Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Renault Kwid Tampil Keren Dengan Pelek Racing dan Bodi-kit, Berapa Harganya?

Renault menunjukan eksistensinya di gelaran Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017 dengan membawa Kwid Kwid Extreme Study.
Berita
Minggu, 13 Agustus 2017 13:00 WIB
Penulis : angga


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Renault Kwid berpenampilan sangat mentereng nan keren hadir di GIIAS 2017. Kehadirannya pun cukup memalingkan mata para pengunjung di tengah ketiadaan produk gress yang dirilis Renault selama GIIAS 2017.

Model yang beridentitas lengkap Renalt Kwid Extreme Study ini tetap pakai mesin berkapasitas 999 cc dengan transmisi manual 5 speed. Kwid yang hanya hadir selama GIIAS 2017 ini mengadopsi pelek sporti berlabel OZ Racing ukuran 18 inci. Tidak tanggung tanggung, produk itu didatangkan langsung dari negeri asal pelek, Italia. Ban sendiri mengusung merek Falken.

Sementara itu sejumlah bodi-kit juga dikenakan dengan tambahan emblem Extreme Study pada bodi kanan dan kiri Kwid. Sementara itu pihak Renault Indonesia sendiri memberikan price list pada Kwid dengan up grade pelek senilai Rp 125,4 juta dari harga standar Kwid yang hanya Rp 119,6 juta.

Sedangkan kalau konsumen berniat up grade dengan body kit plus pelek maka Kwid dikenakan banderol Rp 131.050.000


Tags Terkait :
Renault GIIAS 2017 Kwid
A

angga

Reporter

asdasd

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
GIIAS Medan 2019 Dibuka, Tiket RP 10 Ribu Saja

GIIAS Medan 2019 diramaikan DFSK, Honda, Lexus, Mitsubishi Motors, Renault, Toyota, Wuling dan VW serta puluhan produk pendukung otomotif.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2016 Diharap Jadi Pameran Otomotif Terbesar Di Timur Indonesia

Seolah menyaingi GIIAS Makassar, GIIAS Surabaya pecan ini diharapkan jadi yang terbesar di bagian Timur Indonesia. Apa saja yang ditawarkan?

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2016: Renault Berikan Diskon Menarik Bagi Calon Pembeli

Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari di Makassar ini.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Makassar Auto Show 2016 Resmi Dibuka, Diikuti Oleh 12 Merek

GIIAS Makassar Auto Show 2016 resmi dibuka. Pameran ini diselenggarakan 18 – 21 Mei 2016 dengan konsep dan lokasi baru.

10 tahun yang lalu

Berita
Jelang GIIAS Makassar 2016, Harapan Baru Industri Otomotif di Timur Indonesia

Gaikindo (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia) kemarin (27/4) menyapa awak media di Makassar dalam rangka mengumumkan rangkaian kegiatan pameran otomotif berskala internasional di kota itu.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2016 Akan Dimulai Dari Makassar, Lokasi Baru Makin Seru

Kota Makassar dipilih sebagai destinasi pertama dalam rangkaian pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Medan 2019: Siap Dorong Industri Otomotif di Sumatera Utara

GIIAS Medan 2019 akan berlangsung 23-27 Oktober 2019 di Santika Convention Center, harga tiket masuk Rp 10 ribu

6 tahun yang lalu


Berita
Wuling dan Renault Tertarik Buka Dealer di Papua

Keduanya melihat pangsa pasar di Papua menjanjikan.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Day Trans Tambah Farizon SV untuk Rute Jakarta-Semarang dan Jakarta-Cilegon

Day Trans Farizon SV rute Jakarta-Semarang dan Jakarta-Cilegon kini menggunakan unit baru. Kendaraan dipilih karena performa, jarak tempuh, serta fitur keselamatan seperti kamera 360 derajat.

58 menit yang lalu


Truk
Isuzu Raih 1.180 SPK Di GIIAS 2026, Elf Jadi Penopang Utama

Kendaraan komersial merupakan produk serbaguna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya

12 jam yang lalu


Berita
Sejarah Berulang, Mesin Bensin Kembali Jadi Opsi di Land Cruiser

Land Cruiser 300 HEV menyuguhkan potongan sejarah masa silam dengan sodorkan pilihan mesin bensin

14 jam yang lalu


Berita
Tiongkok Jadi Biang Kerok, Harga Rata-Rata Mobil Listrik Global Sekarang Lebih Murah dari Hibrida

Data Mobility Global menunjukkan harga rata-rata mobil listrik global kini US$37.000, lebih rendah dari hibrida yang mencapai US$39.000. Penurunan ini didorong oleh ekspor EV murah dari Tiongkok.

16 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Sigra Ujung Tombak Perolehan SPK Di GIIAS 2026

Sacara umum penjualan di GIIAS hampir berbagi rata ditopang oleh kendaraan penumpang dan komersial

19 jam yang lalu