Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Perang Kaca Film di GIIAS 2019: Merek Baru Berani Pasang Harga Murah dan Garansi Super Lama

Kali ini sebuah merek kaca film baru mencoba peruntungannya untuk berbisnis di Indonesia.
Berita
Minggu, 21 Juli 2019 12:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

GIIAS 2019 bukan cuma jadi momen untuk meluncurnya mobil baru, tapi juga industri pendukungnya seperti kaca film. Kali ini sebuah merek kaca film baru mencoba peruntungannya untuk berbisnis di Indonesia.

Adalah Pavise Window, merek kaca film asal Korea Selatan, memanfaatkan momen GIIAS 2019 untuk debut di tanah air. Sejumlah keunggulan berani digelontorkan untuk bersaing dengan seabrek kaca film berbagai merek.

Salah satu yang menarik adalah garansi yang ditawarkannya. Sebab Pavise Window memberikan garansi sampai 10 tahun untuk produknya yang sudah terpasang di mobil konsumen.

Pihak Pavise Window bahkan menyebut ini adalah garansi kaca film paling lama yang ada di tanah air. Namun garansi tersebut hanya berlaku untuk perubahan warna permukaan kaca film, mengelupasnya kaca film secara natural maupun hal-hal lain yang dikarenakan kesalahan pemasangan.

Jika kaca film buatan Korea Selatan tersebut tergores dan rusak, Pavise Window tak memasukkannya dalam garansi selama sepuluh tahun di atas. 

Selain garansi yang super lama, Pavise Window juga memberikan satu hal lagi yang tak kalah menggiurkannya. Merek baru ini berani memberikan harga yang sangat ekonomis pada produknya.

Untuk kaca film pada sebuah Toyota Agya, Pavise Window hanya membanderol dengan harga Rp 1,3 juta saja dengan produk tipe PV Economy. Harga tersebut untuk full pemasangan semua kaca mobil, tak hanya bagian tertentu saja. Menariknya lagi harganya tetap sama saat produk tipe tersebut dipasang pada mobil dengan ukuran lebih besar.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 Kaca Film
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

6 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

6 bulan yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

9 bulan yang lalu


Berita
Selain Melihat Mobil Mobil dan Motor Baru, Di GIIAS Juga Bisa Wisata Kuliner

Semua sajian berstandar mutu terbaik dan sudah dikurasi oleh pihak penyelenggara.

10 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025: Kini Akses Tol Dan Parkir Lebih Mudah

GIIAS 2025 jadi pameran yang didukung dengan kemudahan akses dan fasilitas.

10 bulan yang lalu


Berita
Sudah BIsa Beli Tiket GIIAS 2025 Lebih Awal, Segini Harganya

Akan ada 40 mobil launching perdana di GIIAS 2025 kali ini.

10 bulan yang lalu


Truk
Inilah Pihak-Pihak Yang Bertanggung Jawab Masalah ODOL

Regulasi baru soal ODOL cukup regulasi setingkat “Peraturan Menteri”.

11 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

11 bulan yang lalu


Terkini

Tips
Jelang Libur Sekolah, Bridgestone Bagikan Tips Road Trip Aman dan Efisien

Bridgestone membagikan sejumlah tips yang dapat diterapkan pengendara sebelum dan selama melakukan road trip bersama keluarga.

33 menit yang lalu


Berita
DFSK Kasih Potongan Harga Hingga Rp 85 Juta di Jakarta Fair

DFSK

4 jam yang lalu


Pikap
Ladder Frame EREV, Konsep Hybrid Yang Mulai Banyak Dilirik

Ladder frame EREV untuk pikap mulai dilirik pabrikan otomotif. Konsep ini dipilih karena ketahanan struktural dan kemampuan off-road yang lebih baik, seperti pada BYD Shark, Ram 1500, dan Ford F-150.

5 jam yang lalu


Berita
Diperkirakan Harga Wuling EV Akan Di Bawah Rp200 Jutaan

Estimasi harga Wuling EV di bawah Rp200 juta beredar setelah model baru terlihat di Jakarta. Belum ada konfirmasi resmi dari Wuling Motors Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Selisih Rp 92 Juta, Ini Perbedaan Varian Classic dan Cross BYD M6 DM

BYD M6 hadir dalam dua varian. Ada banyak perbedaan dari mulai eksterior hingga fitur.

7 jam yang lalu