Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

4 Aston Martin yang Akan Tampil di James Bond Terbaru

Keempat mobil ini akan hadir di film James Bond yang akan rilis pada November mendatang.
Berita
Minggu, 23 Agustus 2020 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Film James Bond 007 akan kembali hadir dengan judul No Time To Die pada November 2020 mendatang. Dengan demikian ini merupakan film Bond ke-25.

Ada beberapa ciri khas dalam film ini. Salah satunya adalah mobil-mobil canggih yang selalu hadir. Kali ini, sebagai bentuk perayaan, Aston Martin menciptakan dua edisi khusus 007 eksklusif.

Rencananya, mobil-mobil itu akan mulai dikirimkan ke konsumen pada kuartal pertama 2021. Di dalamnya menampilkan tidak kurang dari empat mobil sport ikonik Aston Martin, yakni DB5, Aston Martin V8 klasik, Super GT terbaru dari DBS Superleggera, dan Aston Martin Valhalla- hypercar bermesin tengah.

Seperti dilansir Motortrend, model pertama dari dua produk eksklusif yany diluncurkan Aston Martin adalah Edisi Vantage 007.

Mobil ini terinspirasi dari Aston Martin V8 yang melakukan debut 007 di The Living Daylights pada 1987, dan akan kembali mejeng dalam No Time To Die.

Masih terinspirasi dari film debutannya, Vantage 007 Edition yang dipesan juga dapat dikirimkan dengan satu set perlengkapan ski dan rak ski edisi terbatas.

Kemudian model kedua adalah Aston Martin DBS Superleggera. Mobil unik ini telah dibuat terbatas, hanya 25 unit di seluruh dunia.

Keunikannya terletak pada velg Gloss Black yang diputar dengan berlian Y-Spoke 21. Kemudian di bagian sepatbor dilapisi krom dengan enamel hitam dan foil Stainless Steel Perak 007 yang diaplikasikan pada bilah spoiler belakang.

Jika tertarik, DBS Superleggera 007 Edition dipasarkan dengan harga mulai dari £279.025 atau Rp 5,45 miliar. Sementara Edisi Vantage 007 dijual seharga mulai dari £161.000 atau Rp 3,14 miliar.


Tags Terkait :
Aston Martin DBS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tampilan Mobil Listrik Sedan dari Xiaomi Bocor, Begini Bentuknya

Mobil listrik ini diperkirakan akan meluncur pada tahun 2024.

2 tahun yang lalu


Berita
Idealis, Buggati Tidak Akan Membuat Mobil Listrik dan SUV

CEO Bugatti Mate Rimac, mengatakan minggu ini bahwa pembuat produsen mobil Prancis tidak berencana membuat EV dekade ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Ratu Elizabeth II Meninggal, Para Produsen Mobil Inggris Ucapkan Bela Sungkawa

Negara Kerajaan yang dipimpin oleh Ratu Elizabeth II, memiliki kemampuan untuk membuat mobil.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Kejar Aston Martin dan Ferrari, Lamborghini Siapkan EV dan Hybrid Terbaru

Mau tak mau semua produsen beralih ke mobil ramah lingkungan. Bahkan beberapa merek supercar sudah memperkenalkan model baru mereka yang juga ramah lingkungan seperti Aston Martin dan Ferrari.

3 tahun yang lalu


Berita
Menuju Era Elektrifikasi, Lamborghini Investasi 28 Triliun Rupiah

Dilakukan Lamborghini demi meciptakan kendaraan hibrida pada tahun 2024, serta mengeluarkan model listrik sepenuhnya (full electric).

3 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Supercar Ini Touring dari Banyuwangi ke Bali

Komunitas super car, Brotherhood Club Indonesia menggelar kegiatan turing dari kota Banyuwangi yang akan berakhir di pulau Bali.

6 tahun yang lalu


Berita
Ferrari Indonesia: Lamborghini Adalah Pesaing Kami Sejak Dahulu

Kira-kira begitulah menanggapi pihak Ferrari Indonesia terhadap  para kompetitornya.

6 tahun yang lalu


Berita
5 Mobil Dengan Top Speed di Atas 300 KM/Jam yang Bisa Anda Miliki

TeknologI mesin semakin berkembang sehingga mobil jaman sekarang memiliki angka top speed yang mencengangkan.

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

3 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

4 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

5 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

23 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu