Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Chapter Pantura Baksos Dalam Perayaan Hari Jadi

Beginilah kegiatan Toyota Agya CLub Chapter Pantura dalam merayakan ulang tahunnya yang ketiga.
Berita
Senin, 2 Oktober 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam merayakan ulang tahunnya yang ketiga, Toyota Agya Club chapter Pantura (Pantai Utara) mengadakan bakti sosial alias baksos. Kegiatan tersebut didedikasikan untuk para pedagang kaki lima (PKL) dan juga Rumah Yatim beberapa hari lalu.

Kegiatan baksos ini dilaksanakan untuk para pedagang kaki lima di sekitaran Bundaran Masjid Agung Kabupaten Tegal, Jawa Tengah. Sedangkan Rumah Yatim yang disambangi adalah Rumah Yatim “Santo Aji” Tegal.

“Acara baksos ini diadakan sebagai upaya untuk berbagi kepada sesama, harapan kami ingin mengubah mindset masyarakat yang menganggap  bahwa komunitas mobil itu ugal-ugalan atau urakan. Toyota Agya Club Pantura ingin berkontribusi nyata untuk masyarakat,” kata Galih Pramukti Setiawan selaku Penasehat Toyota Agya Club Pantura dalam siaran persnya.

Untuk para pedagang kaki lima, Toyota Agya Club Chapter Pantura membagi-bagikan souvenir. Sedangkan untuk Rumah Yatim, para anggota pengguna LCGC Toyota ini mengumpulkan sejumlah dana dan diberikan secara tunai.

Setelah selesai melakukan baksos, para anggota pun mengadakan kegiatan di obyek wisata pemandian air panas  puncak untuk melengkapi kegiatan acara peringatan hari jadi ke–3 Toyota Agya Club Pantura dilangsungkan.

Perayaan ulang tahun Toyota Agya Club Chapter Pantura ini juga dihadiri oleh berbagai chapter lain. Mulau dari cahpter Jakarta, Bekasi, Karawang, Sukabumi, Cianjur, Cirebon, Indramayu, Semarang, Batik Raya, Ngapak R (Purwokerto) serta Bogor dan Depok meramaikan acar seru ini.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

1 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Perdua QV-E (ASEAN NCAP)

Bersamaan dengan peluncurannya, lembaga uji tabrak ASEAN NCAP juga merilis video dari mobil listrik nasional Malaysia

Crash Test | 4 bulan yang lalu

Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

4 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Puluhan Ribu Kendaraan Keluar Masuk Jakarta Di Long Weekend Ini

Rekayasa lalu lintas juga disiapkan secara situasional.

1 jam yang lalu


Berita
Car Meet Ekslusif Toyota Terbesar, Hadirkan Banyak Kreasi Yang Jadi Wajah Kultur Otomotif Indonesia

Toyota telah menjadi bagian dari kultur otomotif Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

5 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

10 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

13 jam yang lalu