Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Maxus Resmi Menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 Kepada Pemesan Batch Pertama

Berita
Minggu, 19 Januari 2025 11:02 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Maxus MIFA 7 dan MIFA 9 merupakan MPV yang listrik untuk pasar Indonesia.


OTODRIVER - PT Indomobil Energi Baru yang menjual merek Maxus di Indonesia akhirnya secara sah menyerahkan unit pertama MIFA 7 dan MIFA 9 kepada pelanggan.

Mengusung tema acara “See the Best of Both Worlds” Maxus memilih PIK Avenue, sebagai tempat pemberian kunci untuk konsumen batch pertama mereka.

Maxus MIFA 7 dan MIFA 9 sendiri pertama kali diperkenalkan di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week dan langsung menarik perhatian publik. Antusiasme yang tinggi terlihat dari banyaknya masyarakat yang tertarik untuk merasakan pengalaman berkendara dengan MPV listrik premium pertama di Indonesia ini.

BACA JUGA
Dua model andalan Maxus di pasar Indonesia. Keduanya mobil listrik.

Dengan diperolehnya persetujuan keikutsertaan dalam program Kendaraan Bermotor Listrik Berbasis Baterai (KBLBB) oleh pemerintah melalui Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) untuk kegiatan produksi dalam negeri, Maxus Indonesia semakin cepat dalam merespons permintaan pasar dan memastikan pelanggan untuk segera dapat merasakan kenyamanan kendaraan yang dipesan tanpa harus menunggu terlalu lama.

“Hari ini, Maxus Indonesia dengan penuh rasa syukur menyerahkan unit-unit pertama Maxus MIFA 7 dan Maxus MIFA 9 milik para pelanggan yang telah melakukan pemesanan dari bulan Oktober lalu. Acara ini merupakan wujud nyata komitmen Maxus untuk segera memenuhi kebutuhan pelanggan, dengan mulai menyerahkan kendaraan hanya dalam waktu kurang dari dua bulan sejak peluncurannya di GJAW 2024,” ujar Yudhy Tan, Chief Operating Officer (COO) PT Indomobil Energi Baru di awal sambutannya dalam acara ini.

Untuk menambah kepercayaan konsumen terhadap Maxus, brand ini juga memastikan pelayanan terbaik termasuk servis gratis selama lima (5) tahun atau 75.000 kilometer (mana yang tercapai lebih dulu). (AB)


Tags Terkait :
Maxus Maxus MIFA 7 MIFA 9 Penyerahan Kunci Maxus Mifa Garansi Mifa 7 Spesifikasi Mifa 9
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beberapa Keunggulan Ini Bikin Maxus Pede Bersaing Dengan Brand China Lain di Indonesia

2 hari yang lalu


Berita
Apakah Harga Mifa Saat CKD Nanti Bakal Turun? Ini Jawabannya

2 hari yang lalu


Berita
Maxus Indonesia Kasih Layanan Pelanggan Selayaknya Bos Besar

2 hari yang lalu


Berita
Lebih Mahal Rp 300 Juta, Mifa 9 Laris Ketimbang Mifa 7

2 hari yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Ioniq 9 Bakal Segera Hadir Dan DIrakit Di Indonesia

8 jam yang lalu


Berita
Aion V Bakal Dibanderol Di Bawah Rp500 Juta dan Dirakit Di Indonesia

9 jam yang lalu


Berita
IIMS 2025 Konsisten Gelar Pameran Berkonsep Automotive dan Entertainment

10 jam yang lalu


Truk
Boleh Kok Beli Truk Isuzu Pakai Uang Logam

11 jam yang lalu


Bus
Ternyata Hal Ini Jadi Alasan Bus Dan Truk Listrik Mercedes-Benz Belum Beroperasi Di Indonesia

17 jam yang lalu