Beranda Berita

Komunitas Soluna-Vios Rayakan Hari Jadi Ke-11

Berita
Kamis, 24 Oktober 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Berita - Komunitas Soluna-Vios Rayakan Hari Jadi Ke-11


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota Soluna Vios Club (TSVC) merayakan secara sederhana anniversary ke-11 di gerai Ottoban Indonesia, cabang Haji Nawi, Jakarta Selatan, pada Sabtu, 19 Oktober 2019. Terbentuk sejak 12 Oktober tahun 2008 lalu, komunitas yang berisikan pengguna Toyota Soluna dan Toyota Vios asal Thailand ini, menghadirkan kurang lebih 100 peserta yang terdiri dari pengurus pusat dan chapter. Terdapat pengurus dan anggota  hadir dari TSVC Jakarta, TSVC chapter Serang, Tangerang, Cibubur, Bogor, Harapan Indah, Bandung dan Semarang.

Berbagai acara yang digelar dalam anniversary ke-11 TSVC mulai dari penyerahan piagam ucapan terima kasih dan partispasi ke pihak Ottoban Indonesia dan tidak lupa pemotongan kue ulang tahun yang dilakukan oleh Rizky Basworo (Founder), Frendy Muliatua (Ketua Umum), Dedi Firmansyah (Ketua Harian) dan Adith Mandala (Ketua Jakarta) sebagai simbol hari jadi TSVC.

BACA JUGA

Pada kata sambutan pertama, Rizky Basworo selaku Founder dan Pembina TSVC berpesan agar kedepannya bisa memperbanyak kegiatan-kegiatan CSR terutama yang bertemakan kelestarian lingkungan hidup dan menyukseskan agenda tahunan Jambore TOC (Toyota Owner Club) yang akan diselenggarakan pada Minggu, 17 November 2019 mendatang di Ecovention Ancol, Jakarta Utara.

 “Terima kasih atas kehadiran Chapter yang hadir turut meramaikan acara Anniversary TSVC yang ke-11 ini dan tetap jaga kekompakan dan kesolidan serta silaturahmi di setiap chapter TSVC Indonesia, ujar Frendy Muliatua selaku Ketua Umum,” ujar Rizky.


Tags Terkait :
Toyota Vios Soluna Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Lewat Program EZDeal Konsumen Bisa Mencicil Rush Mulai Rp 3,4 Juta Perbulan, Bagaimana Dengan Raize?

3 tahun yang lalu


Berita
Ekspor Mobil Toyota Kembali Membaik, Inilah Data Lengkapnya

3 tahun yang lalu


Berita
Hore, Berkat PPnBM 0 Persen, Avanza Kini Ada Yang Dibawah Rp 200 Juta

4 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

4 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Bantu Korban Banjir dan Longsor di Bogor

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Touring Pertama di 2020

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Rayakan Hari Jadi Ke-11

5 tahun yang lalu


Berita
Supaya Makin Ngetop, Komunitas Toyota Seriusi Pelatihan Satu ini

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ini Alasan Kenapa Harga Jeep Wrangler Mahal

59 menit yang lalu


Berita
Daihatsu Siapkan Mobil Ramah Lingkungan Di Indonesia, Rocky Hybrid Bakal Jadi Pembukanya?

1 jam yang lalu


Berita
Dewa United Motorsport X MSRT, Team Anyar Yang Berambisi Tebar Prestasi Di Ajang Reli 2025

3 jam yang lalu


Bus
Transjabodetabek Blok M-Alam Sutera Beroperasi Akhir April

18 jam yang lalu


Tips
Inilah Biaya Service Ringan Mobil Suzuki Beragam Model

20 jam yang lalu