Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wow, Aston Martin Berikan Garansi Aftersales Seperti Wuling!

Namun siapa sangka, mobil sekelas Aston Martin rupanya memberikan gratis jasa servis dengan tenggang waktu yang sama dengan Wuling?
Berita
Minggu, 19 Agustus 2018 09:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Aston Martin merupakan salah satu produsen mobil mewah asal Britania Raya. Tak hanya kemewahannya, pabrikan ini tentunya bersaing dengan produsen mobil super lainnya seperti Maserati dan Porsche.

Namun siapa sangka, mobil sekelas Aston Martin rupanya memberikan gratis jasa servis dengan tenggang waktu yang sama dengan Wuling? Ya, Aston Martin Jakarta memberikan layanan Aftersales berupa gratis jasa servis selama 5 tahun.

“Per Juli 2018 setiap konsumen yang membeli mobil Aston Martin, kami berikan 5 Years Warranty Maintenance,” ucap Francisca Prandayani selaku General Manager Sales & Marketing Aston Martin Jakarta.

Francisca menambahkan bahwa hanya Aston Martin yang sanggup memberikan layanan Aftersales terbaik.“Coba cek mobil-mobil sekelas Aston Martin yang memberikan servis yang benar-benar gratis hingga 5 tahun,” tambah Francisca.

Tujuannya tentu memanjakan para konsumen dari Aston Martin itu sendiri. “Tentunya hal ini untuk memanjakan konsumen kami. Kita tidak mau kalau konsumen sudah beli mobil mahal tapi harus mengeluarkan biaya servis,” tutupnya.

Setiap pembelian unit Aston Martin, pelanggan berhak mendapatkan pelayanan Aftersales berupa servis mesin, ganti oli, jasa towing tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun.


Tags Terkait :
Aston Martin Wuling
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Intip Koleksi Mobil Super Kencang Max Verstappen Juara F1

Max Verstappen sukses meraih gelar juara Formula 1 untuk pertama kalinya. Berikut beberapa koleksi mobil miliknya

4 tahun yang lalu


Berita
5 Mesin Supercar Berdesain Sexy

Aston Martin DB11 sampai Maserati GranTurismo masuk kategori ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin New Vantage Dapati Seabrek Ubahan (20 Foto)

Simak detail ubahannya dan penampakan detailnya berikut ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin Luncurkan Supercar Baru Untuk Indonesia Besok

Pihak Aston Martin Indonesia sudah kirimkan undangan peluncurannya kepada kami.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Bukan Lagi Soal Tenaga Mesin, Teknologi Keselamatan Jadi Tren Baru di GIIAS 2026

Teknologi keselamatan kendaraan menjadi sorotan di GIIAS 2026. Bosch Indonesia memperkenalkan sistem Sense, Think, dan Act yang membantu pengemudi.

33 menit yang lalu


Berita
MAXUS Hadirkan Konsep 'A Quiet Luxury' di GIIAS 2026 melalui Jajaran Premium Electric MPV

MAXUS A Quiet Luxury GIIAS 2026 menampilkan konsep kemewahan tenang melalui lini premium electric MPV MIFA 7 dan MIFA 9 di ICE BSD City.

2 jam yang lalu


Berita
Kia Pamerkan Fleksibilitas PV5, Hadirkan Medical Purpose Vehicle di GIIAS 2026

Kia PV5 Medical Purpose Vehicle GIIAS 2026 ditampilkan sebagai kendaraan kesehatan bergerak hasil kolaborasi dengan Eka Hospital dan mitra lainnya.

4 jam yang lalu


Berita
MPV Elektrifikasi Canggih Nissan Serena e-Power, Bisa Diandalkan Untuk Kebutuhan Harian Keluarga

Nissan mengandalkan Serena terbaru untuk bermain di pasar elektrifikasi MPV.

4 jam yang lalu


Berita
Suzuki Hadirkan Beragam Sales Program Menarik di GIIAS 2026, Mulai dari DP Ringan hingga Promo Aftersales

Suzuki menghadirkan promo Suzuki GIIAS 2026 dengan DP ringan serta berbagai program aftersales, termasuk diskon suku cadang dan voucher selama pameran di ICE BSD City.

5 jam yang lalu