Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Daihatsu Gelar Lucky Draw yang Bisa Bikin Untung Selama Setahun!

Jika beruntung, Anda bisa tak terbebani biaya perawatan mobil selama setahun. Buruan sebelum GIIAS 2017 berakhir!
Berita
Sabtu, 19 Agustus 2017 17:30 WIB
Penulis : Yulian Lahardi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ada yang menarik bila Anda berkunjung ke booth Daihatsu di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 di ICE, BSD, Tangerang. Sebab ada banyak penawaran menarik di booth tersebut, tapi program yang satu ini terbilang cukup unik.

“Ada program spesial di booth Daihatsu selama GIIAS berlangsung yaitu lucky draw untuk 110 konsumen yang beruntung mendapatkan free happy kontrak service selama setahun,” jelas Tri Mulyono selaku Sales & Marketing Operational Support Dept. Head PT Daihatsu Sales Operation 
Tbk, (DSO), sole distributor Daihatsu di Indonesia (19/8).

Masih menurutnya, lucky draw itu akan menentukan siapa yang berhak mendapatkannya setelah acara GIIAS 2017 selesai. “Bila konsumen beruntung maka akan mendapatkan biaya gratis servis selama setahun, baik jasa, bahan atau spare parts dan berlaku untuk setiap pembelian kendaraan di GIIAS 2017,” jelas Tri lagi.

Bila Anda beruntung mendapatkan lucky draw itu, setidaknya bisa berhemat biaya aftersales service untuk jarak tempuh 20 ribu km atau setahun.


Tags Terkait :
Daihatsu GIIAS 2017
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Lima Tahun Eksistensi Mitsubishi Xpander, Sebuah Produk Revolusioner Yang Lahir di Indonesia

Xpander hadir sebagai LMPV dengan desain revolusioner

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Supra Bakal Hadir Dalam Pilihan Transmisi Manual

Toyota GR Supra kini hadir dalam pilihan transmisi manual.

3 tahun yang lalu


Berita
Simak Keunggulan Spesifikasi VW T-Cross, Penantang Rocky dan Raize

Volkswagen bersiap menghadirkan T-Cross di kelas compact SUV yang tengah naik daun di Indonesia. Simak bocoran spesifikasinya

3 tahun yang lalu


Berita
Terdampak Erupsi Semeru, Opening GIIAS Surabaya 2021 Mundur. Pameran Jalan Terus

Pembukaan GIIAS Surabaya 2021 yang rencananya dimulai pada hari Rabu, 8 Desember 2021 terpaksa mundur karena dampak erupsi gunung Semeru.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

47 menit yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

16 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

18 jam yang lalu


Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

19 jam yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

23 jam yang lalu