Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jadwal dan Harga Tiket GIIAS 2019

Hari ini, Kamis, 17 Juli 2019, menjadi hari terakhir untuk bisa mendapatkan diskon 10 persen tiket pre-sale GIIAS 2019.
Berita
Rabu, 17 Juli 2019 11:00 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam hitungan kurang dari 24 jam GIIAS 2019 akan dilangsungkan. Pameran otomotif tahunan yang satu ini akan kembali digelar mulai tanggal 18 Juli - 28 Juli 2019. Lokasinya sendiri masih sama seperti beberapa tahun sebelumnya di ICE BSD, Tangerang Selatan, Banten.

Pada hari pembukaan atau yang disebut juga sebagai VIP & Press Day akan dibuka untuk umum mulai pukul 17.00 - 21.00. Harga tiket masuknya sendiri juga dibanderol lebih mahal, yakni seharga Rp 200.000 per orang.

Sementara itu untuk hari-hari berikutnya pameran akan dibuka pukul 11.00 sampai 21.00 di hari Senin - Jumat dan satu jam lebih awal (10.00 - 21.00) di hari Sabtu dan Minggu. Harga tiketnya sendiri Rp 50.000 di weekday dan Rp 100.000 di weekend.

Tiket masuk sendiri bisa langsung dibeli di Ticket Box yang tersebar di Hall 1, Basement Hall 1, Hall 7, Basement Convention Hall, dan Hall 10.

Alternatif lainnya adalah dengan membeli tiket pre-sale di Blibli.com yang sudah dibuka mulai 18 Juni lalu dan akan berakhir hari ini (17 Juli). Keuntungan membeli tiket pre-sale ini adalah adanya potongan harga sebesar 10 persen. Sehingga tiket di hari weekday dapat ditebus dengan Rp 45.000 dan tiket di akhir pekan menjadi Rp 90.000 serta Rp 180.000 pada VIP dan Press day.

Baca juga: Spekulasi Sienta Facelift Di GIIAS 2019

Ada pula tambahan diskon sebesar 10 persen bagi pemilik kartu kredit dan debit online Permata dengan menggunakan kode voucher PERMATA-WEEKDAYS atau PERMATA-WEEKEND.

Sebagai pameran otomotif akbar di Indonesia, gelaran GIIAS 2019 sendiri akan menjadi panggung bagi beragam teknologi otomotif teranyar serta model-model mobil baru. Toyota Supra, Mitsubishi Eclipse Cross, Nissan X-Trail , Suzuki Jimny, Audi Q8 teranyar dipastikan akan dipamerkan di sana.

Jadwal dan Harga Tiket GIIAS 2019:

1. VIP & Press Day (18 Juli 2019): Rp 200.000 (jam 17.00 - 21.00)
2. Senin -  Jumat (weekday): Rp 50.000 (jam 11.00 - 21.00)
3. Sabtu dan Minggu (weekend): Rp 100.000 (jam 10.00 - 21.00)

*Tiket pre-sale dapat dibeli lewat Blibli.com sebelum 18 Juli 2019 dan mendapat potongan 10 persen

Baca juga: Apa Kabar Renault Kwid Di Indonesia


Tags Terkait :
GIIAS 2019 GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

2 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Bus
Pemerintah Dianggap Tidak Tegas Bertindak, Sehingga Kecelakaan Bus Terus Terjadi

Akibat regulasi ‘nangung’ dan pengawasan ala kadarnya.

6 bulan yang lalu


Berita
Seres Launching SUV EV Listrik Pesaing BYD Atto 3 dan Omoda E5, Begini Spesifikasinya

Seres Indonesia kembali memperkenalkan mobil listrik mereka yang telah hadir di Indonesia pada tahun 2019 lalu, yakni Seres E3.

8 bulan yang lalu


Bus
Akhirnya, Bus Listrik Dapat Insentif Dari Pemerintah

Salah satu syaratanya, harus memenuhi TKDN 40 persen

9 bulan yang lalu


Bus
Ini Regulasi Khusus Bus Pariwisata Di Indonesia

Perlu diperhatikan usia pakai unit bus

1 tahun yang lalu


Berita
IPOMI: Selama Pemerintahan Jokowi Banyak Kaum Intelek Naik Bus

Interkoneksi jaringan jalan tol banyak punya peran

1 tahun yang lalu


Berita
Keberhasilan HSR Selama 5 Tahun Berdiri Di Indonesia

HSR menjadi salah satu pelek buatan dalam negeri pertama yang dipasarkan.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

39 menit yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

54 menit yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

11 jam yang lalu