Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tak Bosan, Daihatsu Kembali Rekondisi Gratis Mobil Konsumennya. Kali Ini di Kalimantan

Seolah tak ada bosannya, Daihatsu kembali merekondisi beberapa unit mobil konsumennya. Kali ini konsumen yang beruntung ada di daerah Kalimantan.
Berita
Minggu, 22 Juli 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Seolah tak ada bosannya, Daihatsu kembali merekondisi beberapa unit mobil konsumennya. Kali ini konsumen yang beruntung ada di daerah Kalimantan.

Mobil lama milik pelanggan Daihatsu yang terpilih, sukses direkondisi menjadi seperti baru keluar dari pabrik. Rekondisi total meliputi bodi, mesin, chasis, drivetrain, interior, exterior, material, painting hingga accessories.

Dan yang terpenting ini semua gratis alias tanpa dipungut biaya. Bahkan selama proses rekondisi, pelanggan dipinjami mobil pengganti. Konsumen Daihatsu yang beruntung tersebut dari Tenggarong (1 Xenia) dan dari Samarinda (1 Terios), penyerahan unit yang sudah direkondisi dilaksanakan pada Kamis, 19 Juli 2018.

Konsumen yang terpilih dalam program bernama Daihatsu Setia ini ditentukan berdasarkan jarak tempuh (km) terpanjang pemakaian mobil tersebut, service rutin berkala di bengkel resmi Daihatsu, kemilikan masih tangan pertama dan tentunya milik pribadi.

Nurkhalis ST. MT, adalah pemilik Xenia 2008 dari Tenggarong, dengan catatan pemakaian mencapai 242.628 km. Sementara Indriyardi Mawardi, pemilik Terios 2011 asal Samarinda, menggunakan mobilnya untuk beragam aktivitas hingga angka kilometer menunjukkan 199.990 KM.


Tags Terkait :
Daihatsu Xenia Terios
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 bulan yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

5 bulan yang lalu


Berita
Demi Mengimbangi Veloz, Stargazer Dan Ertiga, Mitsubishi Lakukan Penyegaran Pada Xpander

Untuk pertama kalinya Xpander mendapatkan update yang membuatnya sejajar dengan Xpander Cross. Intip spesifikasinya di sini.

1 tahun yang lalu

Berita
Test Drive Dan Test Ride Di GIIAS Semarang 2024, Janjikan Sensasi Kendaraan Impian

Program test drive dan test ride ini dirancang untuk memberikan pengalaman berkendara yang komprehensif, baik dari segi kenyamanan, performa, maupun fitur-fitur unggulan dari sebuah kendaraan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

9 menit yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

1 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

2 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

3 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

13 jam yang lalu