Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Mulai 22 November, PO Haryanto Layani Rute Jabodetabek-Malang

Nantinya ada dua pemberangkatan yang dilakukan setiap harinya. Pemberangkatan tersebut di antaranya rute Bogor-Malang dan Tangerang-Malang.
Bus
Sabtu, 21 November 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Saat ini, makin banyak perusahaan otobus yang menghadirkan rute Jabodetabek ke Malang pergi-pulang. Kabar terbarunya, PO Haryanto juga bersiap menghadirkan layanan tersebut.

Diumumkan lewat akun sosial medianya, rute baru tersebut hadir mulai 22 November nanti. Nantinya ada dua pemberangkatan yang dilakukan setiap harinya. Pemberangkatan tersebut diantaranya rute Bogor-Malang dan Tangerang-Malang.

Pada rute Bogor-Malang, keberangkatan dimulai dari Ciawi pukul 11.00. Kemudian transit di terminal Baranangsiang dan Bubulak, lalu menuju agen di kawasan Depok seperti Cibinong, Terminal Jatijajar dan Citeureup.

Sedangkan pemberangkatan Tangerang dimulai dari Doyong pukul 11.00 dan menuju Bitung, Poris, BSD dan Lebak Bulus.

BACA JUGA

Layanan tersebut akan melayani penumpang menuju Surabaya (Medaeng), Pandaan, Purwosari, Lawang, Singosari dan Malang. Kemudian ke arah Kepanjen dan menuju kawasan terakhir di Karang Kates, Turen dan Dampit.

Untuk harga tiketnya, penumpang dari Bogor dan Tangerang yang menuju Surabaya hingga Malang dikenakan ongkos Rp 320 ribu. Sedangkan tujuan Kepanjen Rp 330 ribu, namun penumpang ke arah Karang Kates, Turen dan Dampit bertarif Rp 340 ribu.

Layanan tersebut akan menggunakan bus kelas AC eksekutif seat 2-2 dengan toilet. Sebelumnya, rute Jabodetabek-Malang sudah disesaki oleh PO Gunung Harta, Medali Mas, Lorena, Pahala Kencana hingga Rosalia Indah.


Tags Terkait :
PO Haryanto Rute Baru PO Haryanto Bus Jakarta-Malang
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Penumpang Dibatasi, Ini Tarif Baru PO Haryanto Saat PSBB Jilid II

Hal ini berdampak pada biaya operasional yang makin berat bagi perusahaan otobus (PO).

5 tahun yang lalu

Bus
Solar Harganya Naik, Ini Tanggapan Bos PO Haryanto

Kenaikan harga tiket termasuk konservatif

3 tahun yang lalu


Bus
Tiket Bus AKAP Jurusan Jawa Tengah & Jawa Timur Naik Menjelang Mudik Lebaran

Terutama untuk tiket dengan periode keberangkatan H-7 Lebaran

8 bulan yang lalu


Berita
Ini Alasan Perusahaan Otobus Naikan Harga Tiket Jelang Lebaran

Kenaikan tiket jelang Lebaran sudah jadi sesuatu yang normal dari dulu hingga sekarang. Kenapa?

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

1 hari yang lalu


Bus
Harap Diingat, Bahu Jalan Hanya Untuk Lintasan Darurat

Tidak bisa dilintasi secara sembarangan apalagi untuk keperluan menyalip

1 hari yang lalu


Bus
Jelang Mudik 2026, DCVI Siapkan 12 Titik Mercedes-Benz Bus Lebaran Rescue

Didukung mekanik dengan kompetensi yang tersertifikasi standar global

1 hari yang lalu

Bus
Catat, Puncak Arus Mudik Bus Dari Jakarta Tanggal 15-16 Maret 2026

Puncak arus mudik bus Jakarta 15-16 Maret 2026: Penumpang AKAP melonjak di Terminal Lebak Bulus, posko mudik didirikan, ramp check ketat diterapkan.

1 hari yang lalu

Bus
Jelang Arus Mudik Lebaran 2026, Hino Perkuat Dukungan Bagi Operator Bus Jawa Tengah

Upaya untuk lebih memahami kebutuhan para operator dalam optimalisasi armada di periode sibuk tahunan

1 hari yang lalu