Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Soluna-Vios Rayakan Hari Jadi Ke-11

Toyota Soluna Vios Club (TSVC) merayakan secara sederhana anniversary ke-11 di gerai Ottoban Indonesia,
Berita
Kamis, 24 Oktober 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Soluna Vios Club (TSVC) merayakan secara sederhana anniversary ke-11 di gerai Ottoban Indonesia, cabang Haji Nawi, Jakarta Selatan, pada Sabtu, 19 Oktober 2019. Terbentuk sejak 12 Oktober tahun 2008 lalu, komunitas yang berisikan pengguna Toyota Soluna dan Toyota Vios asal Thailand ini, menghadirkan kurang lebih 100 peserta yang terdiri dari pengurus pusat dan chapter. Terdapat pengurus dan anggota  hadir dari TSVC Jakarta, TSVC chapter Serang, Tangerang, Cibubur, Bogor, Harapan Indah, Bandung dan Semarang.

Berbagai acara yang digelar dalam anniversary ke-11 TSVC mulai dari penyerahan piagam ucapan terima kasih dan partispasi ke pihak Ottoban Indonesia dan tidak lupa pemotongan kue ulang tahun yang dilakukan oleh Rizky Basworo (Founder), Frendy Muliatua (Ketua Umum), Dedi Firmansyah (Ketua Harian) dan Adith Mandala (Ketua Jakarta) sebagai simbol hari jadi TSVC.

Pada kata sambutan pertama, Rizky Basworo selaku Founder dan Pembina TSVC berpesan agar kedepannya bisa memperbanyak kegiatan-kegiatan CSR terutama yang bertemakan kelestarian lingkungan hidup dan menyukseskan agenda tahunan Jambore TOC (Toyota Owner Club) yang akan diselenggarakan pada Minggu, 17 November 2019 mendatang di Ecovention Ancol, Jakarta Utara.

 “Terima kasih atas kehadiran Chapter yang hadir turut meramaikan acara Anniversary TSVC yang ke-11 ini dan tetap jaga kekompakan dan kesolidan serta silaturahmi di setiap chapter TSVC Indonesia, ujar Frendy Muliatua selaku Ketua Umum,” ujar Rizky.


Tags Terkait :
Toyota Vios Soluna Komunitas
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Waduh, Honda City Tak Akan Lanjut di Indonesia?

Selain Jazz generasi terbaru yang hampir dipastikan tak masuk ke Indonesia, ada satu model Honda lainnya yang kemungkinan tidak akan diteruskan lagi kiprahnya di tanah air.

6 tahun yang lalu


Berita
Honda City Generasi Terbaru Melantai di Thailand!

Honda City generasi terbaru resmi terkuak wujudnya.

6 tahun yang lalu


Berita
Sebuah Sedan Generasi Terbaru Honda Debut Dunia Sebentar Lagi?

Honda City generasi terbaru dipastikan bakal meluncur dalam waktu dekat.

6 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda City Generasi Terbaru di India

Honda City generasi terbaru menampakkan wujudnya di India.

6 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda City Generasi Terbaru di Thailand

Sosok misterius yang diduga merupakan Honda City generasi terbaru terekam di Thailand.

7 tahun yang lalu


Berita
Daftar Harga Small Sedan Terbaru (September 2018)

Meski mulai tergerus oleh model Hatchback, mobil berjenis small sedan seperti Toyota Vios dan Honda City masih cukup digemari oleh para konsumen

7 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Benar-benar Mau Hengkang Dari Tiongkok?

Penjualan Suzuki Changan turun 27 persen pada penutupan 2017 lalu.

7 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Ciaz Bakal Meluncur Bulan Depan di India

Tak sampai 1 bulan lagi, Suzuki Ciaz Facelift bakal meluncur di India.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi XForce Dapatkan Upgrade Suspensi, Ini Hasilnya

Mitsubishi melakukan revisi pada suspensi XForce, sehingga kini jadi lebih nyaman dan empuk.

1 jam yang lalu


Berita
Changan Siapkan 15 Model Baru Untuk Pasar Indonesia

Changan rencana 15 model elektrifikasi baru Indonesia. Perusahaan akan memperluas lini BEV, HEV, PHEV, dan REEV secara bertahap di pasar lokal.

3 jam yang lalu


Berita
Perbandingan Dimensi dan Performa BAIC T1 vs BYD Atto 3, Mana Yang Lebih Baik?

Kabarnya dalam GIIAS 2026 nanti, harga BAIC T1 bakal dirilis dan diperkirakan Rp 300 jutaan. Dengan harga yang bersaing dengan BYD Atto 3, berikut perbandingan keduanya.

3 jam yang lalu


Berita
Di GIIAS 2026 Astra Finance Layani Pembelian Semua Merek Mobil

Targetkan 4.500 SPK dengan berbagai penawaran paling komperhensif dan terlengkap.

7 jam yang lalu


Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

8 jam yang lalu