Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

4 Aston Martin yang Akan Tampil di James Bond Terbaru

Keempat mobil ini akan hadir di film James Bond yang akan rilis pada November mendatang.
Berita
Minggu, 23 Agustus 2020 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Film James Bond 007 akan kembali hadir dengan judul No Time To Die pada November 2020 mendatang. Dengan demikian ini merupakan film Bond ke-25.

Ada beberapa ciri khas dalam film ini. Salah satunya adalah mobil-mobil canggih yang selalu hadir. Kali ini, sebagai bentuk perayaan, Aston Martin menciptakan dua edisi khusus 007 eksklusif.

Rencananya, mobil-mobil itu akan mulai dikirimkan ke konsumen pada kuartal pertama 2021. Di dalamnya menampilkan tidak kurang dari empat mobil sport ikonik Aston Martin, yakni DB5, Aston Martin V8 klasik, Super GT terbaru dari DBS Superleggera, dan Aston Martin Valhalla- hypercar bermesin tengah.

Seperti dilansir Motortrend, model pertama dari dua produk eksklusif yany diluncurkan Aston Martin adalah Edisi Vantage 007.

Mobil ini terinspirasi dari Aston Martin V8 yang melakukan debut 007 di The Living Daylights pada 1987, dan akan kembali mejeng dalam No Time To Die.

Masih terinspirasi dari film debutannya, Vantage 007 Edition yang dipesan juga dapat dikirimkan dengan satu set perlengkapan ski dan rak ski edisi terbatas.

Kemudian model kedua adalah Aston Martin DBS Superleggera. Mobil unik ini telah dibuat terbatas, hanya 25 unit di seluruh dunia.

Keunikannya terletak pada velg Gloss Black yang diputar dengan berlian Y-Spoke 21. Kemudian di bagian sepatbor dilapisi krom dengan enamel hitam dan foil Stainless Steel Perak 007 yang diaplikasikan pada bilah spoiler belakang.

Jika tertarik, DBS Superleggera 007 Edition dipasarkan dengan harga mulai dari £279.025 atau Rp 5,45 miliar. Sementara Edisi Vantage 007 dijual seharga mulai dari £161.000 atau Rp 3,14 miliar.


Tags Terkait :
Aston Martin DBS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Supercar Buatan Malaysia Resmi Dirilis

Malaysia kini punya supercar. Berikut spesifikasinya.

2 bulan yang lalu


Berita
Aston Martin Ini Terlahir Kembali Dengan Nafas Amerika

Aston Martin yang satu ini boleh dibilang murtad tapi tampilannya cantik dan punya performa tinggi.

3 bulan yang lalu


Berita
Menikmati Langsung Toyota 2000GT, Karya Seni Anak Bangsa

Kami melihat sebuah karya seni yang dibuat detail dan penuh dengan ketekunan

1 tahun yang lalu


Berita
Angka Penjualan Melemah, Citroen Terpaksa Pamit Di Negara Tetangga

Citroen memutuskan untuk mundur dari Australia.

1 tahun yang lalu


Berita
Tuksedo Studio Bali: Bisa Bangun Mobil ’80-an Asalkan…

Setiap mobiil harus bisa dibangun serta dirawat dengan kondisi maupun ketersediaan suku cadang yang tesedia di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Dibantu Pemerintah Inggris Rp 150 Triliun, Aston Martin Bertransformasi Ke EV di 2026

Demi mewujudkan seluruhnya menjual mobil listrik di 2026, Aston Martin jor-joran mengembangkan pabrik perakitan.

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Century SUV Debut Dunia Pada 6 September 2023

oyota Century diperkirakan akan meluncurkan SUV flagship-nya yakni Century SUV pada 6 September 2023 mendatang.

2 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin DB12 Berhasil Dilelang Rp 24 Miliar, Begini Spesifikasinya

Aston Martin DB12 belum resmi dijual. Namun dalam acara lelang amal amfAR Gala Cannes, mobil ini sudah dilelang dengan banderol yang fantastis.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BYD Rilis Gambar Dua Model Flagship Terbaru Mereka, Berikut Bocorannya

BYD merilis gambar teaser resmi yang mengonfirmasi kehadiran dua model flagship terbaru di jajaran Ocean Series.

1 jam yang lalu


Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

4 jam yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

4 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

4 jam yang lalu


Berita
Mazda Indonesia Pastikan Bawa Warna Biru Baru Yang Spesial

Navy Blue Mica, warna baru spesial dari Mazda yang akan diboyong sebagai pilihan warna di Indonesia

6 jam yang lalu