Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Mitsubishi Pajero Sport Facelift Thailand (23 Foto)

New Mitsubishi Pajero Sport resmi dipasarkan di Thailand dengan harga mulai dari Rp 589 juta.
Berita
Kamis, 25 Juli 2019 14:50 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Model penyegaran untuk SUV bongsor andalan pabrikan tiga berlian, Pajero Sport resmi diperkenalkan di Thailand. Mengusung nama New Mitsubishi Pajero Sport, ubahan di mobil ini memang tidak terlalu banyak.

Ubahan paling mencolok tentu saja bagian mukanya yang sudah mengadopsi bahasa desain 'Dynamic Shield', yang membuat tampang New Pajero Sport sebelas-duabelas jika dibandingkan dengan Triton. Sisanya ubahan-ubahan minor terlihat pada model lampu-lampunya baik bagian depan maupun belakang.

Foto: Mitsubishi Thailand


Sementara itu untuk interior masih kurang lebih sama dengan model sebelumnya, ubahan terlihat pada penggunaan panel instrumen yang membesar jadi berukuran 8 inci. Untuk fitur-fitur ada tambahan di sisi keselamatan dengan adanya Lane Change Assist (LCA) dan Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Sementara itu di jantung penggeraknya masih digunakan mesin turbodiesel 2.400 cc 4-silinder dengan kode 4N15 masih dipertahankan. Mesin ini dikawinkan dengan transmisi otomatis 8-percepatan. Di atas kertas output sebesar 181 ps dan torsi 430 Nm dapat dihasilkan.

DI Thailand, Pajero Sport facelift untuk Mitsubishi justru menurunkan harga jualnya dari 1.301-1.544 juta baht (Sekitar Rp 590 – 700 jutaan), menjadi 1.299 juta baht hingga 1.469 juta baht (sekitar Rp 589 - 666 jutaan).

Namun untuk varian 4WD harganya justru naik sedikit lebih mahal, dari 1.544 juta baht setara Rp 700 juta, menjadi 1.599 atau setara Rp 725 jutaan.

Simak penampakan detailnya pada galeri di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Mitsubishi Pajero Sport Facelift Thailand (23 Foto)


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
A

Alfons

Reporter

Alfons Hartanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produksi Mobil Listrik Indonesia Tembus 14 Ribu Unit

Adapun total investasi yang masuk sebesar Rp 1,872 triliun.

3 tahun yang lalu


Berita
Begini Cara Mitsubishi Meningkatkan Pelayanan After Sales Demi Kenyamanan Konsumen

MMKSI memberikan apresiasinya kepada SDM di dealer yang mampu memberikan kualitas dan performa maksimalnya.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Biaya Perbaikan Bodi Xpander Penyok di Bengkel Resmi dan Umum

Masing-masing bengkel punya kelebihan.

7 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Resmikan 2 Dealer Baru Dalam Sehari

Kedua outlet terdapat di wilayah Tangerang yang dinilai cukup pesat perkembangannya.

7 tahun yang lalu


Berita
Pengemudi Xpander Operasional Garuda Indonesia Dilatih Rifat Sungkar

Rifat Drive Labs memberikan product knowledge dan keselamatan berkendara untuk seluruh pengemudi Aerotrans.

7 tahun yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

11 jam yang lalu

Berita
Mitsubishi Sebar Teaser All New Pajero

Mitsubishi akhirnya memastikan kembalinya nama besar Pajero ke pasar global.

3 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator, SUV Yang Mengutamakan Kepraktisan

Kepraktisan kabin Mitsubishi Destinator ditonjolkan melalui berbagai kompartemen penyimpanan yang mendukung kenyamanan penumpang dari baris pertama hingga ketiga.

3 hari yang lalu


Terkini

Truk
Peran Karoseri Bagi Mercedes-Benz Tak Hanya Identik Untuk Bus

Pasang bodi tambahan di atas sasis truk juga butuh penanganan khusus.

23 menit yang lalu


Berita
Hyundai Santa Fe EREV Bakal Hadir 2026, Intip Spesifikasinya

Hyundai Santa Fe EREV direncanakan sebagai model EREV pertama Hyundai dengan jarak tempuh hingga 960 km. Perkenalan pada publik dijadwalkan pada 2026.

3 jam yang lalu


Berita
Innova Reborn Terbaru Segera Hadir, Dipastikan Tidak Akan Sama Dengan Innova Crysta

Innova Reborn vs Innova Crysta Indonesia: Toyota pastikan Innova Reborn diesel tetap dijual resmi di Indonesia dan tidak akan digantikan model Crysta yang dirilis untuk pasar India.

3 jam yang lalu


Berita
Kebakaran Pabrik BYD Subang Masih Dalam Investigasi

Kebakaran pabrik BYD terjadi pada bagian atap.

7 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 10 jam yang lalu