Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 17:50 WIB
Penulis : Jeffry Yanto Sudibyo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Melihat banyaknya populasi kendaraan Kia yang semakin meningkat signifikan dari waktu ke waktu di daerah Jawa Barat, Kia Siloam Motor selaku main dealer kendaraan Kia di daerah Jawa Barat mengadakan sebuah acara yang bertemakan “Fun Rally Kota Bandung” (29/8) hari ini.

Acara Fun Rally Bandung ini bertujuan sebagai ajang silahturahmi para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat dengan jumlah peserta kurang lebih 80 peserta. Kegiatan ini juga diharapkan dapat semakin mengenalkan tempat-tempat wisata di kota Bandung serta dapat meningkatkan brand awareness sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan penjualan kendaraan Kia khususnya di wilayah Jawa Barat.

Bekerja sama dengan Polrestabes Bandung, para peserta Fun Rally Bandung dibekali dengan pengetahuan safety driving seperti tidak menggunakan handphone saat berkendara, tetap mematuhi peraturan lalu lintas yang berlaku serta berbagai tips berkendara yang aman.

Para peserta Fun Rally Bandung adalah para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat termasuk komunitas-komunitas Kia Jabar. Pada kesempatan ini, para peserta Fun Rally Bandung diwajibkan menjawab petunjuk (clue) seputar lokasi wisata, showroom Kia dan tempat menarik di Bandung yang harus dikunjungi untuk mendapatkan poin.

BACA JUGA

Peserta yang mendapatkan poin terbanyak berkesempatan mendapatkan hadiah tiket pesawat terbang pulang pergi ke Bali/ Lombok dan uang tunai 1 juta Rupiah (juara 1), voucher hotel dan uang tunai 500 ribu Rupiah (juara 2) serta voucher hotel dan uang tunai 300 ribu Rupiah (juara 3)


Tags Terkait :
Fun Rally KIA
J

Jeffry Yanto Sudibyo

Reporter

Reporter

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pameran Otomotif Surabaya Digelar November

Pameran Otomotif Terbesar di Jawa Timur Akan Diselenggarakan Awal November Mendatang.

10 tahun yang lalu


Berita
Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.

10 tahun yang lalu


Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

7 bulan yang lalu


Pikap
Mitsubishi Perkenalkan "Triton Hiromi" Di Tokyo Auto Salon 2025

Desainnya hasil jajak pendapat terbuka tahun 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

1 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

Velozity resmi menggelar acara bertajuk Velozity Fun Rally dan City Touring. Begini keseruannnya

3 tahun yang lalu


Berita
Akan Ada Deretan Mobil Resmi KTT G20 di PEVS 2022

Kendaraan yang akan dipamerkan berasal dari merek-merek terkemuka, mulai dari Hyundai Genesis, Hyundai IONIQ 5, serta Wuling Air EV.

3 tahun yang lalu


Berita
Industri Otomotif Menggeliat, IIMS Tancap Gas Gelar Pameran Di Surabaya

IIMS Surabaya akan berlanjut ke beberapa kawasan lain

4 tahun yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 1 jam yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

2 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

2 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

16 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

17 jam yang lalu