Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Putra Remaja Buka Trayek Dari Blitar Ke Palembang Dan Jambi, Armadanya Jetbus 3+

Trayek dari Blitar ini merupakan bus kelas eksekutif dengan AC dan legrest. Perjalanan perdana dari Blitar dijalankan pada 5 Maret 2020.
Berita
Rabu, 18 Maret 2020 09:30 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Perusahaan Otobus Putra Remaja kembali melayani trayek jarak jauh antarkota antarprovinsi lintas Pulau Jawa dan Sumatra yang dulu pernah dilayaninya dan sempat 'mati suri'.

Sejak sekitar dua minggu ini, PO Putra Remaja menjalankan trayek Blitar tujuan Lampung, Palembang dan Jambi menggunakan armada Jetbus 3+ bermesin Mercedes-Benz OH 1626 L garapan Karoseri Adi Putro.

Trayek dari Blitar ini merupakan bus kelas eksekutif dengan AC dan legrest. Perjalanan perdana dari Blitar dijalankan pada 5 Maret 2020.

Di trayek panjang ini, bus berangkat dari Blitar melintasi kota-kota Ngunut, Tulungagung, Kediri, Nganjuk menuju Solo kemudian Jakarta.

BACA JUGA
Armada bus PO Putra Remaja kelas eksekutif.

Dari Jakarta, bus menyeberang ke Sumatra. Kota-kota yang dilintasi antara lain, Metro, Lampung, Kota Bumi, Kota Agung, Kalibalok, Kalianda, Jambi, Gadingrejo, Bukit Kemuning, Bandar Jaya, Baradatu, Batumarta, Baturaja, Tugu Mulyo, Tulang Bawang, Way Jepara, Way Halim, Pringsewu dan Natar.

Agen bus PO Putra Remaja di Ngunut, Tulungagung, menginformasikan, untuk perjalanan tujuan Lampung, tarif tiket yang dikenakan adalah Rp 500.000, sementara tujuan Baturaja Rp 550.000. Kemudian, untuk tujuan Palembang dikenakan tarif Rp 580 ribu dan tujuan Jambi dikenakan tarif Rp 650 ribu.

Salah satu armada tujuan Palembang-Jambi

Tags Terkait :
PO Putra Remaja Bus Malam
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Putra Remaja Buka Trayek Dari Blitar Ke Palembang Dan Jambi, Armadanya Jetbus 3+

Trayek dari Blitar ini merupakan bus kelas eksekutif dengan AC dan legrest. Perjalanan perdana dari Blitar dijalankan pada 5 Maret 2020.

5 tahun yang lalu


Bus
Morodadi, Karoseri Tertua di Malang?

Konsisten dengan desain klasik namun kokoh

2 tahun yang lalu


Berita
Mudik Dengan Motor Tidak Disarankan, Namun Bisa Dibawa Ke Kampung Halaman

Menteri Perhubungan memerintahkan disediakan tempat untuk mengangkut motor, baik kereta api, kapal laut maupun truk.

3 tahun yang lalu


Berita
Baru Dirilis, Bus Putra Remaja Berbodi Ventura HDD Dari Morodadi Prima

Ketiganya memakai bodi model Ventura HDD dari karoseri Morodadi Prima, Malang.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

6 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

7 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

8 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

8 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

12 jam yang lalu