Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Grey Car Indonesia Chapter Tangsetan Rayakan Hari Jadi Untuk Pertama Kalinya

Dalam kesempatan ini, diharapkan seluruh member bertambah banyak dan selalu kompak.
Berita
Kamis, 19 Oktober 2017 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam rangka hari jadi yang pertama untuk chapter Tangsetan (Tangerang Selatan dan sekitarnya), Grey Car Community Indonesia mengadakan mini turing ke Anyer, Banten. Acara seru ini dihelat pada 14 sampai 15 Oktober 2017. Kurang lebih 35 member beserta keluarga berpartisipasi dalam mini turing ini.

Dimulai dari sambutan ketua acara, ketua chapter, perwakilan chapter Jakarta, serta perwakilan pengurus pusat oleh sekjen GCI tante Icha. Kemudian dilanjut dengan acara perkenalan member baru yang penuh canda tawa.

Acara semakin meriah ketika sesi pemasangan stiker di mobil masing-masing yang dilanjutkan games. “Dengan adanya mini turing ini kami pun dapat bertemu dan berkumpul dengan member Tangsetan wilayah Cilegon, Anyer dan sekitarnya. Tidak hanya di WhatsApp Group saja akan tetapi saat anniv ini semua member dapat berkumpul dan seru seruan bersama,” papar Amri Harist selaku ketua chapter

“Harapan ke depannya GCI Tangsetan member bertambah makin kompak, makin dikenal luas serta makin eksis di kancah otomotif di wilayah tangerang dan sekitarnya,” tambah Amri


Tags Terkait :
Grey Car Community Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Datsun Go dan Grey Car Community Berbagi Takjil

Bagi-bagi takjil plus kegiatan kopdar gabungan dua komunitas ini, berhasil mengumpulkan 75 kendaraan para member.

7 tahun yang lalu


Berita
Grey Car Indonesia Chapter Tangsetan Rayakan Hari Jadi Untuk Pertama Kalinya

Dalam kesempatan ini, diharapkan seluruh member bertambah banyak dan selalu kompak.

8 tahun yang lalu


Berita
Jetour T2 Jadi Mobil Paling Banyak Dijajal Pengunjung GJAW 2025

Ribuan pengunjung yang ikut test drive di GJAW 2025 menunjukkan besarnya rasa penasaran sekaligus minat konsumen terhadap pengalaman berkendara Jetour T2.

4 bulan yang lalu

Berita
Akhiri Tahun 2023, Dodge Charger dan Challenger Resmi Disuntik Mati

Era mobil otot bermesin V8 sudah rampung di kubu Stellantis

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu