Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Akan Ramaikan GIIAS 2022 Dengan Usung Tiga Brand

Toyota, Lexus dan Gazoo Racing tampil berdekatan
Berita
Selasa, 26 Juli 2022 20:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pada gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022, Toyota akan tampil dengan konsep baru. Booth Toyota, Lexus dan Gazoo Racing akan tampil berdampingan.

"Ini akan jadi sesuatu yang baru bagi kami dan pastinya akan sesuatu yang lain dari biasanya," tutur Dimas Aska, Head Media Relation PT Toyota Astra Motor (TAM).

"Kita inginkan pengunjung lebih mudah untuk bisa mengakses produk-produk Toyota, mulai Dari model mobil reguler, mobil mewah hingga mobil dengan sentuhan sport," tuturnya saat di temui di Nusa Dua, Bali. (26/07).

Selain itu pria ramah ini pun mengatakan bahwa nanti akan ada produk baru yang hadir. "Nanti kita saksikan bareng-bareng saat GIIAS 2022. Jadi belum bisa saya ungkap saat ini," tutupnya.

BACA JUGA

Pada gelaran tahun ini banyak yang berspekulasi bahwa Toyota akan hadirkan All New Innova yang punya opsi mesin hybrid. 


Tags Terkait :
Toyota Lexus Gazoo Racing GIIAS 2022
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Inilah 10 Pabrikan Yang Paling Banyak Melakukan Recall di 2024

Recall biasa dilakukan pabrikan apabila mobil yang diproduksi suatu pabrikan mengalami masalah atau malfungsi. Mau tahu 10 brand paling banyak melakukan recall di 2024? Ini dia

10 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024 Resmi Dibuka

GIIAS Surabaya 2024 resmi dibuka

1 tahun yang lalu


Berita
Produsen Jepang Kuasai Penjualan Mobil di Korsel, Permintaan Hybrid Lebih Tinggi Ketimbang EV

Di tengah merosotnya penjualan mobil listrik di Korea Selatan, produsen asal Jepang justru memperoleh keuntungan dengan penjualan mobil hybrid mereka.

1 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Harga Toyota bZ4X Mahal? Ini Penjelasannya

Toyota bZ4X resmi hadir di Indonesia dan menjadi mobil perdana Toyota yang menerapkan penggerak listrik murni.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

1 jam yang lalu


Berita
GWM Tank 500 Diesel Meluncur Di IIMS 2026, Harga Mulai Rp700 jutaan

Kehadiran Tank 500 di Indonesia tersedia dalam dua varian. Berikut harganya.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Boyong Varian Santa Fe Baru DI IIMS 2026

Harga Hyundai Santa Fe XRT IIMS 2026 Rp 932,4 juta. Varian flagship Hyundai tampil serba hitam eksterior-interior dengan spesifikasi hybrid 235 PS seperti Calligraphy.

2 jam yang lalu


Berita
Wuling Eksion Diperkenalkan, Ada Versi EV dan PHEV

Perkenalan Wuling Eksion EV PHEV di IIMS 2026: SUV 7-seater basis Starlight 560 dengan jarak tempuh EV 530 km dan PHEV >1.000 km.

3 jam yang lalu


Berita
Thunder EV, Aki Khusus Mobil Listrik Dari Massiv

Diklaim sebagai aki aftermarket untuk mobil listrik paling efisien saat ini

5 jam yang lalu