Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pengalaman 10 Tahun Mesin Common-rail, Isuzu Display Kendaraan Niaganya Di JAW

Menyongsong standar Emisi Euro 4 bagi kendaraan niaga bermesin diesel, Isuzu tampilkan jajaran armadanya di GAIKINDO Jakarta Auto Week.
Berita
Sabtu, 12 Maret 2022 14:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

GAIKINDO Jakarta Auto Week, baru saja dibuka Sabtu (12/3) dengan menampilkan beragam mobil penumpang baru, hingga 20 Maret mendatang di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta.

PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) pun berpartisipasi meramaikan gelaran tersebut. Namun, ada hal spesial yang ditampilkan ke khalayak ramai yang mengunjungi booth ‘Si Raja Diesel’ itu.

Pada Booth B1 itu, Isuzu menampilkan kendaraan niaganya, seperti Isuzu Traga Blind Van, Isuzu Elf dengan konsep Bengkel Isuzu Berjalan, juga All New Isuzu D-Max. Semua kendaraan yang dipamerkan itu, sudah menggunakan teknologi common-rail, karena Isuzu sudah memiliki pengalaman dengan teknologi tersebut selama 10 tahun.

“Selama pameran Jakarta Auto Week (JAW) 2022 ini, kami menampilkan beragam produk Isuzu andalan kami. Bahkan kami juga ikut memberikan program penjualan menarik untuk konsumen yang melakukan transaksi selama pameran JAW berlangsung,” tutur Jap Ernando Demily, President Director PT IAMI.

BACA JUGA

Ernando menjelaskan, bahwa selama pameran berlangsung, Isuzu juga memberikan beragam program menarik untuk konsumen yang melakukan pembelian unit di pameran GJAW 2022.

Kegiatan ini dilakukan guna mendongkrak penjualan di masa pandemi COVID-19 yang kini trennya mulai menuju ke arah positif.

Setiap pembelian unit Isuzu Traga, akan mendapatkan voucher senilai Rp 500 ribu pembelian Isuzu ELF dapat voucher Rp 1 juta dan voucher setiap pembelian unit Isuzu GIGA senilai Rp 2 juta. Asalkan, konsumen melakukan pemesanan di tempat pameran JAW 2022, serta membayar tanda jadi minimal Rp 2 juta.

Bukan hanya itu, khusus untuk pembelian unit All New Isuzu D-Max semua tipe (DC, Rodeo, dan SC) akan mendapatkan Free XServe Xtra, gratis perawatan 3 tahun atau 40.000 km, termasuk part, jasa, dan bahan. Serta Gratis Aksesoris Bed Liner untuk pembelian All New Isuzu D-Max DC dan Rodeo.

Pembeli All New Isuzu D-Max di JAW ini, juga akan berkesempatan mendapatkan lucky dip, seperti Smart TV Samsung 32”, Voucher Belanja MAP Rp 500 ribu, Bluetooth Speaker, Sony Headphone, Mi Band dan hadiah menarik lainnya. Tak ketinggalan, hadiah langsung selama pembelian di pameran.


Tags Terkait :
Isuzu Euro 4 Common-rail Jakarta Auto Week
B

Benny Averdi

Penulis

test

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Isuzu Indonesia Siap Dengan Layanan Purnajual Menyongsong Era Euro 4

Fasilitas dan layanan terhadap konsumen di kala berlangsungnya era Euro 4 di indonesia, dinyatakan siap oleh Isuzu Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Indonesia : Berkaitan Dengan Euro 4 Konsumen Tak Perlu Khawatir Tentang Aftersales

Beberapa truk sudah mengadopsi teknologi common-rail dan komponen yang digunakan 90 persen sama dengan versi Euro 4.

4 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Indonesia Tegaskan Kesiapan Hadapi Euro4

Dari sisi produk, Isuzu telah lebih dulu membawa teknologi commonrail di Indonesia sejak tahun 2011 pada truk Isuzu Giga, dan pada tahun 2018 pada truk Isuzu Elf NMR81.

5 tahun yang lalu


Berita
Regulasi Euro 4 Mundur, Isuzu Tegaskan Tetap Siap

Lebih lanjut, ada sederet langkah yang dilakukan Isuzu sepanjang 2021 ini.

5 tahun yang lalu

Pikap
Bursa Mesin Mitsubishi L300, 4D56T Vs 4N14. Pilih Yang Mana?

Mitsubishi memiliki beberapa mesin yang bisa dijadikan pilihan, namun tampaknya mesin 4D56T lebih realistis untuk kondisi pasar Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Harga Spare Part Fast Moving Isuzu Panther

Para konsumen pemilik Isuzu Panther tidak perlu khawatir karena spare part MPV andalan Isuzu ini masih tersedia. Berikut rincian harganya

6 tahun yang lalu


Bus
Ini Tiga Dealer Terbaik Mercedes-Benz Untuk Segmen Bus Dan Truk

DCVI umumkan dealer terbaik Mercedes-Benz bus truk 2025: PT Star Wagen Indonesia juara umum, Citrakarya Pranata sasis bus terlaris, Mas Auto Germania Axor unggul.

3 minggu yang lalu


Berita
Hino Luncurkan Medium Bus 4x4 Spek Tambang

Hino luncurkan Bus 136 MDBL 4x4 spek tambang di GIICOMVEC 2026. Kendaraan ini dirancang untuk transportasi pekerja di medan ekstrem pertambangan dan perkebunan.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Alasan Changan Berani Menghadirkan REEV Pertama Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV pertama di Indonesia diperkenalkan sebagai solusi elektrifikasi adaptif. CEO Changan Indonesia paparkan alasan teknologi ini sesuai kebutuhan pasar dan infrastruktur lokal.

4 jam yang lalu


Berita
Mercedes-AMG GT 4-Door Debut Dunia, Intip Kehebatannya

Mercedes-AMG GT 4-Door listrik debut dunia sebagai generasi kedua berbasis platform AMG.EA dengan dua varian GT55 dan GT63 yang menawarkan tenaga hingga 1.169 PS.

5 jam yang lalu


Berita
7 Seater VinFast Meluncur Dengan Harga Tak Sampai 500 Juta

Harga VinFast VF MPV 7 di Indonesia dimulai dari Rp 345 juta OTR Jakarta dengan opsi baterai berlangganan. MPV listrik 7 seater ini diproduksi di pabrik Subang dan memiliki jangkauan 450 km.

6 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Spesifikasi BYD M6 DM vs Chery Tiggo 8 CSH

Komparasi spesifikasi BYD M6 DM vs Chery Tiggo 8 CSH PHEV menyoroti perbedaan dimensi, performa hybrid, dan karakter kendaraan MPV serta SUV keluarga.

7 jam yang lalu


Berita
Bocoran Harga BYD M6 DM-i, Diprediksi Lebih Murah Dari Wuling Darion

Harga BYD M6 DM-i vs Wuling Darion: BYD tawarkan harga indikasi Rp310-380 juta untuk M6 DM-i PHEV, lebih rendah dari Darion mulai Rp449 juta.

17 jam yang lalu