Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Porsche Macan Facelift Hadir di Tiongkok, Berikut Perubahannya

Porsche Macan Facelft resmi hadir di Tiongkok.
Berita
Sabtu, 4 Agustus 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Porsche Macan Facelft resmi hadir di Tiongkok. Negara ini dipilih sebagai debut Macan Facelift berkat kontribusi penjualan model ini yang mencapai 100 ribu unit dari total keselurhan 350 ribu unit Porsche Macan yang dijual di seluruh dunia.

Meski demikian, versi penyegaran Macan ini tidak mendapatkan ubahan yang signifikan. Di bagian eksteriornya, kini Macan mengadopsi mengandalkan satu proyektor yang disandingkan dengan lampu LED 4 tiitik pada bagian lampu utamanya. Tak hanya itu, bemper juga mendapatkan penyegaran model. Berpindah ke bagian belakang, lampu belakang juga semakin modern berkat hadirnya lampu LED yang menyambung di antara lampu remnya.

Masuk ke bagian kabin, hadir pula beberapa pembaharuan. Di antaranya sistem manajemen komunikasi Porsche terbaru yang terintegerasi lewat audio layar sentuh sebesar 11 inci, kisi-kisi AC yang kini berubah posisi.

Pada jantung mekanis, Porsche menyapkan mesin 2.000 cc yang kini mampu menyumbang tenaga sebesar 256 dk. Sementara pilihan mesin 3.600 V6 yang ada pada Macan GTS dan Macan Turbo akan digantikan dengan mesin 3.000 cc V6 bertenaga 335 dk. Semua pilihan tenaga mesinnya itu dipadukan dengan transmisi otomatik 7 percepatan kopling ganda.


Tags Terkait :
Porsche Macan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Centre Jakarta Open House Terbuka Bagi Umum

Lihat dari dekat sosok Porsche sampai proses servis rutin

1 bulan yang lalu


Berita
Porsche Sportscar Together Day 2025 Jakarta, Dihadiri Berbagai Model Ikonik

Porsche Sportscar Together Day 2025 merupakan acara global tahunan yang mempertemukan pemilik, penggemar dan komunitas Porsche.

4 bulan yang lalu


Berita
Porsche Bikin Pameran Lukisan Dan Pajang Mobil-Mobil Ikonik

Porsche Indonesia menggelar acara "Porsche Indonesia Classic Art Week 2025".

6 bulan yang lalu


Berita
Porsche Cayman Dan Boxster Berevolusi Jadi EV, Begini Kira-Kira Spesifikasinya

Porsche Cayman dan Boxster akan berevolusi menjadi mobil sport listrik pada tahun 2027 mendatang

7 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Porsche Macan (Euro NCAP)

Porsche Macan generasi terbaru telah menjalani uji tabrak yang dilaksanakan oleh Euro NCAP.

Crash Test | 11 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi Q6 e-tron (Euro NCAP)

Audi Q6 e-tron sukses menjalani uji tabrak dengan baik.

Crash Test | 1 tahun yang lalu


Berita
Sedan Berperforma Tinggi Audi Tetap Pertahankan V8 Untuk Tandingi M5 dan AMG

Audi RS7 memiliki mesin V8 yang mampu menyaingi M5 PHEV untuk pasar global.

1 tahun yang lalu


Berita
Porsche Suntik Mati 718 Cayman dan Bakal Digantikan Dengan 718 EV

Porsche mulai beralih ke mobil listrik. Dalam waktu dekat model 718 Cayman dan Boxster bakal digantikan dengan model listrik.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Zeekr Kembali Berjualan Di Indonesia, Bawa 2 Model Sekaligus

Zeekr masuk kembali dengan harga yang jauh lebih rasional.

8 jam yang lalu


Berita
Dashcam BlackVue ELITE 10 Dijual Rp 12,29 Juta, Apa Keunggulannya?

Produk ini diposisikan sebagai dashcam premium dengan banderol harga Rp 12.290.000, seiring sederet teknologi canggih yang ditawarkan.

8 jam yang lalu


Berita
Xpeng Boyong P7, Hatchback Canggih Mewah Di IIMS 2026

Xpeng The Next P7 debut IIMS 2026 sebagai hatchback listrik canggih berbasis AI dengan jarak tempuh hingga 820 km dan pengisian cepat 800V untuk uji respons pasar Indonesia.

8 jam yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

12 jam yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

12 jam yang lalu