Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hari Terakhir GIIAS 2021, Toyota Beri Diskon Hingga RP 25 Juta dan Nissan Rp 50 Juta

Ada bebeberapa diskon menarik di hari terakhir GIIAS 2021. Simak beberapa brand yang memberikan potongan harga.
Berita
Minggu, 21 November 2021 08:15 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada tanggal 21 November 2021 ini, gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) bakal segera ditutup.

Namun di hari terakhir pameran tersebut, banyak pabrikan yang memberikan promo menarik untuk para pengunjung yang ingin membeli mobil. Berdasarkan pantauan dari OtoDriver, diskon yang diberikan oleh masing-masing pabrikan juga sangat beragam.

Toyota dengan kondisi booth yang tidak pernah sepi, menghadirkan berbagai tawaran menarik untuk pengunjung. Mulai dari diskon sebesar Rp 25 juta untuk Avanza tipe manual hingga tawaran potongan harga untuk Toyota Rush yang mencapai Rp 15 juta.


Kendati demikian, para pengunjung yang ingin membeli kendaraan terbaru dari Avanza dan Veloz harus bersabar, karena Toyota masih belum membuka diskon untuk dua kendaraan itu.

Saudara Toyota, Daihatsu juga meghadirkan penawaran menarik bagi para pengunjung yang datang untuk membeli Daihatsu Terios sebesar Rp 6 juta. Sama dengan Toyota, Daihatsu juga tidak membuka peluang diskon untuk All New Xenia pada ajang GIIAS 2021, kecuali untuk tipe lama sebesar Rp 25 juta.

Berada tepat di depan booth Toyota, Honda juga menebar banyak diskon untuk para penggemar yang ada di Indonesia yang menyambangi booth nya di GIIAS 2021. Honda berikan potongan harga Rp 15 juta untuk BR-V tipe lama.

Sementara Nissan yang memajang dua kendaraan listrik mereka juga hadir dengan tawaran yang menarik. Meski tidak untuk kendaraan listriknya, Nissan memberikan penawaran menarik bagi pembeli Nissan Livina sebesar Rp 13 juta.

"Kalau nanti calon pembeli ada yang deal, mereka akan berkesempatan buat memenangi diskon hingga Rp 50 juta," kata pramuniaga yang bertugas untuk Nissan di GIIAS, Sabtu.

Selain itu, Mitsubishi juga ikut memberikan penawaran terbaiknya melalui berbagai model kendaraan yang dihadirkan pada ajang GIIAS 2021.

Dalam hal ini, Mitsubishi memberikan penawaran melalui Xpander sebesar Rp 20an juta. Sedangkan untuk konsumen yang minat dengan Xpander Facelift akan dapat penawaran sebesar Rp 5 juta.


Tags Terkait :
GIIAS 2021 Pameran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
IPOMI: Selama Pemerintahan Jokowi Banyak Kaum Intelek Naik Bus

Interkoneksi jaringan jalan tol banyak punya peran

1 tahun yang lalu


Bus
Karoseri Laksana 2024: Goodbye SR2!

Varian baru SR3 diduga akan lebih banyak lagi

1 tahun yang lalu


Truk
Truk Mitsubishi Fuso Terbaru Makin Futuristik

Siap tampil di Japan Mobility Show 2023

2 tahun yang lalu


Berita
Bus dan Truk: Penjualan Naik Terus

Tren positif sejak akhir tahun 2021

3 tahun yang lalu


Berita
Intip Daftar Merek Mobil yang Memeriahkan GIIAS 2022

Berbagai industri otomotif ternama turut memeriahkan GIIAS 2022 dan akan ada kendaraan baru.

3 tahun yang lalu


Berita
Jokowi Kunjungi GIIAS 2021, Tertarik Dengan Mobil Rendah Emisi

Presiden menyampaikan, pentingnya untuk segera membangun ekosistem untuk mobil yang ramah terhadap lingkungan dan yang memiliki emisi rendah.

4 tahun yang lalu


Berita
Hino Pamerkan Teknologi Baru Di GIIAS 2021

Salah satu teknolgi yang diperkenalkan adalah mesin J08E yang sudah sesuai dengan standar emisi Euro 4.

4 tahun yang lalu


Bus
Hino R260 Bus Berbodi Aluminium Yang Lebih Ringan Dari Bus Biasa

Pada GIIAS 2021, Hino Indonesia, menampilkan bus Hino R260 yang dibuat dengan bodi aluminium dari karoseri Tentrem.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Wuling Darion EV Lebih Diminati Konsumen Dibandingkan Varian Hybrid

Pengguna seluruh varian Darion sudah di angka empat ribuan hingga kini.

6 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Support Perkembangan Bisnis Cold Chain

Mitsubishi Fuso dukung bisnis cold chain lewat truk niaga lengkap, layanan purnajual di 225 titik, dan monitoring suhu real-time, disampaikan di GIICOMVEC 2026.

12 jam yang lalu


Berita
Human Error di Jalan Masih Jadi Penyebab Utama Kecelakaan Bus dan Truk, Apa Solusinya?

Human error masih penyebab utama kecelakaan bus truk di Indonesia, ungkap KNKT. Solusi: pelatihan pengemudi, perawatan kendaraan, dan sistem operasional.

12 jam yang lalu


Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

1 hari yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

1 hari yang lalu