Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Confero S Sudah Bisa Dipesan, Cukup Bayar RP 5 Juta

Wuling Motors mulai buka pemesanan Confero S selama pameran Jakarta Fair 2017, program spesial untuk pemesan awal juga disiapkan.
Berita
Jumat, 9 Juni 2017 04:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Motors (Wuling) tengah memamerkan mobil pertamanya di Indonesia, Confero S, di ajang pameran Jakarta Fair 2017. Untuk menarik banyak konsumen, Wuling mulai membuka pemesanan, atau yang mereka sebut pre-book, selama pameran ini berlangsung

“Wuling berkomitmen untuk selalu memberikan layanan terbaik bagi pelanggan di Indonesia. Oleh karena itu, dengan berpartisipasi di Jakarta Fair ini merupakan kesempatan kami menyambut dan menawarkan program menarik kepada konsumen, untuk dapat memiliki mobil berkualitas yang value-for-money,” kata Cindy Cai, Vice President of Vehicle Sales, Service and Marketing (VSSM) Wuling dalam siaran pers (8/6).

Sebenarnya Wuling Confero S memang belum diluncurkan secara resmi sampai kuartal ketiga 2017, namun fase pemesanan di ajang Jakarta Fair memang terbilang cukup mengejutkan. Konsumen bisa melakukan pemesanan dengan memberikan tanda jadi mulai dari Rp 5 juta.

Menariknya, untuk yang memesan Confero S di Jakarta Fair akan memperoleh cashback Rp 5 juta secara langsung dan berhak mengikuti program lucky dip berhadiah smart phones dan kupon belanja.

"Dengan menawarkan beragam program promosi di Jakarta Fair, kami berharap dapat memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk membeli dan merasakan produk kami. Tentunya, kami akan terus menawarkan program menarik di masa depan bagi seluruh pelanggan di tanah air dengan mengunjungid dealer kami dan melakukan pemesanan,” tambah Cindy Cai.

Sebagai sedikit informasi, Confero S adalah MPV pertama dari Wuling yang digadang-gadang akan menjadi rival dari Avanza-Xenia CS. MPV ini dibekali mesin 1.500 cc P-TEC DVVT yang mampu menghasilkan tenaga 107 dk dan torsi 142 Nm.  Beragam fitur unggulan hadir di MPV ini mulai dari Tire Pressure Monitoring System, dual airbags, termasuk ISOFIX, Anti-lock Braking System dan Electronic Brakeforce Distribution. 


Tags Terkait :
Wuling Confero S
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
272.945 Unit LMPV Diproduksi Di Indonesia Sepanjang 2023. Siapakah Juaranya?

Segmen LMPV ini ditempati oleh 10 model

1 tahun yang lalu


Komparasi
Membandingkan Dimensi dan Jangkauan Baterai Wuling Air EV Dengan Honda e

Honda e hadir di Indonesia untuk memperkenalkan teknologi elektrifikasi Honda yang baru. Di tanah air, mobil ini bisa berkompetisi dengan Wuling Air EV.

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Mengintip Spesifikasi Wuling Bingo, Mobil Listrik Yang Mirip Brio

Wuling baru saja meluncurkan mobil baru yang bentuknya sangat unik. Model tersebut diberi nama Wuling Bingo dan saat ini hanya dijual di China. Seperti apa spesifikasinya?

2 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Wuling Alvez (24 Foto)

Wuling Alvez menjadi compact SUV yang paling ramai dikunjungi calon konsumen selama pameran IIMS 2023. Berikut detail tampilannya

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

40 menit yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

15 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

15 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

16 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

17 jam yang lalu