Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Siapkan 65 Bengkel Siaga Selama Mudik Lebaran, Simak Lokasinya

Bagi para pemudik yang menggunakan fasilitas kendaraan pribadi, khususnya mobil Daihatsu, agar tetap ‘peace of mind’ selama aktivitas mudik, telah disiapkan 65 Bengkel Siaga Daihatsu. 
Berita
Kamis, 28 April 2022 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Libur Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1443 H kali ini sedikit berbeda, setelah 2-tahun pandemi pembatasan mobilitas, tahun ini aktivitas mudik akan menyemarakkan kembali libur lebaran. 

Bagi para pemudik yang menggunakan fasilitas kendaraan pribadi, khususnya mobil Daihatsu, agar tetap ‘peace of mind’ selama aktivitas mudik, telah disiapkan 65 Bengkel Siaga Daihatsu. 

Tersebar di seluruh Indonesia, 65 Bengkel Siaga Daihatsu siap melayani pelanggan selama periode Lebaran mulai 28 April – 8 Mei 2022, yang buka setiap hari dengan jam operasional 08:00-16:00, termasuk hari libur Sabtu, dan Minggu.

Adapun ke-65 titik Bengkel Siaga Daihatsu meliputi 10 bengkel di Sumatera, DKI Jakarta dan sekitarnya (17), Jawa Barat (7), Jawa Tengah (10), Jawa Timur (5), Bali (2), Kalimantan (5), Sulawesi & Papua 9 bengkel.

Pastikan juga sebelum mudik, kendaraan Sahabat telah diservis di bengkel resmi Daihatsu dan manfaatkan berbagai pelayanan, seperti melakukan booking service 2 (dua) hari sebelumnya, dan layanan Service Super Cepat hanya dengan waktu 59 menit dengan melakukan booking service terlebih dahulu, Jaminan ketersediaan suku cadang asli dalam waktu 1 x 24 jam untuk suku cadang tertentu; garansi servis selama 15 hari kerja atau 1.000 KM, yang tercapai lebih dahulu.

Bagi pelanggan dalam kondisi darurat, bisa menggunakan Layanan Daihatsu Mobile Service yang dapat dilakukan di rumah atau di mana pun yang diinginkan pelanggan.   Seluruh layanan purnajual di bengkel Daihatsu didukung oleh mekanik handal, bersertifikat resmi, dan peralatan modern.

“Daihatsu siap menemani aktivitas mudik pelanggan selama libur Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1443 H di seluruh Indonesia. Semoga kehadiran Bengkel Siaga Daihatsu ini dapat membuat aktivitas mudik pelanggan jadi lebih tenang, aman, nyaman, dan menyenangkan bersama keluarga”, ujar Ratno Yunanto, Service Departement Head PT Astra International Tbk. – Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).


Tags Terkait :
Daihatsu Bengkel Siaga Daihatsu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Sudah Dibuka Program Beli Daihatsu Berhadiah Umroh

Kegiatan tahunan ini sudah masuk penyelenggaraan keempat kalinya.

19 jam yang lalu

Berita
Daihatsu Lakukan Tanggap Bencana Sumatra, Siagakan Stok Komponen Utama

Upaya jemput kendaraan konsumen juga sudah disiapkan

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Terios Tetap Tampil Prima Meski Sudah Belasan Tahun Digunakan, Ini Rahasianya

Daihatsu Terios lansiran 2010 mendapat penghargaan karena kondisinya yang masih prima dan history service rutin yang lengkap.

2 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Luncurkan Sigra Facelift Tambah Fitur Eksterior dan Interior, Harga Mulai Rp 174 Juta

Daihatsu Sigra facelift 2025 hadir di GIIAS dengan tampilan baru, harga naik Rp 2 juta. Tetap jadi pilihan utama LCGC 7-seater, hemat BBM dan perawatan murah.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Melihat Keunggulan Chery C5 CSH Dan Tiggo 9 CSH Sebagai Andalan Chery Di Indonesia

Beberapa fitur yang ditawarkan membuat keduanya tampil premium di segmennya.

11 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Menambah 10 Ribu Bus Sampai 2029

Seluruhnya merupakan bus bertenaga listrik.

16 jam yang lalu


Berita
Jetour Tawarkan 2 Pilihan Modifikasi Untuk T2 Pasar Indonesia

Dua opsi kit modifikasi disodorkan oleh Jetour untuk T2 di IIMS 2026. Menarik!

17 jam yang lalu


Berita
Sudah Dibuka Program Beli Daihatsu Berhadiah Umroh

Kegiatan tahunan ini sudah masuk penyelenggaraan keempat kalinya.

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 7 Dan Mifa 9, Kuda Hitam MPV Listrik Premium

Spesifikasi Maxus Mifa 7 dan Mifa 9 MPV listrik premium di IIMS 2026: baterai 90 kWh, jarak 570 km (Mifa 7), 520 km (Mifa 9), Euro NCAP 5 bintang.

20 jam yang lalu