Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lorena Buka Rute Baru Armada Antarmoda ke Halim dan Soekarno-Hatta

Lorena membuka rute baru dari layanan antarmoda yang berjuluk Lorena Premium Airport Connexion. Titik keberangkatannya dari wilayah pinggir kota, ke bandara Halim dan Soekarno-Hatta.
Berita
Rabu, 12 Februari 2020 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Semakin banyaknya penumpang transportasi antarmoda yang menghubungkan warga di sekitar kota Jakarta menuju bandara, membuka peluang bagi perusahaan angkutan. Salah satunya Lorena yang membuka trayek baru.

Dilansir Instagram resminya, bulan Februari ini mereka membuka rute baru dari layanan antarmoda yang berjuluk Lorena Premium Airport Connexion. Titik keberangkatannya dari wilayah pinggir kota ke bandara, Halim dan Soekarno-Hatta.

Ada empat pick up point utama untuk bandara Halim Perdana Kusuma. Yakni Bogor/Ciawi, BSD City, Cibubur dan Jakarta Selatan. Untuk Bogor/Ciawi, angkutan ini melalui Rancamaya, Royal Tajur, Mall Boxies dan Bellanova Country Mall. Lalu BSD City berhenti di Pasar Modern Intermoda, Q Big dan The Breeze.

Titik penjemputan Cibubur ada di Kota Wisata dan Legenda Wisata. Sedangkan Jakarta Selatan berada di Kantor Lorena RA Kartini, South Quarter dan Mall Poins Square.

BACA JUGA

Sementara pick up point rute Soekarno-Hatta juga ada empat. Yaitu BSD City, Bogor/Ciawi, Telaga Golf Sawangan dan Jakarta Selatan. Titik jemput layanan antarmoda tersebut sama seperti rute Halim. Untuk informasi jadwal dan ongkos dari layanan ini dapat hubungi call center Lorena, di nomor 0896-6006-6666.


Tags Terkait :
Bus Lorena Lorena Premium Airport Connexion Lorena Transport
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Lorena Raih Usia 54 Tahun, Tim ‘Jenderal Ijo’

Sudah merambah ke sejumlah layanan bus dan shuttle

1 tahun yang lalu


Berita
Lorena Buka Rute Shuttle Dari Cibubur dan BSD, Ini Tarifnya

PO Lorena juga memiliki layanan shuttle bus dari wilayah pinggiran ke pusat kota. Yang terbaru adalah layanan bus JRC Lorena Transport dengan empat rute dengan dua titik pemberangkatan awal.

6 tahun yang lalu


Bus
Organda: Transportasi Umum Indonesia Darurat BBM

Terkendala soal barcode sampai tersendatnya pasokan solar menjadi masalah yang tak terpecahkan hingga sekarang.

1 bulan yang lalu


Bus
Damri Diskon Rp 50 Ribu Saat Liburan Sekolah, Rencanakan Juga Trayek Sabang-Merauke

Pemesanan hanya bisa dilakukan lewat aplikasi Damri.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Land Rover Bikin Defender Dakar, Versi Jalan Raya yang Justru Lebih Bertenaga dari Mobil Relinya

Land Rover memperkenalkan Defender Dakar sebagai versi jalan raya dari D7X-R pemenang Reli Dakar 2026, dengan tenaga 626 hp yang melebihi versi balapnya.

5 jam yang lalu


Berita
Versi Penyegaran Ketiga Suzuki XL7 Diserahkan ke Konsumen. 16 Hari Raih SPK 1.300 Unit

Penyegaran ketiga XL7 ini tetap memberikan daya pikat yang besar

9 jam yang lalu


Berita
Handal Ternyata Punya Sejarah Puluhan Tahun Dalam Merakit Kendaraan

Secara teknis bisa merakit semua jenis kendaraan dan ukuran berbekal fasilitas yang tersedia

9 jam yang lalu


Berita
Aletra L8 Panen 512 SPK di GIIAS 2026, L7 Segera Menyusul

LMPV terbarunya akan meluncur ke pasar bulan Oktober nanti

10 jam yang lalu


Berita
iCar V25 Resmi Melenggang Di Tiongkok

iCar V25 EREV resmi diperkenalkan di China sebelum meluncur ke pasar domestik pada kuartal IV 2025. S

12 jam yang lalu