Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KOMUNITAS: Velozity Kopi Darat Besar-besaran di Anyer

Pertemuan member Velozity ini dijadikan ajang silaturahmi sekaligus mengenalkan potensi daerah Propinsi Banten.
Berita
Sabtu, 19 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Toyota Avanza Veloz yang tergabung dalam Velozity menggelar kopi darat lintas Chapter di Hotel Marbella Anyer, Minggu lalu (6/8). Kegiatan ini diikuti oleh 150 peserta yang tergabung dalam Velozity dari berbagai Chapter, di antaranya  JVC (Jakarta Velozity Chapter), VELBEC (Velozity Bekasi Chapter, Chapter De Bogor'S (Depok, Bogor dan sekitarnya), Chapter PURWASUKA (Purwakarta, Karawang dan Subang), D'VECTA (Velozity Chapter Tangerang), VCL (Velozity Chapter Lampung), V-Soc (Velozity Chapter Solo), VCC (Velozity Chapter Cirebon), dan NV-10 (Velozity Chapter Banten) yang merupakan Chapter tuan rumah.

"Pertemuan member Velozity ini dijadikan ajang silaturahmi sekaligus mengenalkan potensi daerah Propinsi Banten baik masakan dan makanan khas maupun potensi wisata," seru Didy Soenaryadi, Ketua Umum Velozity melalui siaran pers.

Selanjutnya sambutan dari Koordinator Chapter Velozity yaitu Arif Priharyanto yang juga bertindak sebagai Ketua Pelaksana kegiatan juga menyuarakan kegirangannya. Dalam sambutannya, Arif mengucapkan rasa terima kasih atas segala bentuk dukungan baik dari sponsor maupun member yang datang ke acara ini.  

Di siang hari, acara berlangsung semakin seru dan meriah diiringi canda tawa seluruh member dari berbagai chapter yang saling memperkenalkan diri. Beragam games dan aktivitas seru juga berlangsung meriah.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Veloz Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Xpander Jadi Salah Satu Mobil Bekas Dengan Harga Bertahan

“Baru beli sudah pikir untuk dijual”, ini adalah rangkaian kata-kata yang seringkali ditemui khususnya untuk sebagian orang Indonesia saat memutuskan untuk membeli sebuah mobil.

10 bulan yang lalu


Used Car
Mobil Bekas Bisa Jadi Pilihan Karena Hal ini

Selain mobil baru, mobil bekas juga menjadi salah satu incaran untuk dimiliki konsumennya.

5 tahun yang lalu


Berita
Usung Program Flash Sale, Trust dan Auto2000 Jual Toyota Fortuner dan Innova Seken Murah!

BOOM: Bazaar Otomotif Seminggu. Acara besar jual beli mobil bekas. Catat tanggalnya.

5 tahun yang lalu


Used Car
Beli Alphard Harga Avanza

Dengan Rp 205 juta saja Anda bisa mendapat Alphard bekas.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

11 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

13 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

14 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

14 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu