Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jadwal dan Harga Tiket GIIAS 2019

Hari ini, Kamis, 17 Juli 2019, menjadi hari terakhir untuk bisa mendapatkan diskon 10 persen tiket pre-sale GIIAS 2019.
Berita
Rabu, 17 Juli 2019 11:00 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam hitungan kurang dari 24 jam GIIAS 2019 akan dilangsungkan. Pameran otomotif tahunan yang satu ini akan kembali digelar mulai tanggal 18 Juli - 28 Juli 2019. Lokasinya sendiri masih sama seperti beberapa tahun sebelumnya di ICE BSD, Tangerang Selatan, Banten.

Pada hari pembukaan atau yang disebut juga sebagai VIP & Press Day akan dibuka untuk umum mulai pukul 17.00 - 21.00. Harga tiket masuknya sendiri juga dibanderol lebih mahal, yakni seharga Rp 200.000 per orang.

Sementara itu untuk hari-hari berikutnya pameran akan dibuka pukul 11.00 sampai 21.00 di hari Senin - Jumat dan satu jam lebih awal (10.00 - 21.00) di hari Sabtu dan Minggu. Harga tiketnya sendiri Rp 50.000 di weekday dan Rp 100.000 di weekend.

Tiket masuk sendiri bisa langsung dibeli di Ticket Box yang tersebar di Hall 1, Basement Hall 1, Hall 7, Basement Convention Hall, dan Hall 10.

Alternatif lainnya adalah dengan membeli tiket pre-sale di Blibli.com yang sudah dibuka mulai 18 Juni lalu dan akan berakhir hari ini (17 Juli). Keuntungan membeli tiket pre-sale ini adalah adanya potongan harga sebesar 10 persen. Sehingga tiket di hari weekday dapat ditebus dengan Rp 45.000 dan tiket di akhir pekan menjadi Rp 90.000 serta Rp 180.000 pada VIP dan Press day.

Baca juga: Spekulasi Sienta Facelift Di GIIAS 2019

Ada pula tambahan diskon sebesar 10 persen bagi pemilik kartu kredit dan debit online Permata dengan menggunakan kode voucher PERMATA-WEEKDAYS atau PERMATA-WEEKEND.

Sebagai pameran otomotif akbar di Indonesia, gelaran GIIAS 2019 sendiri akan menjadi panggung bagi beragam teknologi otomotif teranyar serta model-model mobil baru. Toyota Supra, Mitsubishi Eclipse Cross, Nissan X-Trail , Suzuki Jimny, Audi Q8 teranyar dipastikan akan dipamerkan di sana.

Jadwal dan Harga Tiket GIIAS 2019:

1. VIP & Press Day (18 Juli 2019): Rp 200.000 (jam 17.00 - 21.00)
2. Senin -  Jumat (weekday): Rp 50.000 (jam 11.00 - 21.00)
3. Sabtu dan Minggu (weekend): Rp 100.000 (jam 10.00 - 21.00)

*Tiket pre-sale dapat dibeli lewat Blibli.com sebelum 18 Juli 2019 dan mendapat potongan 10 persen

Baca juga: Apa Kabar Renault Kwid Di Indonesia


Tags Terkait :
GIIAS 2019 GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Supra Bakal Hadir Dalam Pilihan Transmisi Manual

Toyota GR Supra kini hadir dalam pilihan transmisi manual.

4 tahun yang lalu


Berita
Toyota Supra Besutan 'Brian O'Connor' Bakal Dilelang!

Masih ingat dengan Toyota Supra yang digunakan oleh Paul Walker pada film Fast And Furious?

4 tahun yang lalu


Berita
Tak Hanya Tampilan, Manhart Sulap Supra Menjadi Lebih Buas

Manhart Performance selaku rumah tuning asal Jerman merilis mobil kustom terbaru mereka yang berbasis Toyota Supra.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Supra Bakal Hadir Dalam Versi 'Ekonomis'

Toyota memperkenalkan varian terbarunya dari GR Supra.

6 tahun yang lalu


Berita
Mengintip Xenia Varian Baru Hingga Supra di Persiapan GIIAS 2019

Pada persiapan pameran tersebut, tim OtoDriver berhasil mengabadikan beberapa model baru yang akan diluncurkan atau diperkenalkan kepada publik.

6 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2019 Sukses Tarik Atensi 400 Ribu Orang Pengunjung!

Acara Penutupan GIIAS 2019 yang bertajuk Exhibitors Night dilaksanakan Sabtu kemarin (27/7).

6 tahun yang lalu


Berita
Bocoran 20 Mobil Baru yang Meluncur di GIIAS 2019

Saat GIIAS 2019 nanti, akan ada 20 model baru yang akan meluncur untuk pasar Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Wujud MPV Hybrid Konsep Daihatsu Terungkap!

Penampakan wujud Daihatsu HYFun ini sendiri diabadikan oleh tim OtoDriver yang saat ini tengah memantau persiapan GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ketuk Palu! Mobil Listrik Tetap Dapat Insentif Pajak Dan Tetap Bebas Ganjil Genap

Pemprov DKI Jakarta tetap mempertahankan insentif berupa pembebasan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBNKB) bagi kendaraan bermotor listrik berbasis baterai.

1 jam yang lalu


Berita
IQar V27 REEV, SUV Sakti Dari Chery

Spesifikasi iCar V27 REEV Chery: mid-SUV berdimensi 5.055 mm, jarak tempuh 1.200 km CLTC, tenaga hingga 455 hp AWD, towing 1.600 kg, dan offroader tangguh.

2 jam yang lalu


Berita
Denza D9 2026 Pakai Heyuan Platform, Bikin Kabin Lebih Lega

Denza D9 2026 mengandalkan platform baru yang bikin kabin terasa lebih lega dan punya ruang penyimpanan tambahan.

3 jam yang lalu


Berita
Xiaomi YU7 Ultra 990 Hp Mulai Terkuak Sebelum Debut Dunianya

Xiaomi YU7 GT 990 hp terlihat menumpuk di pabrik menjelang debut akhir Mei. SUV ini prioritaskan touring dengan range 705 km CLTC dan top speed 300 km/jam.

8 jam yang lalu


Berita
Supercar BYD Ini Mobil Termahal Di China, Tembus Rp 51 Miliar

BYD mengonfirmasi bahwa supercar listrik ekstrem mereka, Yangwang U9 Xtreme,

9 jam yang lalu