Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Maxus Indonesia Kasih Layanan Pelanggan Selayaknya Bos Besar

Maxus selalu berupaya memberikan pelayanan yang premium kepada para pelanggan setia mereka.
Berita
Selasa, 28 Januari 2025 14:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Mobil keluarga premium. Foto: Ahmad Biondi/Otodriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Pasar mobil listrik mewah semakin menjamur, di pasar tanah air kehadiran Maxus Mifa, Denza D9 dan Zeekr 009 semakin memanaskan persaingan. 

Namun demikian, setiap brand punya cara berjualan yang berbeda-beda dan mempromosikan kendaraan mereka dengan gayanya masing-masing.

Untuk Maxus sendiri, mereka akan berinvestasi besar dengan rencana merakit model-model mereka di tanah air agar. Harga yang kompetitf akan membuat Mifa semakin menggiurkan. Kemudian mereka juga memberikan pelayanan premium kepada para pelanggannya, membawa layanan purna jual Maxus akan membuat konsumen nyaman seperti bos besar.

Yudhy Tan, Chief Operating Officer PT Indomobil Energi Baru, APM Maxus Indonesia, pengalaman pelanggan yang eksklusif menjadi kunci utama dalam menarik minat konsumen segmen premium.

BACA JUGA
Maxus Mifa 7 dijual Rp 788 jutaan. Foto: Ahmad Biondi


Saya rasa semua orang yang cari barang premium pasti maunya diperlakukan unik, apapun (termasuk mobil listrik)," kata Yudhy dalam media tes drive ke Bali yang diikuti Otodriver beberapa waktu lalu.

Untuk memenuhi ekspektasi tersebut, Maxus menawarkan layanan purna jual yang berbeda dari kebanyakan merek lainnya. Di diler Maxus, pelanggan disambut dengan suasana yang mewah dan pelayanan yang personal. 

"Maxus, selalu berupaya kasih yang premium juga. Nanti kalau main ke diler, itu premium juga rasanya," kata Yudhy. 

Meski berdimensi panjang nyaris 5 meter, namun Mifa 7 tetap mudah dikemudikan. Foto: Ahmad Biondi/Otodriver

Masih kata Yudhy, tujuan Maxus Indonesia adalah mengajak konsumen merasakan pelayanan yang berbeda dibanding merek MPV listrik premium lain. (AB)


Tags Terkait :
Maxus Maxus MIFA 7 MIFA 9 Penyerahan Kunci Maxus Mifa Garansi Mifa 7 Spesifikasi Mifa 9 Harga Maxus Maxus Mifa 7
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beberapa Keunggulan Ini Bikin Maxus Pede Bersaing Dengan Brand China Lain di Indonesia

Maxus memiliki beberapa keunggulan dibandingkan para kompetitor. Selain itu, ia juga merupakan MPV premium pertama bertenaga listrik di tanah air.

9 bulan yang lalu


Berita
Apakah Harga Mifa Saat CKD Nanti Bakal Turun? Ini Jawabannya

Maxus berencana merakit mobil-mobil mereka di dalam negeri. Apakah demi mengincar harga murah?

9 bulan yang lalu


Berita
Maxus Indonesia Kasih Layanan Pelanggan Selayaknya Bos Besar

Maxus selalu berupaya memberikan pelayanan yang premium kepada para pelanggan setia mereka.

9 bulan yang lalu


Berita
Lebih Mahal Rp 300 Juta, Mifa 9 Laris Ketimbang Mifa 7

Beberapa perbedaan yang membuat Mifa kini diminati sebagai mobil kaum eksekulif.

9 bulan yang lalu


Berita
Meski Berdimensi Mirip, Namun Maxus Mifa 7 Bukanlah Lawan Voxy dan Serena

Mengusung tenaga listrik, Mifa 7 tidak bisa dibandingkan dengan Serena dan Voxy yang punya dimensi setara.

10 bulan yang lalu


First Drive
Maxus Mifa 7, MPV Listrik Besar Yang Tetap Nyaman Dikemudikan Sendiri

Maxus Mifa 7 punya dimensi yang besar. Namun mengemudikannya tidak seperti membawa mobil besar.

10 bulan yang lalu


Berita
Maxus Resmi Menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 Kepada Pemesan Batch Pertama

Maxus resmi menyerahkan MIFA 7 dan MIFA 9 untuk konsumen pemesan awal.

10 bulan yang lalu


Berita
Maxus Buka Dealer Besar Di Jaksel, Fasilitasi Konsumen Premium

Maxus membuka dealer terbesar mereka. Terletak di kawasan strategis TB Simatupang.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Changan Resmikan Dealer Mewah Di Bandung, Ini Lokasinya

Changan yang kini menjual Lumin dan Deepal mulai mendekatkan diri dengan konsumen di Jawa Barat melalui dealer barunya.

6 jam yang lalu


Berita
Pengguna Tembus 19 Juta, Chery Salah Satu Brand Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Chery

7 jam yang lalu


Berita
Fasilitas BYD Di Shenzhen Terbakar, Namun Jalur Produksi Aman

Kebakaran fasilitas BYD di Shenzhen terbatas pada area parkir kendaraan uji. Jalur produksi aman, api dipadamkan tanpa korban jiwa.

8 jam yang lalu


Berita
Usulan Pajak Kendaraan Turun Untuk Dongkrak Penjualan

Usulan penurunan pajak kendaraan dongkrak penjualan otomotif. Peneliti ITB: Pajak 40% terlalu tinggi, stimulus seperti saat Covid efektif gairahkan pasar lesu.

10 jam yang lalu


Bus
Busworld Southeast Asia, Janjikan Akan Banyak Desain Bus Baru

Busworld SEA 2026 pamerkan desain bus baru dari karoseri nasional seperti Adiputro, Laksana, dan Tentrem di JIEXpo Kemayoran, 20-22 Mei. Edisi terbesar dengan 1.500+ partisipan.

11 jam yang lalu