Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Makassar 2016: Renault Berikan Diskon Menarik Bagi Calon Pembeli

Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari di Makassar ini.
Berita
Sabtu, 21 Mei 2016 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Renault turut berpartisipasi dalam gelaran GIIAS Makassar yang sedang digelar. Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari ini.

Melalui PT Sinar Galesong Automobil selaku dealer Renault di kota Makassar, merek asal Perancis ini menghadirkan penawaran menarik untuk calon konsumen Renault yang ingin membeli. Yaitu dengan program cash discount dan paket perawatan untuk jasa dan spareparts sampai dengan 60.000 km atau 3 tahun (mana yang tercapai lebih dulu).

Bukan cuma dari sisi penjualan saja. Sebagai bagian dari komitmennya, dealer yang berlokasi di jalan A.P. Pettarani No. 45, Makassar ini pun menjamin layanan purnajual Renault dengan kesiapan membantu para konsumennya dalam memberikan keselamatan dan kenyamanan pada mobil Renault. 

Renault hadir di GIIAS Makassar 2016 dengan menampilkan produk-produk seperti Renault Duster 4x2, Renault Duster 4x4, serta compact SUV Captur. "Sebagai bagian dari komitmen kami untuk memajukan industri otomotif di Indonesia, kami terus melakukan pengembangan teknologi dan varian kendaraan serta layanan purnajual," sebut Renault Indonesia melalui siaran persnya (20/5).

BACA JUGA

Tags Terkait :
Renault GIIAS Makassar 2016
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
GIIAS Medan 2019 Dibuka, Tiket RP 10 Ribu Saja

GIIAS Medan 2019 diramaikan DFSK, Honda, Lexus, Mitsubishi Motors, Renault, Toyota, Wuling dan VW serta puluhan produk pendukung otomotif.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2016 Diharap Jadi Pameran Otomotif Terbesar Di Timur Indonesia

Seolah menyaingi GIIAS Makassar, GIIAS Surabaya pecan ini diharapkan jadi yang terbesar di bagian Timur Indonesia. Apa saja yang ditawarkan?

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2016: Renault Berikan Diskon Menarik Bagi Calon Pembeli

Bukan cuma memamerkan line up lengkap yang ada di Indonesia, program diskon juga dihadirkan Renault selama pameran yang berlangsung lima hari di Makassar ini.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Makassar Auto Show 2016 Resmi Dibuka, Diikuti Oleh 12 Merek

GIIAS Makassar Auto Show 2016 resmi dibuka. Pameran ini diselenggarakan 18 – 21 Mei 2016 dengan konsep dan lokasi baru.

10 tahun yang lalu

Berita
Jelang GIIAS Makassar 2016, Harapan Baru Industri Otomotif di Timur Indonesia

Gaikindo (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia) kemarin (27/4) menyapa awak media di Makassar dalam rangka mengumumkan rangkaian kegiatan pameran otomotif berskala internasional di kota itu.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2016 Akan Dimulai Dari Makassar, Lokasi Baru Makin Seru

Kota Makassar dipilih sebagai destinasi pertama dalam rangkaian pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Medan 2019: Siap Dorong Industri Otomotif di Sumatera Utara

GIIAS Medan 2019 akan berlangsung 23-27 Oktober 2019 di Santika Convention Center, harga tiket masuk Rp 10 ribu

6 tahun yang lalu


Berita
Wuling dan Renault Tertarik Buka Dealer di Papua

Keduanya melihat pangsa pasar di Papua menjanjikan.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Masih Simpan Dua Model EV Terbaru, Hyundai Raih 2.000-an SPK Di GIIAS 2026

Ada optimisme dari Hyundai bahwa kehadiran EV terbaru tetap ditunggu konsumen

20 menit yang lalu


Berita
Muncul di GIIAS 2026, ORA 5 Bukan Sekadar ORA 03 yang Dibesarkan

Debut GWM ORA 5 di GIIAS 2026 memperkenalkan SUV listrik dengan dimensi lebih besar dari ORA 03. Model ini memiliki panjang 4.471 mm dan wheelbase 2.720 mm.

1 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-30 Jadi Rakitan Indonesia, In This Economy Harga Anjlok Rp86,5 Juta

Harga Mazda CX-30 CKD Indonesia kini Rp499 juta OTR Jakarta setelah dirakit lokal, turun Rp86,5 juta dari harga impor sebelumnya dengan penyesuaian spesifikasi tertentu.

2 jam yang lalu


Bus
PO Haryanto Incar Sasis Dan Bodi Bus Yang Usia Pakainya Lebih Panjang

Untuk optimalisasi operasional unit bus dan peningkatan frekuensi keberangkatan

4 jam yang lalu


Berita
Changan Nevo Q05 Pro vs Max, Bedah Perbedaan Rp50 Juta Antara Keduanya

Changan Nevo Q05 Pro vs Max perbedaan harga Rp50 juta diulas secara detail, dengan varian Max menawarkan velg 18 inci, power tailgate, dan panoramic roof sementara performa motor listrik tetap sama.

5 jam yang lalu