Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015: Jelang Hari Terakhir, Diskon APM Bertambah Besar

Menjelang akhir pameran, APM memberikan diskon kepada line up mobil mereka, Bahkan ada mencapai Rp 50 juta lebih.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 17:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Ya, hal tersebut terjadi menjelang hari terakhir Acara Gaikindo International Auto Show. Bahkan, perang diskon seakan memacu antar APM memberikan penawaran terbaik. Mungkin saja bagi konsumen ini menjadi pilihan yang begitu banyak. Meskipun pilihan itu terkadang belum masuk dalam harapannya. Seperti, Toyota memberikan diskon Rp 30 juta pada SUV mereka Fortuner, bahkan salah satu sales saat kami tanyakan masih bisa negosiasi perihal tambahan diskon tersebut. 

Sedangkan, Honda sepertinya masih bersikap dingin dengan potongan harga ini. Karena untuk CR-V saja, hanya diberikan Rp 10 Juta dan Lucky Dip Rp 500 ribu. Sedangkan Brio 1.2 memberi diskon Rp 5 Juta dan Mobilio juga sama dengan CR-V. Mungkin konsumen diarahkan dengan hadiah berupa Lucky Dip yang hadiahnya mencapai Rp50 juta.

Berbeda dengan Mitsubishi yang bagai obral habis-habisan. Dengan diskon mencapai Rp 50 juta untuk Pajero Sport,selain itu Mirage Hatchback andalan tiga berlian diberikan potongan mencapai Rp15 juta saja. Nah, Suzuki tidak mau kalah, kehadiran New Ertiga membuat mereka memberikan potongan lebih banyak ke model lama mereka. Bahkan salah satu salesnya bisa berikan potongan Rp 30 Juta untuk model lama. Yang menarik, New Ertiga saja masih dapat potongan Rp 5 juta saja. 

Dari gerai Volkswagen, memang tidak ada diskon untuk Polo 1.2 TSI mereka yang sedang naik daun. Tapi untuk Tiguan dengan NIK 2014 potongannya Rp 50 juta. Mazda sendiri juga memberikan diskon ke beberapa line up mereka mencapai Rp 35 juta.

BACA JUGA

Itu adalah data di hari ini. Ada kemungkinan besok sebagai hari terakhir GIIAS 2015, APM akan memberi tambahan diskon lagi.


Tags Terkait :
GIIAS 2015 Diskon Mobil Baru
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beda Nasib 2 Hajatan Otomotif Terbesar di Indonesia

Hingga saat ini GIIAS masih yakin dapat mengadakan acara besar tersebut pada bulan Oktober. Sementara IIMS dipastikan tidak menggelar pameran tahun ini.

5 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Cicilan Rp 1 Juta Sampai Hadiah Mobil Selama Pameran

Pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara kini hadir juga di Surabaya, Jawa Timur. Berbagai program menarik bisa Anda temui selama pameran.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show Ramai Diskon dan Promo Akhir Tahun

GIIAS Surabaya Auto Show 2015 resmi dibuka hari ini (10/12). Acara ini diresmikan oleh Gaikindo dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

9 tahun yang lalu


Berita
Jakarta Auto Show 2 Hari Lagi, Bisa Jadi Perang Diskon

Pameran otomotif lokal Jakarta dua hari digelar. Jakarta Auto Show digadang-gadang akan menjadi perang diskon antara 20 Agen Pemegang Merek tanah air selama pameran lima hari tersebut.

10 tahun yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Di GIIAS 2015 Tembus Rp 5 Triliun, Jumlah Pengunjung Pecahkan Rekor

Jumlah penjualan mobil dari 25 brand tercatat menembus Rp 5 triliun. Begitu juga dengan jumlah pengunjung yang memecahkan rekor. Mengapa bisa terjadi walau lokasi dan nama pameran diganti?

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2015: Jelang Hari Terakhir, Diskon APM Bertambah Besar

Menjelang akhir pameran, APM memberikan diskon kepada line up mobil mereka, Bahkan ada mencapai Rp 50 juta lebih.

10 tahun yang lalu


Berita
Meski Penjualan Melesu, BYD Tegaskan Tidak Ikut Perang Diskon Di GIIAS 2025

Fokus ke produk terbaru dan menyediakan lahan test drive sendiri.

4 bulan yang lalu


Berita
Gandeng Blibli.com, Oli Daihatsu Diskon 40% di GIIAS 2019

Dengan cara yang cukup mudah, Anda bisa mendapatkan diskon 40% untuk pembelian Daihatsu Genuine Oil.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

4 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

6 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

7 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

8 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu