Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 17:50 WIB
Penulis : Jeffry Yanto Sudibyo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Melihat banyaknya populasi kendaraan Kia yang semakin meningkat signifikan dari waktu ke waktu di daerah Jawa Barat, Kia Siloam Motor selaku main dealer kendaraan Kia di daerah Jawa Barat mengadakan sebuah acara yang bertemakan “Fun Rally Kota Bandung” (29/8) hari ini.

Acara Fun Rally Bandung ini bertujuan sebagai ajang silahturahmi para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat dengan jumlah peserta kurang lebih 80 peserta. Kegiatan ini juga diharapkan dapat semakin mengenalkan tempat-tempat wisata di kota Bandung serta dapat meningkatkan brand awareness sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan penjualan kendaraan Kia khususnya di wilayah Jawa Barat.

Bekerja sama dengan Polrestabes Bandung, para peserta Fun Rally Bandung dibekali dengan pengetahuan safety driving seperti tidak menggunakan handphone saat berkendara, tetap mematuhi peraturan lalu lintas yang berlaku serta berbagai tips berkendara yang aman.

Para peserta Fun Rally Bandung adalah para pengguna kendaraan Kia di daerah Jawa Barat termasuk komunitas-komunitas Kia Jabar. Pada kesempatan ini, para peserta Fun Rally Bandung diwajibkan menjawab petunjuk (clue) seputar lokasi wisata, showroom Kia dan tempat menarik di Bandung yang harus dikunjungi untuk mendapatkan poin.

BACA JUGA

Peserta yang mendapatkan poin terbanyak berkesempatan mendapatkan hadiah tiket pesawat terbang pulang pergi ke Bali/ Lombok dan uang tunai 1 juta Rupiah (juara 1), voucher hotel dan uang tunai 500 ribu Rupiah (juara 2) serta voucher hotel dan uang tunai 300 ribu Rupiah (juara 3)


Tags Terkait :
Fun Rally KIA
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pameran Otomotif Surabaya Digelar November

Pameran Otomotif Terbesar di Jawa Timur Akan Diselenggarakan Awal November Mendatang.

10 tahun yang lalu


Berita
Fun Rally Kia Di Kota Kembang

Berbagai macam model Kia hadir mulai dari Sorento, Optima, Picanto di acara yang bertajuk 'Fun Rally Kota Bandung' dengan menyelusuri tempat wisata di kota kembang tersebut.

10 tahun yang lalu

Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

3 minggu yang lalu

Pikap
Mitsubishi Perkenalkan "Triton Hiromi" Di Tokyo Auto Salon 2025

Desainnya hasil jajak pendapat terbuka tahun 2024

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

47 menit yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

11 jam yang lalu