Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Selama April, Wuling Tawarkan DP Ringan Mulai Rp 18 Juta Untuk Line Up Baru Mereka

Wuling menawarkan DP ringan dan garansi seumur hidup untuk pembelian di bulan April 2025 ini.
Berita
Minggu, 13 April 2025 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Wuling juga memberikan garansi baterai seumur hidup. (Foto: Suryo)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Wuling Motors menghadirkan program "Tenang Bersama Wuling" selama bulan April 2025.

Dalam program tersebut, brand asal China ini menawarkan beragam keuntungan untuk setiap pembelian mobil Wuling.

“Melalui program ‘Tenang Bersama Wuling’, kami ingin terus memberikan kemudahan dan ketenangan bagi masyarakat dalam memiliki mobil Wuling pilihannya. Dengan berbagai promo menarik dan manfaat ini, kami berharap dapat mendukung kenyamanan konsumen dalam aktivitas berkendara harian maupun perjalanan jarak jauh," kata Sales Operation Manager Wuling Motors, Edison dalam keterangannya di Jakarta, Kamis.

Wuling menghadirkan promo uang muka ringan mulai dari Rp 18 juta dan bunga 0 persen hingga 3 tahun. Selain itu, Wuling menyediakan voucher belanja hingga Rp 5 juta yang dapat dinikmati di berbagai kegiatan spesial.

BACA JUGA

Khusus untuk konsumen yang tertarik dalam memiliki kendaraan listrik Wuling seperti Air ev, BinguoEV, dan Cloud EV, Wuling juga menyediakan beragam program spesial seperti Lifetime Core EV Components Warranty berupa garansi yang mencakup tiga komponen utama kendaraan listrik, yaitu Power Battery, Motor Control Unit, dan Drive Motor.

Selain itu, konsumen dapat menikmati Extensive Free Maintenance berupa gratis biaya jasa dan suku cadang hingga 15,5 tahun atau 155.000 km (mana yang tercapai lebih dulu).

Cloud EV. (Foto: Suryo Sudjatmiko)

Lalu terdapat keuntungan lainnya bagi konsumen kendaraan listrik berupa gratis asuransi untuk semua model Wuling EV, serta gratis DC Adaptor bagi pembelian mobil listrik Wuling BinguoEV dan Cloud EV yang dilengkapi dengan fitur DC Charging.

Untuk setiap pembelian Wuling Air ev Pro, BinguoEV, dan Cloud EV juga akan mendapatkan gratis perangkat charging 7kW AC serta instalasinya.

Sedangkan untuk segmen mobil SUV, Wuling menyediakan program Resale Value Guarantee untuk pembeli Wuling Almaz maupun Alvez berupa jaminan nilai jual kembali hingga 70 persen pada tahun ketiga kepemilikan.

Setiap pembeliannya juga sudah dilengkapi dengan layanan gratis jasa perawatan berkala hingga 8 tahun atau 100.000 kilometer (mana yang tercapai lebih dulu).

Khusus untuk model New Almaz RS Hybrid, Wuling menghadirkan garansi seumur hidup untuk tiga komponen utama kendaraan hybrid, yakni Power Battery, Motor Control Unit, dan Drive Motor untuk memberikan rasa nyaman dan aman bagi seluruh penggunanya. (AB)


Tags Terkait :
Wuling Program Wuling Mobil Wuling Harga Wuling Spesifikasi Wuling Fitur Baru Wuling Wuling April
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Selama April, Wuling Tawarkan DP Ringan Mulai Rp 18 Juta Untuk Line Up Baru Mereka

Wuling menawarkan DP ringan dan garansi seumur hidup untuk pembelian di bulan April 2025 ini.

7 bulan yang lalu


Berita
Wuling BinguoEV Bakal Dibanderol Di Kisaran Rp400 jutaan?

Apakah Rp400 jutaan bakal membuat BinguoEV jadi lebih seksi?

1 tahun yang lalu


Berita
Setelah GIIAS 2021, Mobil Listrik Mungil Wuling Ini Geser Ke IEMS

Mobil listrik mungil Wuling unjuk gigi di IEMS 2021

4 tahun yang lalu


Berita
Membeli Almaz Dengan Angsuran Bulanan Rp 5 Jutaan, Berapa DP-nya?

Wuling Almaz sudah hadir di Indonesia sejak 2019, SUV ini dapat bersaing dengan para kompetitornya asal Jepang karena memiliki banyak fitur dan dijual dengan harga yang cukup terjangkau.

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

1 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

2 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

22 jam yang lalu