Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Maxus Resmi Menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 Kepada Pemesan Batch Pertama

Maxus resmi menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 untuk konsumen pemesan awal.
Berita
Minggu, 19 Januari 2025 11:02 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Maxus MIFA 7 dan MIFA 9 merupakan MPV yang listrik untuk pasar Indonesia.


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Indomobil Energi Baru yang menjual merek Maxus di Indonesia akhirnya secara sah menyerahkan unit pertama MIFA 7 dan MIFA 9 kepada pelanggan.

Mengusung tema acara “See the Best of Both Worlds” Maxus memilih PIK Avenue, sebagai tempat pemberian kunci untuk konsumen batch pertama mereka.

Maxus MIFA 7 dan MIFA 9 sendiri pertama kali diperkenalkan di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week dan langsung menarik perhatian publik. Antusiasme yang tinggi terlihat dari banyaknya masyarakat yang tertarik untuk merasakan pengalaman berkendara dengan MPV listrik premium pertama di Indonesia ini.

Sejak awal, Maxus berkomitmen untuk hadir dan melayani konsumen Indonesia dengan kendaraan listrik yang menawarkan kenyamanan, keamanan, ramah lingkungan, dan dapat diakses oleh masyarakat luas. 
 

BACA JUGA
Dua model andalan Maxus di pasar Indonesia. Keduanya mobil listrik.

Dengan diperolehnya persetujuan keikutsertaan dalam program Kendaraan Bermotor Listrik Berbasis Baterai (KBLBB) oleh pemerintah melalui Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) untuk kegiatan produksi dalam negeri, Maxus Indonesia semakin cepat dalam merespons permintaan pasar dan memastikan pelanggan untuk segera dapat merasakan kenyamanan kendaraan yang dipesan tanpa harus menunggu terlalu lama.

“Hari ini, Maxus Indonesia dengan penuh rasa syukur menyerahkan unit-unit pertama Maxus MIFA 7 dan Maxus MIFA 9 milik para pelanggan yang telah melakukan pemesanan dari bulan Oktober lalu. Acara ini merupakan wujud nyata komitmen Maxus untuk segera memenuhi kebutuhan pelanggan, dengan mulai menyerahkan kendaraan hanya dalam waktu kurang dari dua bulan sejak peluncurannya di GJAW 2024,” ujar Yudhy Tan, Chief Operating Officer (COO) PT Indomobil Energi Baru di awal sambutannya dalam acara ini.

Untuk menambah kepercayaan konsumen terhadap Maxus, brand ini juga memastikan pelayanan terbaik termasuk servis gratis selama lima (5) tahun atau 75.000 kilometer (mana yang tercapai lebih dulu). (AB)


Tags Terkait :
Maxus Maxus MIFA 7 MIFA 9 Penyerahan Kunci Maxus Mifa Garansi Mifa 7 Spesifikasi Mifa 9
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beberapa Keunggulan Ini Bikin Maxus Pede Bersaing Dengan Brand China Lain di Indonesia

Maxus memiliki beberapa keunggulan dibandingkan para kompetitor. Selain itu, ia juga merupakan MPV premium pertama bertenaga listrik di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Apakah Harga Mifa Saat CKD Nanti Bakal Turun? Ini Jawabannya

Maxus berencana merakit mobil-mobil mereka di dalam negeri. Apakah demi mengincar harga murah?

1 tahun yang lalu


Berita
Maxus Indonesia Kasih Layanan Pelanggan Selayaknya Bos Besar

Maxus selalu berupaya memberikan pelayanan yang premium kepada para pelanggan setia mereka.

1 tahun yang lalu


Berita
Lebih Mahal Rp 300 Juta, Mifa 9 Laris Ketimbang Mifa 7

Beberapa perbedaan yang membuat Mifa kini diminati sebagai mobil kaum eksekulif.

1 tahun yang lalu


Berita
Meski Berdimensi Mirip, Namun Maxus Mifa 7 Bukanlah Lawan Voxy dan Serena

Mengusung tenaga listrik, Mifa 7 tidak bisa dibandingkan dengan Serena dan Voxy yang punya dimensi setara.

1 tahun yang lalu


First Drive
Maxus Mifa 7, MPV Listrik Besar Yang Tetap Nyaman Dikemudikan Sendiri

Maxus Mifa 7 punya dimensi yang besar. Namun mengemudikannya tidak seperti membawa mobil besar.

1 tahun yang lalu


Berita
Maxus Resmi Menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 Kepada Pemesan Batch Pertama

Maxus resmi menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 untuk konsumen pemesan awal.

1 tahun yang lalu


Berita
Maxus Buka Dealer Besar Di Jaksel, Fasilitasi Konsumen Premium

Maxus membuka dealer terbesar mereka. Terletak di kawasan strategis TB Simatupang.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

22 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu