Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Walah, Kabin Mobil Ini Sengaja Disemen Lantaran Suami Murka

Berawal permasalahan keluarga, mobil sedan warna merah ini jadi sasaran kemarahan dengan cara yang tidak biasa, kabinnya disemen dengan truk mixer!
Berita
Sabtu, 15 April 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebuah mobil sedan yang tengah terparkir tiba-tiba didekati truk mixer semen dan secara mengejutkan kabin sedan merah tersebut diisi semen! Kejadian yang diketahui terjadi di Rusia ini diduga berlatar permasalahan keluarga.

Seperti yang dilansir Autoblog (13/4), ide mengecor kabin sedan ini adalah dari seorang suami yang marah terhadap istrinya. Dan sedan nahas tersebut adalah milik istrinya sendiri.

Menurut laporan, sang istri sudah tak setia lagi. Dan puncak kemarahan suaminya saat sang istri mengganti nama belakangnya dengan nama sebuah toserba. Tindakan sang istri tersebut dilaporkan karena adanya promo unik dari toserba yang menantang pelanggannya ganti nama secara resmi.

Sang suami yang marah murka tersebut sengaja memilih sedan merah sebagai sasaran karena itu adalah mobil kesayangan istrinya. Praktis, kabin sedan nahas itu penuh dengan semen segar dan dalam beberapa waktu pun seketika membeku.

Simak video amatir yang merekam detik-detik "pengecoran" kabin sedan merah tersebut dalam tayangan di bawah ini.


Tags Terkait :
Video
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Setahun Melantai, Suzuki Fronx Tetap Jadi SUV Hybrid Harga Terjangkau dan Hadiahkan Varian Baru

Hadir pertama kali di Indonesia pada Mei 2025, Suzuki Fronx langsung menjadi salah satu amunisi terpenting PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) di segmen SUV kompak.

1 minggu yang lalu


Berita
Viral Mobilnya Terbakar di Tol, Ini Klarifikasi dari BYD Indonesia

Beberapa waktu lalu beredar video terbakarnya salah satu model BYD di tol. Ini tanggapan pihak BYD.

1 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro Meluncur di GIIAS 2026, Kini Dilengkapi DVR dan Tampilan Lebih Sporty

Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro diluncurkan di GIIAS 2026 dengan tampilan hitam lebih sporty dan fitur DVR. Harga Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro Rp333.800.000 OTR DKI Jakarta.

1 minggu yang lalu


Berita
Mencoba Performa Suzuki XL7 Terbaru di GIIAS 2026

Suzuki baru saja meremajakan tampilan Suzuki XL7. Tetap nyaman dikemudikan dan ditumpangi.

1 minggu yang lalu


Berita
BlackVue ELITE 10 Debut di GIIAS 2026, Dashcam Kini Dibekali AI Copilot

Keunggulan yang ditawarkan produk ini adalah hadirnya fitur AI Copilot yang terintegrasi dengan aplikasi BlackVue Fleeta.

1 minggu yang lalu


Berita
Deretan Mobil Suzuki Yang Menarik Dicoba di GIIAS 2026

Deretan mobil Suzuki yang menarik untuk test drive Suzuki GIIAS 2026 meliputi Fronx Hybrid, XL7 Hybrid, Ertiga Hybrid, dan Jimny 5-Door.

1 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Jual XL7 Terbaru di GIIAS Mulai Rp 270 Jutaan

Suzuki resmi menjual XL 7 2026 dengan harga mulai Rp 270 jutaan. Simak beberapa pembaruannya.

2 minggu yang lalu


Berita
Changan Nevo Q05 Diperkenalkan, Bakal Jadi EV Rp 300 Jutaan

Pasar SUV listrik di Indonesia tampaknya akan kembali kedatangan pemain baru asal Tiongkok. Ini dia Changan Nevo Q05.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Interior BYD Atto 1 Facelift Terkuak Di Cina

Interior BYD Atto 1 Facelift Bocor, Layar Instrumen Pengemudi Dihilangkan

14 menit yang lalu


Berita
Pemerintah: Penjualan Mobil Naik 33,3 Persen, Kendaraan Listrik dan Hybrid Tumbuh di Atas 40 Persen

Penambahan jumlah SPKLU masih menjadi tantangan terbesar elektrifikasi kendaraan di Indonesia

30 menit yang lalu


Berita
Land Rover Bikin Defender Dakar, Versi Jalan Raya yang Justru Lebih Bertenaga dari Mobil Relinya

Land Rover memperkenalkan Defender Dakar sebagai versi jalan raya dari D7X-R pemenang Reli Dakar 2026, dengan tenaga 626 hp yang melebihi versi balapnya.

8 jam yang lalu


Berita
Versi Penyegaran Ketiga Suzuki XL7 Diserahkan ke Konsumen. 16 Hari Raih SPK 1.300 Unit

Penyegaran ketiga XL7 ini tetap memberikan daya pikat yang besar

12 jam yang lalu


Berita
Handal Ternyata Punya Sejarah Puluhan Tahun Dalam Merakit Kendaraan

Secara teknis bisa merakit semua jenis kendaraan dan ukuran berbekal fasilitas yang tersedia

12 jam yang lalu