Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Suzuki Ignis Bisa Dimiliki Hanya Dengan RP 13 Jutaan!

Beragam perusahaan leasing bekerjasama dengan Suzuki untuk menghadirkan macam-macam promo cicilan ringan.
Berita
Jumat, 18 Agustus 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki menawarkan beragam keringanan dalam memiliki mobil pakai sistem mencicil alias kredit selama GIIAS 2017. Betapa tidak, contohnya untuk membawa pulang Ignis, Anda hanya perlu merogoh kocek cukup Rp 13 jutaan saja!

"Khusus selama gelaran GIIAS 2017 Suzuki memberikan DP murah untuk produk unggulan terbarunya yaitu Suzuki Ignis, sebesar Rp 13,5 juta. Pengunjung juga bisa datang langsung ke booth kami untuk mengetahui program spesial dari tiap jasa pembiayaan untuk memudahkan proses transaksi pembelian kendaraan Suzuki selama GIIAS 2017," seru Makmur, 4W Sales Director PT Suzuki Indomobil Sales (16/8).

Khusus untuk Ignis, leasing Suzuki Finance Indonesia memberikan tawaran DP 10% untuk pembelian Suzuki Ignis. SFI juga menawarkan sistem instant approval yang memudahkan pengunjung dalam proses pembelian kendaraan mobil Suzuki. Ditambah lagi, khusus selama gelaran GIIAS 2017 pengunjung bisa mendapatkan cicilan menarik sebesar Rp 50.000 per hari.

Sementara jika Anda menggunakan OTO Finance untuk memboyong Baleno Hatchback atau Ignis, siap menikmati cicilan paling ringan sebesar 1,5 juta per bulannya plus souvenir.

Dan dari pihak BCA Finance yang bekerjasama dengan Suzuki, menawarkan paket bunga rendah mulai 3,17% untuk semua pembelian model Suzuki.  Tapi ingat, promo ini hanya berlaku selama GIIAS 2017 yang menyisakan beberapa hari lagi.


Tags Terkait :
Suzuki Baleno GIIAS 2017 Ignis
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (November 2025)

Suzuki merupakan merek dengan rapor penjualan baik di tanah air. Berikut daftar harga terbarunya.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Saudara Baleno Hatchback Mendapatkan Penyegaran, Harga Mulai Dari Rp 133,1 Jutaan

Toyota Glanza resmi mendapatkan facelift.

4 bulan yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

4 bulan yang lalu


Daftar Harga
Ada Kenaikan Dan Penurunan Harga, Ini Dia Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Juni 2025)

Suzuki merupakan salah satu merek dengan rapor penjualan cukup baik di tanah air.

5 bulan yang lalu


Berita
Harga Suzuki Fronx Rp 259-319,9 Juta, Ini Yang Dimilikinya

Harga Suzuki Fronx resmi dirilis. Berikut detailnya.

5 bulan yang lalu


Berita
Detik-Detik Suzuki Fronx Meluncur, Harga Mulai Rp 250 Jutaan

Suzuki Fronx resmi meluncur di Indonesia hari ini. Berikut bocoran harga dan spesifikasinya.

5 bulan yang lalu

Berita
Begini Wujud Interior Suzuki Fronx, Simpel Tapi Lega

Setelah melihat tampak eksterior dari Fronx, akhirnya kami berkesempatan menggambarkan bagian interior dari mobil terbaru Suzuki ini.

6 bulan yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

6 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

9 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

11 jam yang lalu