Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Chapter Pantura Baksos Dalam Perayaan Hari Jadi

Beginilah kegiatan Toyota Agya CLub Chapter Pantura dalam merayakan ulang tahunnya yang ketiga.
Berita
Senin, 2 Oktober 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam merayakan ulang tahunnya yang ketiga, Toyota Agya Club chapter Pantura (Pantai Utara) mengadakan bakti sosial alias baksos. Kegiatan tersebut didedikasikan untuk para pedagang kaki lima (PKL) dan juga Rumah Yatim beberapa hari lalu.

Kegiatan baksos ini dilaksanakan untuk para pedagang kaki lima di sekitaran Bundaran Masjid Agung Kabupaten Tegal, Jawa Tengah. Sedangkan Rumah Yatim yang disambangi adalah Rumah Yatim “Santo Aji” Tegal.

“Acara baksos ini diadakan sebagai upaya untuk berbagi kepada sesama, harapan kami ingin mengubah mindset masyarakat yang menganggap  bahwa komunitas mobil itu ugal-ugalan atau urakan. Toyota Agya Club Pantura ingin berkontribusi nyata untuk masyarakat,” kata Galih Pramukti Setiawan selaku Penasehat Toyota Agya Club Pantura dalam siaran persnya.

Untuk para pedagang kaki lima, Toyota Agya Club Chapter Pantura membagi-bagikan souvenir. Sedangkan untuk Rumah Yatim, para anggota pengguna LCGC Toyota ini mengumpulkan sejumlah dana dan diberikan secara tunai.

Setelah selesai melakukan baksos, para anggota pun mengadakan kegiatan di obyek wisata pemandian air panas  puncak untuk melengkapi kegiatan acara peringatan hari jadi ke–3 Toyota Agya Club Pantura dilangsungkan.

Perayaan ulang tahun Toyota Agya Club Chapter Pantura ini juga dihadiri oleh berbagai chapter lain. Mulau dari cahpter Jakarta, Bekasi, Karawang, Sukabumi, Cianjur, Cirebon, Indramayu, Semarang, Batik Raya, Ngapak R (Purwokerto) serta Bogor dan Depok meramaikan acar seru ini.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

1 hari yang lalu


Berita
iCar V23 Sodorkan Tiga Varian Langsung, Ini Perbedaannya

iCar V23 resmi umumkan harga iCar V23 OTR Jakarta untuk tiga varian, mulai Rp 389 juta untuk varian X dengan penggerak RWD.

1 minggu yang lalu

Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

5 bulan yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mesin Turbo Jadi Salah Satu Kunci Pesona Mitsubishi Destinator

Mesin Destinator mampu menghasilkan kinerja yang impresif.

4 jam yang lalu


Tips
Pelumas Di Mesin Diesel Punya Tugas Utama Menyerap Jelaga

Mesin butuh perawatan ekstra jika mengonsumsi bahan bakar B50

6 jam yang lalu


Berita
Harga Seken Brand China Anjlok, OLX Katakan Depresiasinya Sekitar 20-30%

Penjualan mobil bekas asal China mengalami depresiasi yang tinggi hingga 30%, hal ini lebih parah ketimbang mobil bekas asal Jepang.

12 jam yang lalu


Berita
Harga B50 Harus Lebih Murah Dibandingkan Pertadex

Pemahaman soal karakter bahan bakar baru ini juga perlu lebih ditingkatkan bagi pengguna kendaraan bermesin diesel

14 jam yang lalu


Berita
Honda City Facelift Meluncur di Thailand, Sekaligus Debut di Asia Tenggara

Honda resmi meluncurkan City facelift di Thailand sekaligus menandai debutnya di Asia Tenggara.

19 jam yang lalu