Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Melihat Mewahnya Mercedes-Benz Sprinter Lombardi, Modifikasinya Tembus Rp 1,5 Miliar

Mercedes-Benz yang dimodifikasi Lombardi tampil mewah dengan budget modifikasi sampai Rp 1,5 miliar.
Berita
Jumat, 8 November 2024 00:55 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Otodriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Ada sebuah Mercedes-Benz Sprinter yang dipajang setelah pintu masuk utama mall Senayan City, Jakarta, (07/11). Mobil ini mencuri perhatian, karena selain sosoknya yang besar, ia juga telah dimodifikasi sehingga tampak lebih mewah.

“Sejauh ini Sprinter yang paling banyak dipesan konsumen kita. Modifikasi di dalam cocok buat yang ingin tampil beda dan merasakan kemewahan untuk menikmati perjalanan,” ucap Andrew Laksana, Presiden Direktur Lombardi Altera Auto Indonesia.   

Ada 3 hal utama yang menjadi fokus ubahan, mulai dari Luxurious VIP Wall, detail fitur dan material jok belakang.

Luxurious VIP Wall adalah partisi anggun dalam kombinasi panel kayu yang luks dan aksen hitam piano yang elegan. Partisi ini tak sekadar tinggi dan menjadi sekat, namun sudah ditanam Samsung Qled TV berukuran 43 inci menyambung dengan kaca privacy motorized di bawahnya.  

BACA JUGA
Interior Sprinter Lombardi. Foto: Istimewah

Ada juga tambahan sistem audio mumpuni yang ditanam pada dinding partisi, juga kulkas untuk mendinginkan minuman.

Untuk area tengah khusus di baris kedua sudah tersedia wireless charger, sementara USB charger dan slot power outlet 220V tersedia di baris kedua dan ketiga. Penumpang di kabin belakang juga tak akan terganggu aktivitas kerja mobile mereka dengan support meja lipat fungsional. Bahkan untuk menikmati hiburan berkelas, sudah ditanam audio high end pada panel samping. Plus hadirnya Samsung Tab A7 dengan layar seluas 10 inci di balik headrest jok baris kedua.

Sebagai sarana komunikasi dengan sopir atau satu penumpang lain di depan, penumpang di baris belakang bisa memanfaatkan interkom. Dan jika butuh privasi atau sekadar menghalau paparan sinar matahari dari luar, Anda tinggal sentuh pengaturan di LCD touch screen dan seketika krey akan terbuka secara elektris.

Namun jika Anda tertarik dengan modifikasi yang ada di Sprinter ini, siapkan budget Rp 1,5 miliar. “Ini dari kosongan bisa kita modifikasi interiornya jadi seperti ini,” pungkas Andrew. (AB)


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Sprinter Mercy Lombardi Harga Modifikasi Lombardi Modifikasi Lombardi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mercedes-Benz Rayakan 140 Tahun, Ulas Fakta Sejarah dan Kiprah di Indonesia

Perayaan 140 tahun Mercedes-Benz di Indonesia ulas sejarah Benz Patent Motorwagen 1886, mobil pertama RI 1894, pabrik CKD Bogor, dan evolusi S-Class.

23 jam yang lalu


Berita
Sudah Ada 7 Generasi, BMW Seri 3 Eksis 51 Tahun Sebagai Legenda Hidup

Salah satu sedan terlaris di dunia dengan sejumlah model serta variannya kini telah menjadi incaran kolektor mobil

1 hari yang lalu


Tips
Perhatikan Selalu Tekanan Ban Agar Perjalanan Selamat

Ada tiga tindakan mudah untuk pantau kondisi ban selama di perjalanan liburan

1 hari yang lalu

Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

4 jam yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

6 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

17 jam yang lalu


Berita
MG Bakal Bawa Line Up Baru Sepanjang 2026, PHEV Jadi Fokus Utama

Tidak hanya membawa line up baru. MG bakal punya beberapa pilihan powertrain untuk pasar Indonesia.

19 jam yang lalu