci dalam siaran persnya.

Usai melakukan berbagai macam kegiatan di Jambore Nasional (Jamnas) GRAVINCI, kegiatan itupun diakhiri dengan sesi foto bersama antara para  peserta Jamnas.


Tags Terkait :
Nissan Grand Livina Livina Komunitas
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nissan Gravite, Bisa Jadi Pesaing Calya Dan Sigra

Dibangun dari basis Renault Triber dengan tampilan serta fitur lebih berkelas

2 bulan yang lalu


Berita
Nissan Berikan Diskon Service Kepada Pengguna Livina, Simak Detailnya di Sini

Nissan memberikan kemudahan kepada para konsumen pemilik Nissan Livina dengan program service.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2023 Diramaikan Pula Oleh Industri Pendukung Otomotif

Nissan Indonesia menawarkan promo menarik paket perawatan transmisi untuk pengguna Nissan Grand Livina

2 tahun yang lalu


Berita
Kendaraan Elektrifikasi Jadi Daya Tarik Booth Nissan di GIIAS Surabaya

Nissan memamerkan produk ramah lingkungan mereka dalam keikutsertaannya di GIIAS Surabaya. Berikut ini model-model yang dijual

2 tahun yang lalu

Berita
Nissan Livina Made In Indonesia Resmi Melantai di Filipina

Tak ada perbedaan spesfikasi dengan versi Indonesia

3 tahun yang lalu


Berita
Jalankan Strategi Baru, Dunlop Perkenalkan 4 Ban Berteknologi Tinggi

Hampir semua produsen komponen termasuk ban Dunlop di Indonesia kembali menjalankan strategi terbaiknya untuk menggenjot penjualan. Inilah beberapa ban baru yang dimilikinya.

3 tahun yang lalu


Berita
PPnBM 0 Persen Diperpanjang Hingga Agustus, Ini Dia Daftar Mobilnya

Pemerintah kembali memperpanjang relaksasi PPnBM 0 persen.

4 tahun yang lalu


Berita
PPnBM Sudah Diberlakukan, Nissan Livina Belum Turun Harga. Ini Penyebabnya

Relaksasi PPnBM (Pajak Penjualan atas Barang Mewah) sudah diberlakukan mulai 1 Maret 2021 ini. Nissan belum menurunkan harga Grand Livina?

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

1 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

5 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

7 jam yang lalu