Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lorena Buka Rute Baru Armada Antarmoda ke Halim dan Soekarno-Hatta

Lorena membuka rute baru dari layanan antarmoda yang berjuluk Lorena Premium Airport Connexion. Titik keberangkatannya dari wilayah pinggir kota, ke bandara Halim dan Soekarno-Hatta.
Berita
Rabu, 12 Februari 2020 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Semakin banyaknya penumpang transportasi antarmoda yang menghubungkan warga di sekitar kota Jakarta menuju bandara, membuka peluang bagi perusahaan angkutan. Salah satunya Lorena yang membuka trayek baru.

Dilansir Instagram resminya, bulan Februari ini mereka membuka rute baru dari layanan antarmoda yang berjuluk Lorena Premium Airport Connexion. Titik keberangkatannya dari wilayah pinggir kota ke bandara, Halim dan Soekarno-Hatta.

Ada empat pick up point utama untuk bandara Halim Perdana Kusuma. Yakni Bogor/Ciawi, BSD City, Cibubur dan Jakarta Selatan. Untuk Bogor/Ciawi, angkutan ini melalui Rancamaya, Royal Tajur, Mall Boxies dan Bellanova Country Mall. Lalu BSD City berhenti di Pasar Modern Intermoda, Q Big dan The Breeze.

Titik penjemputan Cibubur ada di Kota Wisata dan Legenda Wisata. Sedangkan Jakarta Selatan berada di Kantor Lorena RA Kartini, South Quarter dan Mall Poins Square.

BACA JUGA

Sementara pick up point rute Soekarno-Hatta juga ada empat. Yaitu BSD City, Bogor/Ciawi, Telaga Golf Sawangan dan Jakarta Selatan. Titik jemput layanan antarmoda tersebut sama seperti rute Halim. Untuk informasi jadwal dan ongkos dari layanan ini dapat hubungi call center Lorena, di nomor 0896-6006-6666.


Tags Terkait :
Bus Lorena Lorena Premium Airport Connexion Lorena Transport
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Lorena Buka Rute Baru Armada Antarmoda ke Halim dan Soekarno-Hatta

Lorena membuka rute baru dari layanan antarmoda yang berjuluk Lorena Premium Airport Connexion. Titik keberangkatannya dari wilayah pinggir kota, ke bandara Halim dan Soekarno-Hatta.

6 tahun yang lalu


Bus
Ternyata Ini Maunya Penumpang Bus Double Decker…

Mereka bukan konsumen ‘mending-mending’

2 tahun yang lalu


Bus
Dahsyat, Damri Rilis DD Pertama!

Segera melintasi di jalur "panas" Jakarta-Malang

2 tahun yang lalu


Bus
Organda: Transportasi Umum Indonesia Darurat BBM

Terkendala soal barcode sampai tersendatnya pasokan solar menjadi masalah yang tak terpecahkan hingga sekarang.

1 bulan yang lalu


Bus
Damri Diskon Rp 50 Ribu Saat Liburan Sekolah, Rencanakan Juga Trayek Sabang-Merauke

Pemesanan hanya bisa dilakukan lewat aplikasi Damri.

1 tahun yang lalu

Bus
Damri Siapkan Program Tiket Terusan Sabang-Merauke, Rencananya Beroperasi 2026

Damri melakukan proses integrasi tiket antar rute di seluruh Indonesia. Rencananya tahun depan sudah bisa berjalan.

1 tahun yang lalu

Bus
Lorena Raih Usia 54 Tahun, Tim ‘Jenderal Ijo’

Sudah merambah ke sejumlah layanan bus dan shuttle

1 tahun yang lalu


Berita
Terminal Mengwi: Terbesar Di Pulau Bali

Rute paling barat menuju kota Medan

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser 300 Hybrid Meluncur di GIIAS 2026, Ini Spesifikasinya

Varian hybrid akan hadir di Indonesia dan menjadi pelengkap varian Land Cruiser 300 Series di tanah air.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Terbaru Sepertinya Bakal Mirip Hilux

Kali ini Fortuner dan Hilux akan berpenampilan serupa, tidak seperti pada model sebelumnya dimana yang sama hanya platform saja.

3 jam yang lalu


Berita
Omoda C7 Debut Di Malaysia, Kembaran Chery Tiggo 8 CSH cs

Setelah beberapa kali diperkenalkan melalui teaser, Omoda C7 dipastikan menjalani debut publiknya dalam ajang Kuala Lumpur Fashion Week (KLFW) 2026.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
Belum Komplit Perkenalkan E4, Lepas Umumkan Akan Bawa E6 di Q4 2026

Lepas E6 rilis Q4 2026 Indonesia sebagai BEV kedua setelah E4. SUV listrik ini tengah menjalani pengujian untuk disesuaikan dengan kondisi jalan dan lalu lintas lokal.

7 jam yang lalu


Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 589 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

17 jam yang lalu