Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Sebar 9 Pos Siaga Sepanjang Jalur Mudik. Ada Pijat Gratis

Dalam program tersebut, tersedia Pos Siaga 24 jam di sepanjang jalur liburan yang terdapat di 9 titik strategis.
Berita
Jumat, 31 Mei 2019 19:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu memastikan konsumennya yang tengah mudik tetap mendapat kenyamanan dalam layanan aftersales. Untuk mewujudkan hal itu, Daihatsu ikut mensukseskan program Astra Holiday Campaign 2019.

Dalam program tersebut, tersedia Pos Siaga 24 jam di sepanjang jalur liburan yang terdapat di 9 titik strategis mulai dari tanggal 31 Mei – 7 Juni 2019. Namun semuanya masih berfokus di sepanjang pulau Jawa saja.

Berikut adalah sejumlah Pos Siaga 24 jam tersebut:

Rest Area Tol Merak – Jakarta KM 68 B, Rest area tol Jakarta – Cikampek KM 57, Rest area tol Cipali KM 102 A, Rest area tol Palikanci KM 207 A, Rest area tol Batang – Semarang KM 379 A, Rest area tol Semarang – Solo KM 456 A, Rest area tol Solo – Ngawi KM 575 A, Rest area tol Jombang – Mojokerto KM 678 B, dan Tabanan di SPBU Selabih Lalanglinggah.

Di semua posko tersebut Daihatsu menyediakan berbagai fasilitas pemanja pengunjung, salah satunya pijat tradisional gratis. Dan pemanja lainnya adalah gratis 2 liter oli untuk setiap pembelian 2 liter oli, cek kesehatan gratis, free snack dan beverage, entertainment TV Cable dan Free Insurance (Asuransi Astra).

Selain Pos Siaga, Daihatsu juga menyediakan 46 Bengkel Siaga yang didukung mekanik handal dan peralatan canggih, yang siap membantu kebutuhan servis kendaraan Sahabat. Bengkel Siaga tersebar di seluruh Indonesia yang buka setiap hari, dari jam 08.00 – 16.00 termasuk hari libur Sabtu dan Minggu, selama dalam periode libur lebaran.


Tags Terkait :
Mudik 2019 Lalulintas Lebaran 2019 Tol Daihatsu
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Tips Mudik Ala Komunitas Kijang Innova

Menurut komunitas Toyota Kijang Innova ini, banyak aspek yang perlu di perhatikan para pengemudi dan penumpang dalam melakukan perjalanan mudik.

6 tahun yang lalu


Berita
Belasan Posko Auto2000 Siap Manjakan Pemudik

Sebagai merek yang disebut-sebut memiliki penjualan terbesar dan populasi mobil yang banyak, Toyota ikut membantu masyarakat dalam perjalanan mudik Lebaran.

6 tahun yang lalu


Tips
5 Cara Mengemudi Hemat BBM Saat Mudik Lebaran

Perlu strategi dan tips agar perjalanan nyaman dan irit.

7 tahun yang lalu


Berita
Menhub: Pemudik Di 2024 Suka Jalan Malam

Jika lelah jangan memaksa terus mengemudi

2 tahun yang lalu


Berita
Kecelakaan Bus Bukti Rendahnya Keselamatan Transportasi Indonesia?

Angka kecelakaan lalu lintas yang melibatkan bus masih sering terjadi di Indonesia.

6 tahun yang lalu


VIDEO: Mudik in Style 2019 | OtoDriver | Supported by Garda Oto

Pada libur lebaran kemarin, masing-masing dari tim kami memilih mobil yang akan menemani kami berlibur.

Berita | 6 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2019: Catatan Konsumsi Solar Pajero Sport Dakar 4X2

"Karena jalanan Jakarta cenderung sepi, maka saya puas-puaskan bawa mobil berukuran besar tanpa canggung."

6 tahun yang lalu


Berita
Diskon Tarif Tol Hari ini Terakhir

Diskon tarif tol sebesar 15 persen ini disebut murni dari inisiasi dari Asosiasi Jalan Tol Indonesia. 

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Pamer Line Up Baru Dan Tawarkan Banyak Diskon di IIMS Surabaya

Daihatsu turut meramaikan IIMS 2026 Surabaya. Mereka memajang banyak produk baru dan diskon selama acara.

3 jam yang lalu


Berita
Begini Cara BYD Memperkenalkan Teknologi Mereka Kepada Anak-Anak

BYD memperkenalkan teknologi mereka ke murid Sekolah Dasar. Kegiatan ini juga salah satu agenda CSR brand asal Tiongkok.

3 jam yang lalu


Bus
Penjualan Mercedes-Benz Bus Naik, DCVI Serah Terima Puluhan Bus di Busworld

Sekaligus perkuat kemitraan lebih erat dengan pihak karoseri nasional.

4 jam yang lalu


Berita
Ban Dunlop Direzza B02 Unggul Buat Drifting

Ban Dunlop Direzza B02 untuk drifting grip tinggi digunakan Farrel Raffelyno saat debut di kelas PRO Passion Drift 2026. Ban semi-slick ini menawarkan handling presisi dan kontrol optimal di lintasan.

4 jam yang lalu


Berita
Pabrik BYD Di Subang Masukin Tahap Final, Digadang Jadi Basis Produksi M6 DM-i

Pabrik BYD Subang produksi M6 DM-i memasuki tahap final. Fasilitas ini telah memproduksi unit terbatas untuk kebutuhan internal sebelum beroperasi penuh.

8 jam yang lalu