Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Akan Ramaikan GIIAS 2022 Dengan Usung Tiga Brand

Toyota, Lexus dan Gazoo Racing tampil berdekatan
Berita
Selasa, 26 Juli 2022 20:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pada gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022, Toyota akan tampil dengan konsep baru. Booth Toyota, Lexus dan Gazoo Racing akan tampil berdampingan.

"Ini akan jadi sesuatu yang baru bagi kami dan pastinya akan sesuatu yang lain dari biasanya," tutur Dimas Aska, Head Media Relation PT Toyota Astra Motor (TAM).

"Kita inginkan pengunjung lebih mudah untuk bisa mengakses produk-produk Toyota, mulai Dari model mobil reguler, mobil mewah hingga mobil dengan sentuhan sport," tuturnya saat di temui di Nusa Dua, Bali. (26/07).

Selain itu pria ramah ini pun mengatakan bahwa nanti akan ada produk baru yang hadir. "Nanti kita saksikan bareng-bareng saat GIIAS 2022. Jadi belum bisa saya ungkap saat ini," tutupnya.

BACA JUGA

Pada gelaran tahun ini banyak yang berspekulasi bahwa Toyota akan hadirkan All New Innova yang punya opsi mesin hybrid. 


Tags Terkait :
Toyota Lexus Gazoo Racing GIIAS 2022
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Inilah 10 Pabrikan Yang Paling Banyak Melakukan Recall di 2024

Recall biasa dilakukan pabrikan apabila mobil yang diproduksi suatu pabrikan mengalami masalah atau malfungsi. Mau tahu 10 brand paling banyak melakukan recall di 2024? Ini dia

10 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024 Resmi Dibuka

GIIAS Surabaya 2024 resmi dibuka

1 tahun yang lalu


Berita
Produsen Jepang Kuasai Penjualan Mobil di Korsel, Permintaan Hybrid Lebih Tinggi Ketimbang EV

Di tengah merosotnya penjualan mobil listrik di Korea Selatan, produsen asal Jepang justru memperoleh keuntungan dengan penjualan mobil hybrid mereka.

1 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Harga Toyota bZ4X Mahal? Ini Penjelasannya

Toyota bZ4X resmi hadir di Indonesia dan menjadi mobil perdana Toyota yang menerapkan penggerak listrik murni.

3 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2022 Resmi Dibuka!

GIIAS Surabaya 2022 resmi dibuka.

3 tahun yang lalu


Berita
Lexus Akan Luncurkan Mobil Listrik Murni

Lexus Korea akan meluncurkan model listrik murni khusus pertama RZ 450e pada tahun depan.

3 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

4 bulan yang lalu


Berita
Century Jadi Model Termewah Toyota. Bagaimana Nasib Lexus?

Century merupakan redefinisi kemewahan baru dari Toyota

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

12 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 20 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

20 jam yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu


Berita
Krisis Chip Semikondutor Honda Hentikan Pabriknya Di China dan Jepang, Bagaimana Dengan Indonesia?

Krisis semikonduktor ini merupakan efek domino dari perselisihan antara Belanda dan Tiongkok mengenai tata Kelola produsen chip

1 hari yang lalu