Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Mantap Gelar Dress Up Challenge 2020 Secara Virtual

Mengubah ke bentuk event online merupakan sebuah keputusan berani
Berita
Jumat, 16 Oktober 2020 16:05 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pandemi Covid-19 belum usai di Indonesia. Salah satu yang paling berdampak dari pandemi ini adalah terkaparnya event-event yang bersifat offline. Pilihan yang paling ideal saat ini adalah melakukan konversi ke bentuk event online.

Langkah inipun dilakukan Daihatsu dalam menggelar event Daihatsu Dress-Up Challenge 2020 yang tak lain merupakan gelaran event yang ke 7. Untuk pertama kalinya rangkaian event Daihatsu ini hadir secara virtual  

Pandemik Covid-19 masih mengintai Indonesia. Berbagai event offline yang menghadirkan kerumunan tidak boleh dilaksanakan. Namun, berbagai cara dilakukan, agar event tetap berjalan tanpa menghadirkan orang banyak di satu tempat. Event virtual menjadi solusi bagi perusahaan otomotif ini yang akan digelar 25 Oktober- Desember 2020.

Daihatsu Dress Up e-Challenge 2020 diselenggarakan secara nasional, dibagi menjadi 4 regional, yaitu Sumatera, Kalimantan , Sulawesi, Jawa dan Bali.

BACA JUGA

“Event ini gratis, tidak dipungut biaya. Generasi millennial bisa memanfaatkan ajang ini untuk mengkspresikan diri, dan mengadu kreativitas modifikasi mobil Daihatsunya,” terang Rudy Ardiman, Domestic Marketing Division Head ADM saat diskusi virtual dengan media Kamis (15/10).

Registrasi untuk Daihatsu Dress Up e-Challenge ini dapat dilakukan dengan mengunjungi website daihatsu.co.id, atau dengan mengunjungi tautan https://daihatsu.co.id/dressupchallenge2020/. Pendaftaran dibuka pada 25 September-25 Oktober 2020.


Tags Terkait :
Daihatsu Dress Up Challenge Event Online
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Dress Up e-Challenge 2021 Pecah, Partisipan Hingga Negara Malaysia

Daihatsu Dress Up e-Challenge 2021 selain menantang para modifikator di seluruh Indonesia, juga tantang kawula muda di negara tetangga Malaysia.

3 tahun yang lalu


Berita
Kontes Modifikasi Dengan Sponsor MBtech Hadir di 14 Kota Selama 2019

Untuk gelar King of Automodified akan terbagi menjadi dua kelas, yakni players dan tuners.

6 tahun yang lalu


Berita
Punya Daihatsu Dan Gemar Modifikasi? Ikuti Kontes di 20 Kota Ini

Jika tahun lalu hanya terbatas pada Daihatsu Sirion, kini kontes modifikasi yang menyatu dengan gelaran Auto Modified 2017 itu bebas memakai Daihatsu model apapun.

8 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Dress Up e-Challenge, Ajang Adu Kreativitas Modifikasi Mobil

Kontes modifikasi DDeC tahun ini diselenggarakan secara hybrid (offline dan online) dengan pembagian 4 area regional meliputi Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Jawa dan Bali.

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Mantap Gelar Dress Up Challenge 2020 Secara Virtual

Mengubah ke bentuk event online merupakan sebuah keputusan berani

5 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Ajak Kaum Milenial Berkompetisi, Berhadiah Ayla

Kegiatan yang dilakukan Daihatsu ini bertujuan merangkul para milenial agar dapat berkegiatan secara positif.

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gran Max Paling Banyak Jadi Bahan Modifikasi Pada Kontes Selama 2018

Tercatat ada 169 unit Gran Max dan Luxio yang ikut kontes modifikasi.

6 tahun yang lalu


Berita
Kontes Modifikasi Daihatsu Gairahkan Kreasi Komunitas dan Klub di Lampung

Kegiatan Daihatsu Dress-up Challenge 2018 kali ini digelar di Lampung.

7 tahun yang lalu


Terkini

Daftar Harga
Daftar Harga BYD Terbaru (Februari 2026)

BYD bisa dikatakan memulai debut di Indonesia dengan cemerlang.

5 jam yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

19 jam yang lalu


Berita
Beberapa Brand Asal Russia Ini Kembali Lahir Setelah Perang Dengan Ukraina

Otomotif Russia semakin menggeliat setelah pecah perang dengan Ukraina

20 jam yang lalu


Berita
Belasan Ribu Toyota LC 300 Terdampak Recall Di Australia, Apa Penyebabnya?

Toyota Motor Company Australia mengabarkan telah menarik kembali 11.020 unit Toyota LandCruiser 300 Series karena ada potensi kerusakan.

20 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Baby G-Wagon Bakal Seukuran Suzuki Jimny?

Baby G-Class Mercedes-Benz dirumorkan seukuran Suzuki Jimny dengan desain kotak ikonik dan off-road mumpuni. Rendering Motor1 bocorkan debut potensial 2027.

21 jam yang lalu