Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Rayakan Hari Jadi Ke-2 Dengan Menyantuni Anak Yatim

Beginilah kegiatan positif yang dilakukan oleh Toyota Agya CLub Chapter indramayu dalam meryakan hari jadinya yang ke-2 tahun.
Berita
Senin, 22 Januari 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) memang sudah menjadi komunitas yang besar di Indonesia. Terbukti mereka telah memiliki beberapa chapter di sejumlah kota besar di Tanah Air. 

Dengan banyaknya chapter yang dimiliki oleh TAC, setiap chapter TAC memiliki ciri khas masing-masing sesuai daerahnya, namun kerap punya kesamaan dalam kegiatan sosial. Terutama dalam menyambut hari jadi komunitas atau kegiatan kopi darat.

Mengenai perayaan hari jadi, belum lama ini TAC chapter Indramayu merayakan milad kedua, yang jatuh pada 14 Januari lalu. HUT kedua TAC Indramayu turut dihadiri pengurus pusat TAC dan beberapa chapter, seperti Jakarta, Karawang, Bekasi, Bordep, Tangray, Garut, Pantura, Batik Raya, Cirebon, sertan beberapa komunitas mobil di Indramayu yang tergabung dalam Paguyuban Mobil Indramayu (PMD).

Perayaan HUT kedua TAC Indramayu selain diisi ramah tamah juga juga diwarnai kegiatan sosial. Mengusung tema ‘Sosial dan Budaya’ di perayaan ulang tahun kedua, TAC Indramayu mengundang anak yatim dari panti asuhan sekaligus memberikan santunan. Sumbangan ke anak-anak yatim berasal dari swadaya anggota TAC Indramayu maupun pengurus pusat, serta para sponsor.

“Harapan dari kami semoga kedepan TAC bisa lebih berkiprah dan peduli kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujar Abah selaku Ketua TAC chapter Indramayu dalam siaran persnya.

TAC Indramayu berharap di usianya yang kedua, silaturahmi antar anggota maupun dengan klub otomotif lain terus berjalan dan ditingkatkan. “Menjalin silaturahmi antar sesama anggota harus terus berjalan, dan tetap menjadi pelopor keselamatan di jalan raya,” imbuh Abah.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat

4 bulan yang lalu


Berita
Kembar Toyota Raize-Daihatsu Rocky dan Toyota Agya-Daihatsu Ayla Kena Recall Masalah Rem

Toyota Raize/Daihatsu Rocky dan Agya/Ayla kena recall untuk reprograming ECU yang mengendalikan Brake Booster

8 bulan yang lalu


Berita
Pabrik Daihatsu Karawang Siap Memproduksi Rocky dan Xenia Hybrid

Daihatsu baru saja meresmikan pabrik terbarunya di Karawang yang bernama Karawang Assembly Plant 2.

8 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Resmikan Pabrik Terbarunya, Khusus Memproduksi Ayla dan Agya

Daihatsu meresmikan pabrik terbarunya, yakni Karawang Assembly Plant 2 (KAP 2) pada 27 Februari 2025.

8 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Februari 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau

9 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (September 2024)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau,

1 tahun yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

9 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

10 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

12 jam yang lalu