Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Honda Odyssey 2017 Pamer Fitur

Honda Odyssey yang resmi meluncur di AS beberapa waktu lalu ternyata dilengkapi berbagai fitur canggih dan terbilang lengkap.
Berita
Rabu, 25 Januari 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Odyssey generasi terbaru yang belum lama resmi meluncur di Amerika Serikat memang memukau dunia. Bukan saja mesinnya yang terbilang besar, transmisinya juga sampai 10 percepatan otomatik, Desain bodinya sendiri berubah total dari sebelumnya, meski publik Indonesia akan familier dengan gurat desain mirip Mobilio.

Nah bagi Anda yang masih penasaran akan kelengkapan fitur di dalam kabin generasi terbaru Odyssey ini, Honda mengunggah tayangan video di kanal YouTube resminya (20/1). Maka terkuaklah segala fitur canggih yang fungsinya sangat bermanfaat dalam membantu pengemudi dan penumpang.

Mulai dari fleksibilitas kabinnya yang sangat oke sampai konektifitas mobil dengan perangkat gadget yang kekinian hadir dalam MPV ini. Dari fungsi-fungsi yang diperlihatkan, Odyssey memang sangat pas untuk dipakai sebagai mobil keluarga.

Tapi tahan dulu, karena mobil yang sama kemungkinan tak akan mengaspal di Indonesia. Beberapa waktu lalu saat OtoDriver bertemu petinggi Honda Indonesia mendapati kenyataan bahwa Odyssey generasi terbaru ini bukan untuk pasar tanah air. 

Tapi bisa saja ia hadir di Indonesia dengan wujud serupa tanpa mesin dan kelengkapan fitur yang sama dengan Odyssey AS.

Untuk lebih jelasnya, silakan saksikan video di bawah ini:


Tags Terkait :
Honda Odyssey
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Perpanjang Siklus Hidup Beberapa Model Popular, Imbas Rontoknya Program Mobil Listrik

Honda harus berhemat, imbas dari kegagalan proyek mobil listrik mereka.

1 minggu yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

9 bulan yang lalu


Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

Mobil bergenre SUV dan MPV begitu dominan dicari calon konsumen yang ingin mudik ke kampung halaman. Lihat harga pasaran sekennya.

1 tahun yang lalu

Berita
Rayakan Ultah Ke-25 Pengembangan Hybrid Global, Inilah Mobil Honda Pertama Berteknologi Hybrid

Honda merayakan ulang tahun ke-25 pengembangan mobil hybrid mereka. Pertama kali mobil berteknologi hybrid yang mereka miliki ialah Honda Insight.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GWM Belum Minat 'Hadirkan PHEV Di Indonesia

Merek Tiongkok terus merangsek pasar otomotif tanah air.

4 menit yang lalu


Berita
GWM Perkenalkan Tank 500 Diesel Yang Serba Hitam

GWM resmi memperkenalkan varian baru dari Tank 500 yakni Black Warrior.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Veloz Hybrid Dapat Respon Positif Dari Konsumen Indonesia, SPK Tembus 10.000 Unit

Sejak dirilis November 2025 lalu, Toyota Veloz Hybrid terus mendapatkan respon positif dari Masyarakat.

9 jam yang lalu


Berita
Aki Varta Perkenalkan Kemasan Baru Untuk Identifikasi Produk

Varta memperkenalkan kemasan baru aki Varta untuk identifikasi produk melalui warna berbeda dan kode otentifikasi digital di Indonesia.

19 jam yang lalu


Berita
Perkuat Kepemimpinan Era Elektrifikasi, BYD-Denza Rilis Teknologi Baru

Teknologi DM BYD Dual Mode elektrifikasi diperkenalkan sebagai jembatan transisi menuju kendaraan listrik di tengah dominasi ICE di Indonesia.

19 jam yang lalu