Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Mobil1™ Angkat Topi Untuk Verstappen Dan Perez Di GP Qatar

Berita
Selasa, 23 November 2021 08:50 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Taji Max Verstappen dan Sergio Checo’'Perez sepertinya masih terus menunjukkan ‘taji’nya. Pembalap Red Bull Racing Honda berhasil menunjukkan preestasinya yang kompetitif di Formula 1 Qatar 2021 (21/11). Setelah menjalani balapan sebanyak 57 lap di Losail International Circuit (5,38 km), Max berhasil finis di podium dua dan Checo finis posisi empat. 

Walau Max sempat terjegal penalti mundur lima posisi di garis start akibat tak menyadari kibasan ganda bendera kuning saat sesi kualifikasi, karena ada Pierre Gasly alami kendala di pinggir lintasan. Akibatnya ia pun harus bebesar hati start dari posisi tujuh.

Sedangkan Checo mampu menunjukkan talentanya, meski terkendala saat kualifikasi harus start dari posisi sebelas, berkat performa mobil Red Bull Racing RB16B bisa mengejar para pembalap di depannya.

BACA JUGA

Prestasi kedua pembalap ini merupakan salah satu bukti keberhasilan kinerja pelumas pelumas Mobil1™ dan Mobil Super™.

Tahun ini ExxonMobil Lubricants Indonesia meluncurkan varian terbaru rangkaian produk Mobil Super™ yaitu Mobil Super™ All in One Protection, Mobil Super™ Friction Fighter dan Mobil Super™ Everyday Protection. 

Rangkaian produk Mobil Super™ ini telah dilengkapi dengan spesifikasi standar industri terkini API SP.

Keunggulan Mobil Super™ All in One Protection memberikan perlindungan mesin kendaraan dari suhu yang semakin panas yang dapat diatasi oleh Full synthetic dengan Heat Activated Anti-wear Molecules.

Sedangkan Mobil Super™ Friction Fighter yang dilengkapi dengan lapisan perlindungan tambahan dari Friction Fighter Molecules memberikan kesempatan untuk lebih banyak perjalanan saat mesin terlindungi dari keausan

Adapun Mobil Super™ Everyday Protection dengan Extengine Molecules, membuat usia kendaraan lebih panjang untuk lebih banyak tujuan bersama keluarga.


Tags Terkait :
Red Bull Racing Mobil Oil F1
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pelumas Mobil 1 Yang Digunakan Tim Red Bull Racing Formula 1 Telah Dijual Di Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Pelumas Mobil Mobil™ Yang Digunakan Di Ajang F1 Dapat Diperoleh di Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Mobil™ Lubricants Sambut Kemenangan Verstappen Di GP Miami

2 tahun yang lalu


Berita
Verstappen Naik Podium, Mobil Lubricants Berikan Apresisi

2 tahun yang lalu


Berita
Mobil1™ Angkat Topi Untuk Verstappen Dan Perez Di GP Qatar

3 tahun yang lalu


Berita
Dua Pembalap Red Bull Racing Naik Podium, Salah Satu Bukti Peran Pelumas Mesin

3 tahun yang lalu


Berita
Mobil™ Buktikan Keampuhan Pelumasnya Di Ajang GP Azerbaijan

3 tahun yang lalu


Berita
Max Verstappen Raih Kemenangan Pertama Di Ajang F1, Mobil™ Dukung Penuh Untuk Pelumas Mesinnya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Impresi Chery Tiggo Cross, SUV Under Rp 300 Juta Dengan Fitur Keselamatan Kelas Atas

3 jam yang lalu


Berita
Ini Nasib Inden Jimny 5 Pintu Di Indonesia Setelah Meroketnya Permintaan di Jepang

5 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Hyundai Creta N-Line Turbo

10 jam yang lalu


Berita
Mesin Turbo Pada Hyundai Creta N-Line Butuh Perhatian Khusus?

11 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 2 Resmi Dirilis Di Eropa

12 jam yang lalu