Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 17:50 WIB
Penulis : Jeffry Yanto Sudibyo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Melihat banyaknya populasi kendaraan Kia yang semakin meningkat signifikan dari waktu ke waktu di daerah Jawa Barat, Kia Siloam Motor selaku main dealer kendaraan Kia di daerah Jawa Barat mengadakan sebuah acara yang bertemakan “Fun Rally Kota Bandung” (29/8) hari ini.

Acara Fun Rally Bandung ini bertujuan sebagai ajang silahturahmi para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat dengan jumlah peserta kurang lebih 80 peserta. Kegiatan ini juga diharapkan dapat semakin mengenalkan tempat-tempat wisata di kota Bandung serta dapat meningkatkan brand awareness sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan penjualan kendaraan Kia khususnya di wilayah Jawa Barat.

Bekerja sama dengan Polrestabes Bandung, para peserta Fun Rally Bandung dibekali dengan pengetahuan safety driving seperti tidak menggunakan handphone saat berkendara, tetap mematuhi peraturan lalu lintas yang berlaku serta berbagai tips berkendara yang aman.

Para peserta Fun Rally Bandung adalah para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat termasuk komunitas-komunitas Kia Jabar. Pada kesempatan ini, para peserta Fun Rally Bandung diwajibkan menjawab petunjuk (clue) seputar lokasi wisata, showroom Kia dan tempat menarik di Bandung yang harus dikunjungi untuk mendapatkan poin.

BACA JUGA

Peserta yang mendapatkan poin terbanyak berkesempatan mendapatkan hadiah tiket pesawat terbang pulang pergi ke Bali/ Lombok dan uang tunai 1 juta Rupiah (juara 1), voucher hotel dan uang tunai 500 ribu Rupiah (juara 2) serta voucher hotel dan uang tunai 300 ribu Rupiah (juara 3)


Tags Terkait :
Fun Rally KIA
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pameran Otomotif Surabaya Digelar November

Pameran Otomotif Terbesar di Jawa Timur Akan Diselenggarakan Awal November Mendatang.

10 tahun yang lalu


Berita
Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.

10 tahun yang lalu


Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

5 bulan yang lalu


Pikap
Mitsubishi Perkenalkan "Triton Hiromi" Di Tokyo Auto Salon 2025

Desainnya hasil jajak pendapat terbuka tahun 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

1 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

Velozity resmi menggelar acara bertajuk Velozity Fun Rally dan City Touring. Begini keseruannnya

3 tahun yang lalu


Berita
Akan Ada Deretan Mobil Resmi KTT G20 di PEVS 2022

Kendaraan yang akan dipamerkan berasal dari merek-merek terkemuka, mulai dari Hyundai Genesis, Hyundai IONIQ 5, serta Wuling Air EV.

3 tahun yang lalu

Berita
Industri Otomotif Menggeliat, IIMS Tancap Gas Gelar Pameran Di Surabaya

IIMS Surabaya akan berlanjut ke beberapa kawasan lain

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu