Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

PO Rosalia Indah Hadirkan Bus Tingkat Untuk Rute Bogor-Malang

Rute yang dilayani bus tingkat tersebut adalah Bogor via Jakarta menuju Malang, Jawa Timur dan sebaliknya.
Bus
Jumat, 7 Agustus 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Di era new normal ini, perusahaan otobus (PO) antarkota kembali menggeliat dengan membuka rute dan layanan baru. Salah satunya Rosalia Indah yang menghadirkan layanan bus tingkat untuk trayek antarkota.

Rute yang dilayani bus tingkat tersebut adalah Bogor via Jakarta menuju Malang, Jawa Timur dan sebaliknya. Perjalanan ini dimulai dari terminal Tajur di Bogor lalu menuju Citeureup. Kemudian menuju Cibinong, Jatijajar dan Kampung Rambutan.

Serta mengambil penumpang di Pulo Gebang dan Cikarang. Selepas agen Cikarang, bus langsung mengantar penumpang via tol Trans Jawa menuju Surabaya dan Malang.

Layanan bus berbodi Jetbus 3 SDD dengan sasis Volvo B11R ini telah dimulai sejak Kamis (6/8). Untuk informasi dan pemesanan tiket sendiri bisa dilakukan dengan menghubungi nomor 0271-825173.

BACA JUGA

Terdapat tiga tiket yang bisa dipilih. Yakni First Class seharga Rp 510 ribu, Super Top Rp 425 ribu dan Executive Plus Rp 380 ribu.

Perbedaan ketiganya ada pada desain joknya. Seperti First Class yang mirip sleeper bus karena posisi duduk penumpang yang selonjoran. Tiap bus hanya tersedia dua seat. Lalu ada Super Top dengan desain jok ala sofa yang ada di lantai bawah.

Sementara Executive Plus tersedia di lantai atas dengan fasilitas seat layaknya kelas eksekutif pada umumnya. Fasilitas standar yang tersedia di bus ini adalah kabin AC, toilet dan TV LED.


Tags Terkait :
PO Rosalia Indah Bus Tingkat Rosalia Indah
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Maling Dalam Bis AKAP: Masih Ada

Keamanan dan kenyaman penumpang masih ‘kalah’ dengan adu kemewahan fasilitas serta lomba rilis model terbaru

2 tahun yang lalu

Bus
Ada Dua Rute Baru Dari PO Rosalia Indah, Langsung Andalkan Bus Tingkat

Perusahaan asal Palur, Jawa Tengah tersebut membuka dua rute antarkota antarprovinsi baru. Keduanya adalah Klaten–Merak dan Jember–Bitung (Tangerang).

5 tahun yang lalu


Bus
Bus Tingkat Anyar PO Rosalia Indah, Mulai Pakai Livery Baru

Yang membuat tampilan bus ini lebih segar adalah penggunaan grafis livery baru. Seperti apa?

5 tahun yang lalu


Bus
PO Rosalia Indah Hadirkan Bus Di Akhir Tahun, Ini Keistimewaannya

Ada yang istimewa dalam bus-bus baru ini. Seperti apa?

5 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

9 jam yang lalu

Truk
Persiapan Hampir Rampung, Larangan ODOL Tetap Januari 2027

Akan ada ETLE khusus kendaraan angkutan barang.

1 hari yang lalu


Truk
Hasil Pertama Kolaborasi Toyota dan Daimler Trucks, Medium Truck Yang Lebar

Dibangun dengan basis truk Hino, dipasarkan dengan label Mitsubishi Fuso.

5 hari yang lalu


Truk
Mengenang Peter Cullen dan Mengenal Truk yang Jadi Optimus Prime di Transformers

Selama lebih dari 40 tahun, karakter Optimus Prime menggunakan tiga truk yang kemudian menjadi icon Hollywood

1 minggu yang lalu


Pikap
VW Tukan Siap Hadir Sebagai Pikap Ringan Bermesin Mutakhir

Ada pilihan mengadopsi transmisi canggih Tiptronic dan mesin TSI.

1 minggu yang lalu