Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Xpander Resmi Dapati Facelift

New Door Handle sampai antena Shark Fin mewarnai ubahan pada penyegaran ringan ini.
Berita
Sabtu, 22 Februari 2020 09:00 WIB
Penulis : Imam Ghozali


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Berlokasi di Central Park, Jakarta Barat, Jumat (21/2), PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) selaku agen pemegang merek mobil penumpang Mitsubishi di Indonesia, ternyata meluncurkan Xpander facelift. 

Dari informasi yang kami dapat, MMKSI menghadirkan MPV andalannya itu dengan sedikit ubahan alias minor change yang mencakup bagian eksterior dan interior mobil.

Adapun ubahan pada bagian eksterior mencakup New Front Grille, New LED Headlamp, New Alloy Wheel 16 inci, New Shark Fin Antena, New Rear Defogger, New Rear Camera Parking dan New Rear Parking Sensor.

Sedangkan pada bagian interior, Mitsubishi Xpander kini dilengkapi dengan New Accent Panel & Door Trim Panel, New Seat Pattern, New Audio 7 inci with Smartphone Connectivity & Webllnk, serta New Hands Free Steering.

Ubahan-ubahan tersebut terdapat pada semua varian Xpander. Khusus untuk varian tertinggi yakni Ultimate dibekali juga dengan New Door Handle dengan balutan warna chrome dan fitur cruise control.

Mobil ini hadir dengan lima pilihan warna, yakni Quartz White Pearl, Jet Black Mica, Sterling Silver Metallic, Graphite Gray Metallic, Red Metallic, dan Deep Bronze Metallic. Masih berdasarkan informasi yang kami dapatkan, Mitsubishi Xpander facelift baru dipasarkan mulai bulan depan, Maret 2020. 

Kini kabin Xpander hadir dengan New Beige Seat Pattern yang diharap memberikan kesan interior nyaman serta mewah untuk varian Ultimate dan Exceed, dan New Black Seat Pattern untuk interior sporty dan modern pada varian Sport. Tampilan interior kini menjadi semakin menarik dengan New Accent Instrument Panel dan Door Trim Wood Panel pada varian Ultimate dan Exceed, serta Door Trim Silver Panel pada varian Sport.

Harga lengkap Mitsubishi Xpander facelift:

Tipe GLS MT Rp 232.300.000

Tipe GLS AT Rp 243.300.000

Tipe Exceed MT Rp 240.800.000

Tipe Exceed AT Rp 251.200.000

Tipe Sport MT Rp 260.200.000

Tipe Sport AT Rp 268.200.000

Tipe Ultimate AT Rp 272.100.000

Editor: Danu


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
I

Imam Ghozali

reporter

reporter

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Pajero Sport, Senior Yang Menolak Untuk Ketinggalan Jaman

Pabrikan Tiga Berlian membekali varian terkininya dengan sejumlah update teknologi untuk penyesuaian jaman.

1 tahun yang lalu


Berita
Kejayaan Pajero Sport Di Indonesia, Sudah Terjual Sebanyak 200 Ribu Unit Selama 15 Tahun

Mitsubishi Pajero Sport menjadi SUV Ladder Frame yang berjaya di kelasnya.

2 tahun yang lalu


Berita
Kisah Duel Fortuner dan Pajero Sport (Bagian 2)

Persaingan Mitsubishi Pajero Sport dengan Toyota Fortuner seolah tidak akan habisnya.

6 tahun yang lalu


Berita
Siapa Rival Setara Hyundai Tucson CRDi?

Lebih unggul dari rival bermesin bensin, namun tidak sepenuhnya tepat untuk melawan SUV 7 penumpang ladder frame. Lantas bagaimana posisi segmentasi Hyundai Tucson CRDi berikut ini.

9 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Turbo Diesel Resmi Meluncur. Torsi 400 Nm, Harga Rp 458 Juta!

Hyundai luncurkan All New Tucson CRDi EGVTurbo hari ini (3/2). Apa saja yang ditawarkan?

9 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trailblazer LTZ 2.5 Duramax

Kami mendapatkan kesempatan untuk merasakan The All New Chevrolet Trailblazer sebelum di launching resmi. Begini impresi kami.

9 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Trailblazer 2017 Segera Dijual, Ini Penampakan dan Fitur Lengkapnya

Chevrolet sepertinya bersiap menjual Trailblazer terbaru setelah Agustus 2016 lalu diperkenalkan di ajang GIIAS 2016. Berikut penampakan dan fitur lengkapnya.

9 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test Mitsubishi Pajero Sport 2016

Inilah video dari hasil pengetesan tabrak pada Mitsubishi All New Pajero Sport yang baru diunggah oleh ASEAN NCAP.

Crash Test | 9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

4 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

4 jam yang lalu


Berita
XPENG Tak Sekadar Hadir di GIIAS 2026, Bawa Komitmen Jangka Panjang Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik Indonesia

XPENG GIIAS 2026 komitmen jangka panjang ekosistem kendaraan listrik Indonesia tercermin dari partisipasi mereka yang menghadirkan berbagai inovasi mobilitas pintar di ajang tersebut.

5 jam yang lalu


Berita
Polytron G3+ Special Collaboration Edition Resmi Hadir, Dapat Upgrade Senilai Rp40 Juta

Polytron G3+ Special Collaboration Edition resmi meluncur di GIIAS 2026. Hadir dengan kolaborasi HSR dan Triple 9, mobil listrik ini mendapat upgrade senilai Rp40 juta dengan tambahan harga Rp20 juta.

6 jam yang lalu


Berita
Dekkalive Trio, Dashcam Tiga Kamera yang Bisa Dipantau Langsung dari Smartphone

DVR terbaru dari Dekka dilengkapi dengan tiga kamera dan merupakan tipe online yang bisa diakses melalui perangkat smartphone.

8 jam yang lalu