Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Makassar 2016: Renault Berikan Diskon Menarik Bagi Calon Pembeli

Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari di Makassar ini.
Berita
Sabtu, 21 Mei 2016 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Renault turut berpartisipasi dalam gelaran GIIAS Makassar yang sedang digelar. Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari ini.

Melalui PT Sinar Galesong Automobil selaku dealer Renault di kota Makassar, merek asal Perancis ini menghadirkan penawaran menarik untuk calon konsumen Renault yang ingin membeli. Yaitu dengan program cash discount dan paket perawatan untuk jasa dan spareparts sampai dengan 60.000 km atau 3 tahun (mana yang tercapai lebih dulu).

Bukan cuma dari sisi penjualan saja. Sebagai bagian dari komitmennya, dealer yang berlokasi di jalan A.P. Pettarani No. 45, Makassar ini pun menjamin layanan purnajual Renault dengan kesiapan membantu para konsumennya dalam memberikan keselamatan dan kenyamanan pada mobil Renault. 

Renault hadir di GIIAS Makassar 2016 dengan menampilkan produk-produk seperti Renault Duster 4x2, Renault Duster 4x4, serta compact SUV Captur. "Sebagai bagian dari komitmen kami untuk memajukan industri otomotif di Indonesia, kami terus melakukan pengembangan teknologi dan varian kendaraan serta layanan purnajual," sebut Renault Indonesia melalui siaran persnya (20/5).

BACA JUGA

Tags Terkait :
Renault GIIAS Makassar 2016
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Renault Siap Luncurkan Produk Baru di GIIAS 2019

Renault menyatakan kesiapannya untuk membawa sejumlah produk baru di pameran otomotif kelas internasional tersebut tahun ini.

7 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2017: Renault Kwid Tampil Keren Dengan Pelek Racing dan Bodi-kit, Berapa Harganya?

Renault menunjukan eksistensinya di gelaran Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017 dengan membawa Kwid Kwid Extreme Study.

8 tahun yang lalu


Berita
Renault Lodgy Belum Bisa Melawan Toyota Kijang Innova Tahun Ini?

Renault Lodgy sempat digadang-gadang akan menjadi penantang Kijang Innova pada tahun 2017. Namun hingga kini perkembangannya belum terdengar sama sekali.

9 tahun yang lalu


Berita
Datsun Go Cross Dipastikan Hadir Tahun Ini, Berstatus LCGC?

Setelah menampilkan model konsepnya di GIIAS 2016 lalu, Datsun memastikan Go Cross versi produksi massal akan rilis tahun ini.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
SPY SHOT: Smart #2, Titisan ForTwo Versi Terbaru

Smart #2 versi listrik murni kini memasuki tahap validasi fisik global menjelang debut model produksinya di Paris Motor Show pada Oktober 2026.

2 jam yang lalu


Berita
Geely Nekat Hadikan SUV ICE Turbo di Era EV dan Hybrid, Ini Alasannya

Berbeda dengan merek-merek mobil terkini yang gencar menawarkan mobil elektrifikasi, Geely justru baru saja menghadirkan sebuah SUV dengan mesin bensin konvensional.

3 jam yang lalu


Berita
Jaecoo J8 SHS ARDIS Cocok Untuk Kegiatan Outdoor, Ini Alasannya

Jaecoo J8 SHS ARDIS offroad outdoor diuji melalui overland di Gunung Ceremai dengan tenaga hybrid 530 hp, suspensi CDC, dan fitur V2L untuk kegiatan camping.

13 jam yang lalu


Berita
Toyota Innova Zenix Segera Dapatkan Facelift

Toyota Innova Hycross alias versi India untuk Zenix terlihat melakukan pengetesan di jalanan dan diduga adalah versi facelift.

18 jam yang lalu


Berita
Ini Perbedaan Sistem Pada Mitsubishi XForce HEV dan Xpander HEV

Perbedaan sistem hybrid XForce HEV dan Xpander HEV terletak pada generasi teknologi. XForce mengadopsi sistem lebih baru dengan transaxle dua speed, sedangkan Xpander masih menggunakan single speed.

18 jam yang lalu