Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Renault Kwid Tampil Keren Dengan Pelek Racing dan Bodi-kit, Berapa Harganya?

Renault menunjukan eksistensinya di gelaran Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017 dengan membawa Kwid Kwid Extreme Study.
Berita
Minggu, 13 Agustus 2017 13:00 WIB
Penulis : angga


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Renault Kwid berpenampilan sangat mentereng nan keren hadir di GIIAS 2017. Kehadirannya pun cukup memalingkan mata para pengunjung di tengah ketiadaan produk gress yang dirilis Renault selama GIIAS 2017.

Model yang beridentitas lengkap Renalt Kwid Extreme Study ini tetap pakai mesin berkapasitas 999 cc dengan transmisi manual 5 speed. Kwid yang hanya hadir selama GIIAS 2017 ini mengadopsi pelek sporti berlabel OZ Racing ukuran 18 inci. Tidak tanggung tanggung, produk itu didatangkan langsung dari negeri asal pelek, Italia. Ban sendiri mengusung merek Falken.

Sementara itu sejumlah bodi-kit juga dikenakan dengan tambahan emblem Extreme Study pada bodi kanan dan kiri Kwid. Sementara itu pihak Renault Indonesia sendiri memberikan price list pada Kwid dengan up grade pelek senilai Rp 125,4 juta dari harga standar Kwid yang hanya Rp 119,6 juta.

Sedangkan kalau konsumen berniat up grade dengan body kit plus pelek maka Kwid dikenakan banderol Rp 131.050.000


Tags Terkait :
Renault GIIAS 2017 Kwid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Renault Siap Luncurkan Produk Baru di GIIAS 2019

Renault menyatakan kesiapannya untuk membawa sejumlah produk baru di pameran otomotif kelas internasional tersebut tahun ini.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Renault Kwid Tampil Keren Dengan Pelek Racing dan Bodi-kit, Berapa Harganya?

Renault menunjukan eksistensinya di gelaran Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017 dengan membawa Kwid Kwid Extreme Study.

8 tahun yang lalu


Berita
Renault Lodgy Belum Bisa Melawan Toyota Kijang Innova Tahun Ini?

Renault Lodgy sempat digadang-gadang akan menjadi penantang Kijang Innova pada tahun 2017. Namun hingga kini perkembangannya belum terdengar sama sekali.

8 tahun yang lalu

Berita
Datsun Go Cross Dipastikan Hadir Tahun Ini, Berstatus LCGC?

Setelah menampilkan model konsepnya di GIIAS 2016 lalu, Datsun memastikan Go Cross versi produksi massal akan rilis tahun ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Mobil Murah Untuk Gebrak Pasar Mobil Murah India

Toyota siap kembangkan mobil murah berkualitas bareng Daihatsu untuk bisa melawan pesaingnya yang lebih dulu eksis seperti Maruti Suzuki dan Hyundai.

8 tahun yang lalu


Berita
Wujud MPV Hybrid Konsep Daihatsu Terungkap!

Penampakan wujud Daihatsu HYFun ini sendiri diabadikan oleh tim OtoDriver yang saat ini tengah memantau persiapan GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Update Jumlah Merk Mobil yang akan Meramaikan GIIAS 2018

Berikut adalah daftar berbagai merk mobil yang akan meramaikan ajang GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


VIDEO: GIIAS Medan 2017: Ada Apa Saja? | OtoDriver

Ada apa saja di GIIAS Medan yang pertama kalinya digelar? Simak video berikut ini.

Berita | 8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

15 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu