Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityTruk

Rayakan Hari Pelanggan Nasional, Isuzu Gelar Diskon

Program ini hanya berlaku dua hari, yaitu tanggal 4-5 September 2020 dan berlaku di seluruh jaringan Astra Isuzu.
Truk
Sabtu, 5 September 2020 11:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Dalam merayakan Hari Pelanggan Nasional di tanggal 4 September 2020 banyak hal dilakukan oleh pabrikan otomotif untuk memanjakan konsumennya. Tak terkecual Astra Isuzu.

Main dealer kendaraan niaga Isuzu dan juga sebagai distributor kendaraan LCV Astra Isuzu itu memberikan program spesial khusus untuk pelanggan setia Astra Isuzu berupa Diskon Hari Pelanggan. Program ini hanya berlaku dua hari, yaitu tanggal 4-5 September 2020 dan berlaku di seluruh jaringan Astra Isuzu.

“Program ini diberikan sebagai salah satu bentuk apresiasi kepada pelanggan setia Astra Isuzu. Astra Isuzu selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, agar bisnis atau operasional pelanggan kendaraan niaga tetap beroperasi dengan baik," ucap Heri Wasesa, After Sales Service Division Head PT Astra International Tbk- Isuzu.

Menurutnya, melalui program ini diharapkan dapat semakin mendekatkan Astra Isuzu dengan konsumen. Seperti sebelumnya Astra Isuzu memberikan program diskon servis dan diskon sparepart saat pandemi bulan April lalu.

BACA JUGA

Khusus hari pelanggan Astra Isuzu memberikan promo diskon pembelian suku cadang sebesar 4 persen, diskon jasa servis 20 persen dan pembelian material (oli, fluid, dan lain-lain) mendapatkan diskon 9 persen.

Selain itu, untuk semakin memudahkan pelanggan, pelanggan retail juga mulai dapat melakukan transaksi pembelian suku cadang fast moving di salah satu e-commerce Blibli.com dengan toko resmi Astra Isuzu.

“Pembelian selama bulan September melalui aplikasi Blibli.com akan mendapatkan potongan harga 5 persen," tutup Heri.


Tags Terkait :
Isuzu Isuzu Diskon Spare Parts Suku Cadang Isuzu
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Pikap
Isuzu D-Max Ini Dimodifikasi Untuk Bisa Camping Di Antartika

Meskipun tergolong mumpuni di medan off-road, namun untuk berpetualang di Antartika perlu beberapa modifikasi pada Isuzu D-Max generasi ke-3 ini.

3 tahun yang lalu


Pikap
Arctic Trucks Dan Isuzu Akan Luncurkan AT35 Berbasis D-Max

Terkenal karena membuat pikap yang bisa menyusuri kutub utara, Arctic Trucks membuat penjelajah kutub utara baru, berbasis Isuzu D-Max

4 tahun yang lalu


Berita
Isuzu D-Max Dapat Penyegaran di Inggris. Siap Angkut Trailer

Isuzu D-Max versi Arctic Truck AT35 merupakan versi yang hanya dipasarkan di Inggris. Baru setahun dijual, double cabin ini mendapatkan versi penyegaran.

7 tahun yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

2 minggu yang lalu


Terkini


Bus
Bodi Grantour Semakin Banyak Populasinya

Bodi Grantour Hino Bus 115 SDBL semakin populer di kalangan operator pariwisata, menjawab kebutuhan armada medium dengan desain nyaman dan efisien.

1 hari yang lalu


Truk
Warisan Mesin Horizontal Truk Pertama Mercedes-Benz

Posisi mesin horizontal diyakini bisa menyalurkan tenaga lebih maksimal sekaligus lebih efisien konsumsi energinya

4 hari yang lalu


Bus
Laka Fatal Bus ALS Di Sumsel Bukti Ramp Check Masih Formalitas

Kondisi bus harus diperiksa Dishub sebelum diberangkatkan.

1 minggu yang lalu


Truk
Truk Listrik Volvo Laku 5.000 Unit Di Seluruh Dunia

Truk listrik Volvo terjual 5.000 unit di seluruh dunia, dikirim ke 50 negara dengan delapan model. Armada menempuh 170 juta km sejak 2019.

1 minggu yang lalu


Bus
Pakai Cara Pabrikan Tiongkok, Produsen Bus Listrik India Ini Rilis Model Terbaru

Mayoritas proses desain sampai perakitan dilakukan dalam satu atap.

1 minggu yang lalu